Cari Artikel Blog ini

sponsor

Trik Cepat Dapat dollar dari iklan PTC [DonkeyMails]

DonkeyMails.com: No Minimum Payout

Gratis , Hebat, Mudah ! Usaha sampingan untuk mendulang dollar.
Donkey Mails adalah sebuah program bisnis jenis Paid To Read yang sudah terbukti membayar dan sudah sangat terkenal sejak tahun 2002 dan bukan masuk kedalam daftar SCAM / Penipuan.

Langkah mudah untuk mendapatkan dollar :
1.Daftar dahulu di sini ( Gratis ! )
gunakan sistem refferall saya, agar cepat dapat dollar untuk menggunakan fasilitas ini.

2.Masukan alamat email yang benar (kalau bisa buat email khusus untuk PTC)

3.Buka segera email anda, di situ ada link konfirmasi pendaftaran dari
Donkeymails.Klik link tersebut untuk konfirmasi.

4.Anda akan di bawa kembali ke website Donkeymails , isilah form pendaftaran seperti biasa.Pastikan data anda sudah benar,tekan Submit.

5.Bila muncul “Hello, nama anda “ berarti registrasi anda telah sukses,Selamat anda sudah bisa mendulang dollar saat ini.

6.Setelah itu anda tinggal menunggu email dari Donkey Mails, dan membacanya(tidak di baca juga tidak apa-apa ) serta klik link yang disertakan di dalamnya,tunggu sampai muncul “your account have been created”.Tapi lihat dulu di dalam email tsb ada pembatas antara link yang di bayar ( Paid Ads ) dan tidak di bayar (Non Paid Ads)

7.Atau anda bisa langsung ber- PTC ria di kolom DonkeyMails Account Menu – Paid2Click, bahkan masih banyak program lainya di dalam DonkeyMails.


untuk memaksimalkan pendapatan anda maka anda harus sering login ke member area dan ikuti semua program yang ada. Cari referal / downline sebanyak mungkin untuk memaksimalkan earning / pendapatan anda dengan mempromosikan url yang anda dapat di Donkeymails.Untuk url anda bisa di lihat di kolom DonkeyMails Account Menu - Refferal Links.

Prosentase komisi anda bila mempunyai refferal :
- Level 1 - 5%
- Level 2 - 4%
- Level 3 - 3%
- Level 4 - 2%
- Level 5 - 1%

Pembayaran bisa di lakukan di e-gold ( no minimum payout ), LiberytReserve,Paypal,AlertPay ( masing-masing minimum payout $1 ),

Kelebihan DonkeyMails ini adalah : minimum payout / batas pengambilan dollar kecil, jadi tidak terlalu lama menunggu untuk bisa mengambil dollar kita.

Special Tips :
-Bukalah iklan banner 5 atau lebih sekaligus,dengan cara klik kanan-Open Link In New Window
-Pakailah browser Firefox jangan Internet Explorer
-Bukalah email anda tiap hari dan klik semua email dari DonkeyMails, sebab itulah pendapatan anda.

Suskes selalu !
referensi :
http://o-begitu.blogspot.com

Baca juga yang ini :



Tags: ,

19 comments:

Yos mengatakan...

iya sobat terimakasih infonya...

by yosaadi.blogspot.com


by yosaadiEnglish.blogspot.com

Dhendhie mengatakan...

@Yos

sama" mas.
salam sukses selalu . .

serba serbi download mengatakan...

kunjungi bloag aku juga ya!!!!!!!!!!!! http://serba-serbi-downloads.blogspot.com/

Rob mengatakan...

maaf mas, saya mmw tny ttg acc donkey mail, apa bedanya points dan cash credits? maaf, msh anak baru ;)

Anonim mengatakan...

aku punya program autoclicknya donkeymails. call me at 081343580601 (Mas Aancux)

Anonim mengatakan...

dhen,aqdaftar LR,tp disuruh ganti terus alamat emailnye,tolong kirim jawaban ke wahyumalik@ymail.com

InfoBux mengatakan...

hi salam kenal smuanya,..

sy baru ni di donkeymails mo tanya kita cek email inbox di account donkey atau account email sperti yahoo tw gmail...

mohon penjelasan nya

trims

http://www.infobuxx.blogspot.com

yc1bjx mengatakan...

Thanks atas infonya.

Yustiadi

ghaida mengatakan...

kenapa ya, saya sulit sekali mendaftarnya.
selalu yang tertulis
"To complete the sign up process, you must provide the requested information below."
tidak mau terproses.
mohon bantuannya, terima kasih.

sdnkebonsari03tuban mengatakan...

Ke TKP gan.
aku ikut referral ente

maretfernanda.blogspot.com mengatakan...

http://www.donkeymails.com/pages/ptppoint.php?refid=1maret1

ABas mengatakan...

Wew... info@ menarik bos..
Trick dapet Dollar dari PTC enak juga ya.... :D Thank gan!!1 info@.

Andhika Dohdit mengatakan...

makasih bgt buat infonya^^
mampir ya ke blog ane tentang bisnis online
join langsung dapat $10
www.dohdit.blogspot.com

Asmara Huda mengatakan...

DonkeyMails emang paling keren dan tahan lama,,, PTC yang lain mah pada lewat [qqq :)]... buat yang belum gabung langsung adj Klick Disini

businesPTC NOSCAM mengatakan...

mohon bantuannya kalo untuk paid2singup nya kan saya sudah registrasi ke iklan yang ada di kolom paid2singup itu,udah ada email konvirmasinya jg tapi saya bingung mana yang harus dicopy untuk saya paste ke paid2singup itu ya,,,???

businesPTC NOSCAM mengatakan...

oia lupa pertanyaan ini untuk ptc donkeymails mohon sekali bantuanya ya,,,
numpang nyimbrung agan2,,,ini ptc saya yang oke juga,,,
gabung aja di sini:http://www.neobux.com/?r=ceong
atau ini juga oke banget
http://www.duitbux.com/?r=ceongabi

Ferdi mengatakan...

Try to get more money with this
http://trustptc-business.blogspot.com/2012/11/liberty-reserve-making-money.html
You will get more money with this system

frengky qnet mengatakan...

mantap infonya...coba jg yg ini,instan payment..bisa dpat dollar sebanyak2nya
http://www.winners.com/

rizky Ferdiansyah mengatakan...

gan numpang promo blog ane ya grosir tas dompet murah

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].