Cari Artikel Blog ini

sponsor

Mencuri / Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran

Layaknya seperti yang diajarkan the master Indonesia sebut saja Joe Sandy.
Joe Sandy pernah mengatakan “dengan ilmu pikiran kita pasti bisa”

Yang saya maksudkan disini adalah bukan trik sulap ala joe Sandy tetapi ini adalah cara untuk mengambil / mencuri data pribadi seperti email, friendster, facebook, ataupun userID dan password di jejaringan sosial manapun dengan ilmu pikiran kita.
Tetapi trik ini hanya bisa anda dapatkan dari teman dekat ataupun seseorang yang kita kenal.
Salah satu caranya adalah ikuti trik dibawah ini.

1.pastikan anda mengetahui alamat email atau userID sang korban. Tidak jauhlah untuk mengetahuinya contoh sang korban adalah teman dekat kita pasti kita tauhlah alamat emailnya atau userID-nya.

2.untuk mendapatkan password sang korban telitilah mulai dari :

>> nomor telepon (telepon genggam atau telepon rumah),
pastikan anda tahu nomor telepon sang korban. Dengan anda mengetahui no telepon sang korban pasti anda bisa menebak digit passwordnya. Karena setiap orang selalu menggunakan digit-digit angka yang mereka ingat jadi bisa juga nomor telepon digunakan sebagai password. Inilah yang saya populerkan untuk dicoba.

>> Tanggal Lahir
Dengan inipun juga bisa. Contoh sang korban lahir tanggal 10 bulan November tahun 1990. untuk menebak passwordnya sang korban gunakan kata kunci yang bisa, contoh: 10101990 (diurutkan lengkap dari tanggal lahir sang korban), 101090 (pengurangan sedikit dari tahun lahirnya).
Atau juga bisa tanggal jadian dengan sang kekasih korban. Hehehe .

>> Nama sang korban atau nama kekasihnya
Sepertinya ini jarang digunakan tetapi bisa saja kita mencobanya.
juga gunakan untuk mengambil passwordnya dengan nama panggilan uniknya.
Atau juga bisa tanggal jadian dengan sang kekasih korban. Hehehe .


Oke sedikit trik dari PedasManisCinta, dimohon untuk mengerti dan dimohon jangan tertawa berlebihan karena kelihatannya seperti konyol tetapi ini adalah salah satu cara yang sangat berkhasiat untuk mendapatkan userID dan password seseorang di dalam dunia Maya ini.

Semoga bermanfaat . .

Baca juga yang ini :



Tags: , , , , ,

9 comments:

kuryt mengatakan...

wah namanya itu impossible alias gak mungkin mana bisa kita baca pikiran orang laen???
Your friends:Myokezone

Dhendhie mengatakan...

@kuryt

yang dimaksud disini. bukan untuk mengambil ID orang lain.
tapi bisa saja anda coba diteman dekat anda. :x

mpunx mengatakan...

betul tu imposible, bisa juga kan nama pacarnya :))

Anonim mengatakan...

irfan:mohon bimbingan teman2 sumau saya pemula di dunia internet mohon ijin baca2 thx

Hairoel Magician mengatakan...

Sudah gue coba...
Hasilnya berhasil sampai saat ini FB teman gue masih gue yang pegang....
Kunjungi juga dong blog gue kalau mau tau trik sulap n sekalian follow n komentar blog gue yag...

Hairoel Magician mengatakan...

ini blog gue http://hairoelmagician.blogspot.com

dhcqae 'the unknown' mengatakan...

yah, daripada begini mending tanya langsung aja sama yang punya akun
XD~

ical-lubis mengatakan...

huahuahuahuahuahuahuauhhhhhhh..........uhhuk...uhhuk...uhkk....kakakakkkk.....

Admin.Getcheaters mengatakan...

mantap sob thanks infonya
visit back
www.getcheaters.blogspot.com

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].