Cari Artikel Blog ini

sponsor

Cara Mudah Daftar di Liberty Reserve

Meski anda tidak bisa daftar di e-gold.com tenang saja anda masih bisa memanfatkan Liberty Reserve sabagai pengganti e-gold.

Liberty Reserve adalah mata uang elektoronik yang terdaftar resmi dan bisa diterima di seluruh dunia dan bisa ditukar dalam bentuk mata uang apapun juga termasuk Rupiah, Dollar, Euro dll

Untuk cara mendaftar di Liberty Reserve mudah, ikuti tautan berikut.

1. Buka situs Buka situs Liberty Reserve dengan klik pada taut berikut ini:
http://www.libertyreserve.com/?ref=U7278909

Harap hanya menggunakan tautan di atas untuk masuk ke situs Liberty Reserve supaya saya tidak kehilangan komisi referal, dan Anda sebagai yang direferensikan akan mendapat gratis $0,05 di rekening Anda, terima kasih.

Setelah muncul halaman situsnya kemudian klik pada menu "Create Account," seperti contoh di bawah.



2. Ada dua tahap proses pendaftaran, pertama kali akan diminta mengisi data-data yang berkenaan dengan keamanan akses untuk akun Anda. setelah anda klik create account. Isikan data2 Nama depan, Nama belakang dan Alamat email anda (diisi 2 X utk konfirmasi).



3. Isikan password utk account anda (2X) - gunakan password yg unik supaya jangan mudah ditebak orang lain. Password panjangnya harus minimal 6 karakter dan harus kombinasi huruf dan angka.


# Pilih Security Question atau pertanyaan rahasia - digunakan LR utk konfirmasi kebenaran pemilik account.
# Isikan Jawaban utk Pertanyaan Rahasia tersebut.
# Isikan Personal Welcome Message - ucapan selamat datang ketika kita login ke dalam account Liberty, gunanya utk memastikan bahwa kita sdh masuk dalam web Liberty yg asli.
# Isikan Angka-angka (turing number) yang terlihat dalam kotak ke dalam kolom dibawahnya.
# Lalu klik tombol Agree.

4. Setelah anda klik agree. anda akan dapat informasi seperti gambar dibawah.



berupa konfirmasi bahwa Anda sudah mengajukan pembuatan akun di Liberty Reserve, simpan baik-baik keterangan yang diberikan, catat pada kertas atau print halaman konfirmasi ini, jangan simpan di dalam harddisk komputer Anda, sebab kemungkinan data-data Anda dicuri masih ada. Tetapi ingat bahwa akun Anda ini belum diaktifkan, untuk mengaktifkannya harus dengan melakukan Login ke dalam akun baru Anda tersebut dengan memasukkan Nomor rekening akun Liberty Reserve yang dikirim ke alamat e-mail Anda.

5. Selamat anda telah terdafatar. untuk login silahkan masuk di :
https://www.libertyreserve.com/en/customer/login2/index.aspx

@info
setelah anda terdaftar dari refferall . anda akan menerima 0.05$
untuk mudah mendapatkan uang dari liberty reserve. bisa bermain bisnis online kecil-kecilan sebut saja PTC, berikut ini klik disini

jika masih kesulitan mendaftar.
bisa meninggalkan komentar dibawah.

selamat mencoba . .

Baca juga yang ini :



Tags: ,

17 comments:

Akbar mengatakan...

Ko Gue Tidak Bisa Logi Harus apa ni?

Dhendhie mengatakan...

@akbar

untuk login ada 2 step.
step 1 ;
. isi nomor akun Liberty reserve milik kamu . contoh : U123456
. lalu passwordnya. diberi otomatis seperti di nomor 4 [important]
step 2 ;
. centang ungkapan selamat datang yang kamu tulis waktu daftar lalu klik agree.

Anonim mengatakan...

ya..... keluhannya hampir sama dengan yang lainnya. jadi bingung ne mau ngisi rsgistration part twonya.
:$

Anonim mengatakan...

waktu beli di goldmediator disuruh ngisi no. rek LR
no.rek.x yg mana sih

Dhendhie mengatakan...

@anonim

biasanya setelah terdaftar di LR.
yang anda butuhkan adalah no LR atau no.rek LR.
nomor itu biasanya dikirim ke email anda oleh pihak Liberty reserve.

Anonim mengatakan...

koq uang ku di LR Gak ada ya !!!
Padahal udah dapet banyak duit dari PTC-PTC yg ada

Anonim mengatakan...

situs liberty reserve tdk bisa dibuka boss..

Anonim mengatakan...

gimana cara menarik duit dari liberty reserve ke rekening lokal di indonesia..??
thanks boss
pujixs

sukasukaaja mengatakan...

untuk login ada 2 step.
step 1 ;
. isi nomor akun Liberty reserve milik kamu . contoh : U123456
. lalu passwordnya. diberi otomatis seperti di nomor 4 [important]
step 2 ;
. centang ungkapan selamat datang yang kamu tulis waktu daftar lalu klik agree.
itu semua yang diatas udah aku lakuin tapi kok balik lagi halaman awal ( home )
bagaimana ini....?

NEWEST INFORMASTION FOR BISNIS ONLINE AND PROPERTY mengatakan...

Thanks brow Ane udah daftar sebagai Refferal Anda,,,
maju trus dan
Salam kenal

NEWEST INFORMASTION FOR BISNIS ONLINE AND PROPERTY mengatakan...

oh ya,,
dimana tempat kita tau ;ink REfferal saya?

terimakasih

Unknown mengatakan...

di sini paling lengkap panduann cara hack LR http://libertyresserve.blogspot.com

Hendry Ramadhani mengatakan...

wah..berhasil nih...
Terima kasih....

hendryramadhani.blogspot.com

Dani Setiadi mengatakan...

*Account Functions mksdya pa yah sob
pilih yang User (api disable)apa yang Businnes (api enable) jelasin keteranganya buat apa sxan y mas bro :)

donyarklam mengatakan...

Bingung pada regester part:2of2...tlong donk bantuiun...

irwan handa mengatakan...

Wew.., ternyata pohonnya masih berbuah dan bisa dipanen ya..??
Panen dulu aaahhh.. grin
http://masirwanhanda.tk/berita-156-cara-mendaftar-profit-clicking.html
join GRATIS..!
Malahan langsung dikasih $10 lho.. seger tenan...

Jangan jadikan diri anda bagian orang" NATO==> Not Action Talk Only!!

Tapi jadikanlah diri anda Pribadi yang menjemput kesempatan bila itu TERBAIK UNTUK KEBAIKAN BERSAMA!!

Henni mengatakan...

bagaimana jika punya tiga suku kata nama, penulisannya bagaimana?

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].