Cari Artikel Blog ini

sponsor

Biodata Joe Sandy "The Master"

Joe Sandy

Nama : Joshua Sandy [Joe Sandy]
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Tempat/Tanggal Lahir : Subang
, 02 April 1973


Biografi :

Joshua Sandy atau lebih terkenal dengan nama Joe Sandy adalah pemenang di ajang The Master, yang merupakan ajang pencarian bakat untuk para pesulap di Indonesia.

Pria kelahiran Subang, 2 April 1973 sebelum memutuskan jadi pesulap adalah seorang pekerja kantoran di sebuah bank. Setelah keluar dari profesinya, ia serius menekuni dunia entertainment dengan menjadi pembawa acara.

Namun sejak menjadi pemenang di The Master, Joe fokus sebagai pesulap 100%. Joe yang punya hobi membaca dan mempelajari banyak hal ini percaya membaca adalah jendela ke segala pengetahuan termasuk kekuatan pikiran. Oleh karenanya, genre sulap yang ia tekuni adalah mentalist.

Masa kecil Joe yang tak memiliki figur seorang ayah tak membuatnya lemah. Karena ia mendapat kasih sayang berlimpah dari almarhumah ibunya dan adiknya. Lewat pengetahuan-pengetahuan yang ia miliki, Joe berambisi untuk mengubah image mentalist yang menyeramkan dengan aksi-aksinya yang fun.

maaf ini mungkin tidak perlu dibahas juga.
karena tetapi mesin search engine sebut saja mbah google ini banyak yang nyari biodata Joe Sandy, terpaksa saya posting juga demi kebersamaan.

@info
selengkapnya :

untuk friendster joe sandy coba masuk disini:
http://profiles.friendster.com/87689930

untuk facebook joe sandy :
http://www.facebook.com/pages/joe-sandy/60717456049
untuk email maaf saya tidak bisa tahu lengkapnya.

untuk weblog joe sandy bisa dikunjungi di:
http://joesandymagic.blogspot.com


sumber :
http://selebriti.kapanlagi.com/joe_sandy/

Baca juga yang ini :



Tags:

31 comments:

resky mengatakan...

hi ka'' joe lam knal yy
que resky, que ngefans bgt ma ka''
btw que blh mnta nop n diodata ka'' g

oia kw blh que jg mo mnta email, fs or fb donk plizzzzzz
nanti krim z ksini :
resky_h@yahoo.co.id
pliz bgt y ka''

good luck...............

resky mengatakan...

pliz bgt y ka''

:on :) :?

Anonim mengatakan...

nama saya noerhayati saya schol di smpn 48 jakarta saya di schol bikin pertemanan yang namanya"the princess of magician"disitu kita para anggota yang fans dngn the master.seandainya para master tau anggotanya suka dngn the master main ya the master season 1 ke schol ku ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dhendhie mengatakan...

@resky

untuk friendster joe sandy coba masuk disini:
http://profiles.friendster.com/87689930
untuk facebook joe sandy :
http://www.facebook.com/pages/joe-sandy/60717456049
untuk email maaf saya tidak bisa tahu lengkapnya.
untuk weblog joe sandy bisa dikunjungi di:
http://joesandymagic.blogspot.com


@noerhayati

"the princess of magician"
saya bisa tebak pasti perkumpulan anda ini cewek semua, ya kan ?
dengan ilmu pikiran kita pasti bisa.
hahahahahahaaha :)) :))
bagus kalau begitu. hadirkan pesulap" baru di indonesia agar menjadi popular di seluruh dunia.

lina mengatakan...

kakak Joe Sandy yang paling keren, manis, cool, pinter dsb dch...
aku Lina. Aku ngeFans banget ma kakak...
Sumpah dech...Aku thu jatuh cinta pokoknya...
hahaha
boleh minta no HP atau FS atau FB...
kalau boleh..
kirim di emailku Imyut.lina@yahoo.co.id
atau no HPku 08980413929
hehehe
tlong ya kak....

Anonim mengatakan...

biodatanya bisa gak lebih lengkap lagi :o

Dhendhie mengatakan...

@lina

itu diatas komentar kamu sudah ada alamat fs, dan fb joe sandy.

@anonim

oke, akan saya pertimbangkan. untuk klengkapannya.

Anonim mengatakan...

alamat ka joe yg mana? boleh aku minta?
no hpku 085235838486 hehehe....
atau kalau tdk bisa,hub 0352531730. itu no rumah & kode areanya. tlg ya kak.
please.situsku www.oviecaca@gmail.com.

Anonim mengatakan...

