Cari Artikel Blog ini

sponsor

10 Tool Hacking Gratis Juni 2010 *free download

10 tool hacking koleksi PedasManisCinta ini siap meluncur hehehe
bagi temen - temen Blogger yang ingin Copy Paste monggo dengan senang hati ..
Koleksi tool ini, kami jadikan satu dihalaman ini ..
Artikel atau tutor tambahan bisa dicari di direksi halaman blog ini melalui fasilitas search diatas ..


1.) Melacak Seseorang melalui Kode Area dan Nomor HP

http://www.ziddu.com/downloadlink/8961646/kodeareanomorhp.zip
Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool ini.


2.) AntiVirus SMADAV PRO v7.5

http://www.ziddu.com/download/7982419/Smadav7.5pro.rar.html

*Serial Number bisa untuk versi diatasnya


3. ) Email Bomber - PedasManisCinta

http://www.ziddu.com/download/6965078/EmailBomber-Pedasmaniscinta.rar.html

Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool ini.


4.) Script Phising Facebook

http://www.ziddu.com/download/5023245/scriptFakeloginFacebook.rar.html
Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool diatas.


5.) Video Hacking Email Yahoo, Gmail, dll

http://www.ziddu.com/download/4965378/HackEmail.rar.html


6.) Tool Mencuri Cookies di Firefox (Passwordfox)

http://www.ziddu.com/download/4886892/passwordfox.zip.html
Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool ini.


7.) Keygen / Crack Adobe Photoshop CS 4
Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool ini.


8.) Script Phising Friendster.com

http://www.ziddu.com/download/4580114/hackFS.rar.html
Baca Disini untuk lebih lanjut mengenai tool ini.


9.) Ground Zeros Facebook Freezer.exe (Not Working)

http://www.ziddu.com/download/5143091/GroundZerosFacebookFreezer.exe.html


10.) Script Phising Account Premium Rapidshare

http://www.ziddu.com/download/4598342/PhisingAccountPremiumRapidshare.rar.html


Bonus :

1.) Ebook cetakuang ambil uang di ATM

http://www.ziddu.com/download/5425364/cetakuang-ambil-uang-di-atm.pdf.html

2.) Cara mendapatkan Kartu Kredit Gratis di Internet (Verified Paypal)

http://www.ziddu.com/download/4757221/PanduanCreditCard.rar.html

3.) Cara mudah Mendapat AntiVirus Kapersky Gratis

http://www.ziddu.com/download/4598341/antiviruskaperskygratisuntukanda..doc.html

4.) Ebook Tutorial nge-Blog (Blogging)

http://www.ziddu.com/download/4598340/belajarNGEblog.rar.rar.html

5.) Kumpulan Software Gratis / Freeware

http://www.ziddu.com/download/4598339/aplikasifreewareuntukanda.doc.html



Demikian sekilas koleksi tool kami ..
Semua file diatas di upload melalui Ziddu.com
jika teman - teman ingin mendapat sedikit dollar gratis. ga rugi deh upload file di Ziddu.com
buruan register .. saya sudah ambil loo dollarnyaa heheh cekidot:

Pembayaran Pertama dari Ziddu.com



smoga dapat bermanfaat :)
jangan lupa kasih koment yaa klo ada yang kurang NGEH ! hehe

Sampai jumpaaa :D
free by: http://pedasmaniscinta.blogspot.com/

Baca juga yang ini :



Tags: , ,

31 comments:

jendral mengatakan...

klo bisa share tool hacking yg portable donk gan, yang ga pke install di kompi jd cukup dlm flashdisk kan lbh simpel tuh, bagi2 ilmu lah gan..:D:D

ANIMA mengatakan...

waaah, softwarenya bagus... haha, perlu dicoba :D thx

Nur Abdillah Siddiq mengatakan...

gmana caranya punya rekening di Internet ya???

semende_indah mengatakan...

tq atas segala petunjuknya... disini saya sangat di bantu dan mendapatkan banyak ilmu tentang dunia hacker....tQ.. TQ

ary mengatakan...

wah mantap mantap nih isi blognya salam kenal gan....

3hsoftcom mengatakan...

mantap...brosalam kenal
mampir juga di blog ane
http://3hsoftcom.blogspot.com

achong mengatakan...

malam bos... salam kenal
mau minta tolong donk di share link utk download Camfrog Video Chat Pro....
link nya bisa di email ke
achong_99@yahoo.co.id

thanx sebelumnya ya gan.....

andykhaula mengatakan...

boz passwordya apa yah

Mr. Byar-Byur mengatakan...

Wahh ngasih link download berpassword tp pass-nya malah ga di kasih...
Gimana nie...???
Kirim ke by4rbyur@yahoo.com dunk

Fakhrur mengatakan...

boz, ak pgn tanya,..

bgmn caranya nge hack telkom speedy spy koneksinya lebih cepet,..

tolong kirim ke trezaguet@mig33.com ato ke gmail,..

