Cari Artikel Blog ini

sponsor

Meremote komputer orang dengan Software ProRat

Meremote komputer, inilah yang sangat digemari oleh orang awam seperti saya ini.

Meremote komputer disini maksudnya adalah mengendalikan komputer jarak jauh dengan komputer yang berbeda. Jadi kita bisa melakukan aktivitas untuk menggunakan mouse dan keyboard dengan lokasi komputer yang berbeda. Misalnya Anda ingin mengendalikan komputer kantor dari komputer/laptop di rumah hanya dengan koneksi internet.

yang dibutuhkan, hanyalah :

1. tool Advanced Ports Scanner
tool ini hanya dibutuhkan untuk mengetahui alamat IP dan Port sang korban.
bisa didownload di sini.

2. tool Prorat
aplikasi inilah yang bisa digunakan untuk meremote komputer orang lain.
kunjungi disitus resminya http://www.prorat.net
untuk tool ini bisa anda download langsung klik disini
password rar : "pro"

Sebelumnya dimatikan dulu Anti Virus kamu (disable) untuk menggunakan tool ProRat ini,
karena ProRat akan terdeteksi sebagai virus. Padahal dia tidak berbahaya bagi
komputer kita.

untuk cara menggunakannya.
mungkin saya tidak menerangkannya disini, karena kenapa?
karena seharusnya anda download dahulu e-book cara menggunakan aplikasi / tool ProRat ini yang saya dapatkan dari ilmukomputer.org dari pembuat aslinya yang menerapkan trik ini.

e-book ini bisa anda download klik disini atau anda bisa download melalui situs http://ilmukomputer.org/2009/06/13/hacking-with-prorat/

oke. selamat mencoba . . .


referensi :
- ilmukomputer.com
- http://jnet99.wordpress.com

Baca juga yang ini :



Tags: , ,

21 comments:

Devil mengatakan...

posting yang hacking dong..
tuk kan lbh seru...
biar dpt ilmu hacking...
hahaaa...

Agung mengatakan...

Keren neh..
Harus di coba...
Hehehhe..

Dhendhie mengatakan...

@devil

soory ya devil. sekarang lagi sibuk nee. jadi jarang posting ilmu hacking lagi.
hahahhahahhah :) :))

timontius-pangestu.blogspot.com mengatakan...

^_^ wah posting hacking baru lagi nih , aq mau nanya nih. Ada gak alamat url alternatif buat ebook penggunaan prorat , bukunya error ngga bs dbaca di kompi aq :((

Dhendhie mengatakan...

@timontius

itukan pake file pdf . masa ga bisa dibuka ? coba deh download adobe reader .

Devil mengatakan...

msh binggung nih..
di Pdf tu ga tulis cara mendapatkan IP..
mas,.. tlg jlskn dikit dong.
cara mendapatkan IP dgn tepat..

Anonim mengatakan...

mas.. aku udah download pro rat ny,,,
tapi pas ny apa..?

Dhendhie mengatakan...

@anonim

password rar : pro

Anonim mengatakan...

bung saya udah donlot prorat ya,sesundah di ekstrak gak bisa, kataya error, cannot execute. napa?

Anonim mengatakan...

bagussss....

ceritakan dong soal rinciannya tentang hack jarak jauh...

kirim aja ke email ku..

angga_red87@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Salam kenal,

saya sangat tertarik dg blog ini.
Bisakah anda membantu saya..??

Saya menggunakan program Anyplace Control untuk me-remote computer saya yg ada di kantor. sayangnya masa trial-nya sudah habis.

Bisakah anda memberi serial numbernya untuk program ini. saya lebih suka mendapatkan serial number daripada Crack-nya.

tanks

Anonim mengatakan...

Lupa.....

Serial No. Anyplace Control nya kalo ada,
tolong kirim ke

daftarip@gmail.com

Thx....
Mang Agus

Andry mengatakan...

ada yg pnya SN norton Internet security 2010 ga, klo ada bs bg sy dunk...krm ke E-mail


byatsukosuzaku@gmail.com

Ari mengatakan...

mas proratnya kok gak bisa di buka yah... mohon di balas ya mas, kirim ke alamat email aku aja
ari22bowo@gmail.com
trimakasih

Deri mengatakan...

AssaLaualaikum........
Trm ksh Info2 menariknya, sy mw tanya soal prorat.
cara menjaLankan proratnya bagaimana soalnya gak ada cuma ada language aja..
mohon info'y bs di kirim ke derimauladan@gmail.com

trm ksh....

nokia mengatakan...

ak' proratnya enggk bisa di buka...dia minta paswod...paswodnya apa...kirem ke emeil sya ak nanti...nsamsung3@gmail.com

Abdul mengatakan...

mas saya mw tanya neh, lw mw mnjalan kan servernya di komputer korban gmn yah?
dan memakai tekhnick social enginering apa sih, dan bagaimana cara memakainya?
mohon di balas ya mas kirim ke email aq ja
bogek_aubade@yahoo.com
terimakasih..

BEST TRAIN INDONESIA mengatakan...

mas cara mengetahui ip nya gmna sih (IP korban) pke advance port scaner
mohon di kirim ke
farhanditofadila@yahoo.com

ABM mengatakan...

harap diingat manfaatkan ilmu untuk kebaikan, jangan nyuri anunya orang

abrag.blogspot.com mengatakan...

mas tolong saya sering download sofftware di situs anda tapi software itu di password, tolong mas beritahu passwordnya

dede hidayat mengatakan...

mantap nih bro.....

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].