Cari Artikel Blog ini

sponsor

Meningkatkan traffic pengunjung dengan auto blogroll

meningkatkan traffic pengunjung bukanlah sulit.
anda dapat memanfaatkan auto blogroll yang diberikan oleh jaringurl.com ini secara gratis.
seperti di blog PedasManisCinta ini. coba lihat di sisi kanan bawah.
ya kan ? ada auto blogrollnya . . .
auto blogroll ini juga disebut viral link.

apa viral link itu ?
Viral Link adalah media pertukaran link berfungsi untuk menghubungkan link-link website yang telah terdaftar. Link akan terpasang di seluruh website secara acak dan tanpa campur tangan manusia sehingga secara otomatis semua link mempunyai kesempatan yang sama untuk tampil dalam link list.

jadi apa salahnya anda dapat mencobanya.
mudah sekali.

1. untuk daftar klik disini.
2. lalu isikan form-form pendaftaran sesuai tentang identitas anda.
3. setelah daftar, cek email untuk mengambil password dan user name yang anda daftar tadi.
4. setelah login, langsung isi saja alamat web / blog anda [telah disediakan langsung].
5. untuk yang terakhir, setelah mengisi alamat blog anda langsung saja klik script yang ada disebelah kanan.
6. lalu copy code yang ada di dalam halaman script. pastekan ke blog anda.

selesai . .
ini juga salah satunya cara meningkatkan traffic pengunjung.
coba bayangkan apabila dalam satu hari yang klik blog anda melalui layanan ini 100 orang.
wah lumayan kan ? belum lagi dari pencarian google . . .

kalau masih kesulitan. silahkan tinggalkan komentar.

selamat mencoba . . .

Baca juga yang ini :



Tags: ,

13 comments:

Anonim mengatakan...

Thank's ya mas .
atas trik ini . . .

*delphi

Kautsar mengatakan...

thank's infonya mas

My PC Spot mengatakan...

Tipsnya bagus sekali. Thank's mas! :D

firman mengatakan...

bisa untuk blog di wordpress ga?

a.ViiV mengatakan...

Coba dulu ah.... :s

robby mengatakan...

aku mau nanya ,gimana caranya mempercepat blog naik rank...aq udah terdaftar di google adsense,apa ada yang bisa ngasilin duit lagi?

aliefbert mengatakan...

thank's mas atas infonya,
langsung aja ke tkp nieh!!!!

Cyber Majene Community (CMC) mengatakan...

Meningkatkan Traffic Metode Baru dong

Ngurah Arya mengatakan...

Mantaf infonya sob... cb dl...
http://uangkanidemu.blogspot.com.
Untuk sobat blogger silahkan comment di sana sepuasnya. Blog DOFOLLOW. Untuk dua orang sobat bloger pertama yang comment di postingan manapun, link sobat akan saya letakkan di link sahabat, sidebar kanan, dengan menggunakan script DOFOLLOW, sehingga akan semakin disayang mbah google. Thx...

Welcome To My Blog mengatakan...

yang nomor 6 itu kode yang mana??
yang scrip itu bukan??
truz pastenya di edit HTML gk??

dhcqae 'the unknown' mengatakan...

wow ... amazing.. and awesome

POKEMON mengatakan...

NICE…. ^_^v…..

.. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ..

asray mengatakan...

boleh juga nih dicoba.
BUTIK BUSANA MUSLIMAH

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].