Terimakasih,.. mator suwon,.. Thank's,..

zaeny mengatakan...

gan mnta paswordnya donk, ane G bisa liat isinya...
eh klo bisa ane reqwest hack chip poker donk.. eh kirim k'email ane ya gan..
rifky_27@rocketmail.com
tank's sebelumnya... bantuan agan sangat membantu.

gary mengatakan...

gan minta password yg untuk "Ebook cetak uang ambil d atm"
kirim ke email ane gan abiezag@gmail.com

makasih gan

Denmasbejo mengatakan...

om cetakuang ambil uang dari atm di atas (bonus) ada password.....trus tu passwordnya apa..?

dh@ny mengatakan...

pasword?

digister_animator@yahoo.co.id
digister.animator@gmail.com

Reynaldi Praditha mengatakan...

gan, password tuk buka "cetakuang ambil uang dari atm" (bonus) apa?
kirim ke pradithareynaldi@gmail.com

farid69 mengatakan...

gan, minta password buat buka cetakuang ambil uang dari atm dong ??
kirim ke sini ya gan ??
hmufarid@gmail.com
hmufarid@yahoo.com

► Apriandhani ◄ mengatakan...

Mantep nihh gan ...

Pingin mantep lagi?
Kunjungi Website gw gan :
http://www.duadetik.co.cc/
UPDATE BANGET

PMCmania mengatakan...

bagi cip kartu kredit gan, krim ke muhammad_masud12@yahoo.co.id kmren aq dah coba berkali2 g bsa. atw para relawan PMCmania, rela berbagi kartu kredit. yang sudah dapat melalui petunjuk PMC. amal gtu hehehe

Resky Raditya mengatakan...

bang mau tanya ada engga software buat ngumpulin alamat email sy butuh bang tolong ya bang klo ada di bahas

Auriga Mualana Khasan mengatakan...

BACA JUGA Full Tips and Trick SEO

eling saputra mengatakan...

Bro email q domg ke c4hollow@yahoo.com

eling saputra mengatakan...

Brow email kaka saya kehack ni,tolong...makasih
Inbok ke c4hollow@yahoo.com

pencintamu dibaliklayar mengatakan...

pass cetak uang nya dong gan...penasaran nih email ke bengkelmobil34@yahoo.com ya...pleaseee

Desgraf_IP mengatakan...

pass cetak uang apa nich hanya pengenliat email aja ke tansiehong88@gmail.com
kamsia hanya ingin tau aja

sitr maemonah mengatakan...

mantap gan ilmunya.. Minta pasword cetak uangnya ya..? Kirim ja ke emailku, zavara89@gmail.com

masking mengatakan...

password cetak uang dunk....!!
kingkinyulianto@gmail.com

win centplay mengatakan...

info yang bagus gan, bagus..
ane izin ninggalin jejak yo, coz ane ga tau sapa tau nanti kita bisa jumpa dilain hari, moga moga ane bisa berkunjung lagi kesini..
...dollar ane ..DISINI ADA
...game ane ..DISINI LOH
...bisnis ane ..DISINI JUGA
...rumah ane ..DISINI LAGI
...http://www.centplay.com/affiliate/cash_4953/

"Liberty_Reserve_Hacking_Software" mengatakan...

ini cara hack LR pake software silahkan cek disini LIBERTY RESERVE HACK SOFTWARE

h mengatakan...

Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack facebook 50ribu...
Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, klik nih situs SERVISINTERNET atau www.servisinternet.blogspot.com

Viestain Saputra mengatakan...

Artikelnya keren sangat membantu.trim sob




AGEN PERTAMINI BISA DI KRIDIT SURABAYA 1 X

AGEN PERTAMINI BISA DI KRIDIT SURABAYA 2 X

AGEN PERTAMINI BISA DI KRIDIT SURABAYA 3 X

AGEN PERTAMINI SURABAYA MURAH

JUAL PERTAMINI MANUAL MURAH

GROSIR PERTAMINI SURABAYA MURAH

PUSAT PERTAMINI SURABAYA MURAH

Pusat Pertamini Murah Surabaya

Jual Pertamini Bensin Surabaya

Pusat Pom Mini Surabaya

Jual Pom Mini Surabaya Murah

Pertamini Digital Surabaya Murah

Agen Pertamini Surabaya

Jual Pertamini Di Surabaya

Agen Pertamini Surabaya






















































































Posisi ML Yang Nyaman

Daerah Rangsangan Sensitif Pria

Cara Merangsang Payudara Wanita

Posisi ML Yang Nyaman

Daerah Rangsangan Sensitif Pria

Cara Merangsang Payudara Wanita



















































www.dokterkita.net

Seputar Wanita Masa Hamil

Sering Kedinginan Saat Hamil, Normalkah ?

Mengapa Janinku Tidak Bergerak ?

Adakah Manfaat Bedrest Saat Hamil ?




Blogger mengatakan...

Are you monetizing your premium shared links?
Did you know Mgcash will pay you an average of $500 per 1,000 link unlocks?

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].