Cari Artikel Blog ini

sponsor

Cara Membobol / Membuka password file rar dan zip di Windows

Setelah menulis postingan Cara Membobol / Membuka password file rar dan zip di linux.
kali ini postingan cara membuka password rar atau zip di windows.
yang memakai linux bisa dilihat disini...

sebut saja RAR password remover sistem kerjanya sama halnya dengan RarCrack yang digunakan di linux.
tetapi ada salah satu kekurang menurut saya dengan menggunakan software gratisan ini.
kekurangannya adalah "semakin banyak digit passwordnya, semakin lama mendapatkan passwordnya".

Cara menggunakan sangat mudah :
>> install
dahulu, lalu klik Open file RAR, kemudian klik tombol Start.

di Rar password remover ada Teknik yang disediakan : ada
Brute-force attack, Boost-Up attack dan memakai dictionary.

Teknik Brute-force attack yang paling mudah menurut saya hanya perlu setting panjang digit minimal dan maximal password, kemudian karakter apa saja yang perlu di search / dicari kalo kurang yakin contreng saja pilihan All printable symbols.

Kolom Start from harus diperhatikan, jangan sampai karakter password yang semestinya di search/cari gak jadi karena sudah terlanjur diset.

coba lihat screen shootnya :

RAR Password Remover

silahkan anda coba software ini,
download di :

http://rapidshare.com/files/196198799/WinRar.PW.Remover-hs.rar


selamat mencoba,
semoga berhasil . . . .

Baca juga yang ini :



Tags: , , ,

19 comments:

MaHaMeRu mengatakan...

--Tapi Kasian Kompi bisa kerja Lembur....^^
Thank Banget Infonya...

Dhendhie mengatakan...

@mahameru

nama yang unik.
sama" atas terima kasihnya.

Devil mengatakan...

Mas, klo Register ny ap y??

Devil mengatakan...

sory,.. g lupa dsna da crackny.
heheee....

Dhendhie mengatakan...

@devil

disini pasti ga ada kata bayar devil.
heheheheh :)) :))

Devil mengatakan...

G prnh k'tmu CD yg di protect oleh Software..
spy kt ga bs burn CD tu..
Mas,.. pa da software bs menbroken protect tu.. spy kt bs burn.. Ap da ga y??
:? :?

Dhendhie mengatakan...

@devil

klo ga salah sih namanya deep freeze .
heehehehehe. klo benar . .

Koleksi Barang Gratis mengatakan...

makasih sob!!!

rama mengatakan...

mas . . numpang coment ia
kan Q mau buka suatu file rar tapi ada pasword nya trus gimana ya pake nya kalau dengan aplikasi yang di britahukan di atas??

makasih yaaa
blas ia :D

Anonim mengatakan...

ini cuma demo
license key untuk eBoostrnya apa???
send email to
andreafadli@yahoo.com
thanks b4

echo mengatakan...

minta key nya donk....
send email ke
echo_noer@yahoo.com
thanks sebelumnya

rizkey yudiansyah mengatakan...

mantab minta keynya dong rezcansa@yahoo.com

Anonim mengatakan...

bos, judulnya kan pembuka file rar n zip..
koq dbuka appsnya ga support buat file zip y??
thx
Teguh

fauzisoft mengatakan...

thx gan, ane kasih cendol 100cendol deh gan...:-)

thx gan bisa, klw da software aneh or hack facebook kirim ke email ane gan
kost.kostan10@yahoo.com

Smextro-X ( farkhan aswar ) mengatakan...

kok ada batasnya c cuma 10 kali, kapan bisa lagi ?

Alex mengatakan...

Saya telah bekerja dengan file zip selama beberapa tahun. Dan aku tidak pernah bertemu dengan situasi tersebut. Beberapa hari lalu saya kehilangan seluruh arsip ratusan saya zip. Aku terus kepala dan ditemukan - check repair zip file pada sebuah forum yang lembut. Itu berhasil keluar masalah saya cukup mudah dan saya tidak menghabiskan uang!

yeahay mengatakan...

mas minta key eBoostrnya
send email ke
dodiajeh@gmail.com

sebelumnya makasih atas infonya sangat berguna

dhiena aliesyahbana mengatakan...

nda bisa di download?

ilmu gratis.blog mengatakan...

ane pke ini gak bsa juga bos

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].