Aslamualaikum...
k' pa kbr?
oh ya, k' thx y krna kakak mrpkan inspirator dlm hdup sya dan jga kakak sdh berhasil mengubah pandangan saya tentang pria.
jujur, saya t pingin banget bisa sharing dan curhat dgn kakak.
klu kakak gx kbratan blh gx saya mnta no.Hp kakak.tp,klu kakak gx mau juga gx apa2 kq.
oh y,ni number Hp Ain':
085252018694
thx y kak sblumnya...

prillia mengatakan...

bnyk bgt yg minta nmrny joe...:))

Anonim mengatakan...

ka joe ni aku dewi minta no hp donk ni no aku 08814589096

Anonim mengatakan...

ass..................
k'JOE NI Q MAYA DARI PANDEGLANG BANTEN
Q NG'FANS BGT SM K2.Q YKN K2 ORNG YN BAIK DAN TDK SMBNG.
KLW G KBRTN TLNG DONG HUBUNGI Q 081910932957.K2 INSPIRASI BT Q UNTK SMNGT HIDUP.BULUN JULI Q MW DIOPERASI,JD Q PNGN SHARING AND CURHAT SM K2.PLEASE.

Dhendhie mengatakan...

@maya

thank's atas sharingnya.
semoga operasi sukses. aminnn . .
untuk maya di pandeglang banten

Anonim mengatakan...

hallo kak joe slm knl saya denny the junior magician.Magic saya seperti Kak joe.Aku mau ngucapin terima kasih triknya magic square dari internet

Denny the junior magician

Anonim mengatakan...

Kak Joe Sandy koq g jd juri lg di The Master???????????
k'Master Joe SANDY bt acara sndr jg dong kyk Master Romy N Master Deddy Corbuzier
y kak dmi fans brt k joe sandy!!
by :rye2

Anonim mengatakan...

k'joe klu smpt sms ke no ni dng 085274149484...klu k joe sms aq,aq akn berlangganan d/ iklan k joe...
oh y k' kpn2 tmpl y di pdg??????????
lw sempat add fs q y k'.....plisssssssssss,tp lw g bs,g pa2...q akn ttp ngefans sm k joe....=>
ni almt fs q:joerye_moet@yahoo.com

Anonim mengatakan...

The Master is the best BGT............................DCH,
K JOE sampein y slm q m Master Romy N Master Deddy y???????????????:o
by :rye2
LUV U K JOE SANDY.........................

Anonim mengatakan...

jgn lp add fs q y k'.....
N ksh kmntr y k u/ rye2,,

Anonim mengatakan...

k'joe srg2 ja y jd bntg tamu di KEMILAU MANDIRI FIESTA.......
KEy...:D
jgn lp add FS q y....:o
by:rye2..

enanglukman@gmail.com mengatakan...

kaka cool abiz.. mau minta biodata kak joe, rizuki and yang lainnya.. di tunggu balesannya

nuranisa.soleha@yahoo.co.id mengatakan...

Hai kak joe namaku Anisa aku penggekar berat kakjoe aku ingin kakak main disekolahkudiSMPN42 Jakarta yach walaupun sekolahnya sudah lama tapi, aku semangat sekolah aku tunggu kakak main yach PLIZZZ...

Anonim mengatakan...

master joe belajar sulap dimana?trus minta alamat sekolah magic master deddy?plizzz...

enang mengatakan...

assalamu alaikum

Anonim mengatakan...

Hai kak Joe , ,
Aq Ita' d Surabaya . .
Aq nGfanS bGt ama kaKag , ,
cZ ka"g oRgx Gag SomBong n Rendah haTi . .
kak , , kLo seMpet sMz di nUmb nie yaCh
08123291793
Aq peNgen ngObrOL n bLajaR suLap ma kag Joe .
pLizz, , mau yaCh ngaJariN aq suLap . .
I LupH U kag Joe Sandy , ,

Anonim mengatakan...

Hai ka'joe !!!!!!!! salam kenal ,,,,,,,,,,
namaku Dinda , aku nge-fans bgt sama kakak.
ka',klo sempet atau ada waktu sMz di nomer ini yach.........085781848204.
cZ aku mau bgt ber komunikasi langsung sama kakak and blajar sulap ama kakak. plizzzzz,,, mau yach........
I Luv U FULLLLLLL KA'Joe sandy yg ganteng..

Anonim mengatakan...

hai ka'joe kita bertemu lagi nich........
ka', klo ada waktu, aku minta donk sama kakak dateng ya......... ke smp 1.
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz.
cZ aku mau bgt ngeliat langsung penampilan ka' joe. mau ya ka'................
ka' aku boleh minta alamat kakak gak.......
klo boleh, zmZ KE noMeR NI AJAH 085781848204.

AKU berharap kakak mengabulkan permintaan aku!!!!!!!!!!!!!

karena , asal kakak tau ya........setiap aku shalat aku selalu memohon kepada ALLAH SWT agar aku bisa bertemu ka'joe dan berkomunikasi langsung dgn kakak.

dan karena aku selalu berharap dan berkhayal tentang kakak, aku jadi ke bawa mimpi , aku sering bgt mimpi-in kakak. dan aku pernah bermimpi , aku bertemu sama kakak.
dan karena mimpi itu aku pun berharap semoga mimpi itu jadi kenyataan.

amin ya robbal alaminnnnnnnnnnn

Anonim mengatakan...

Aku Risa. Aku fans banget sama Joe Sandy. Tapi kak, jujur au suka dengan penampilan kak Joe yang gak psake jas. Joe, good luck ya...

EVA mengatakan...

Hi,,, kak joe,,!!! lam knal..!! kak va pgn liat kak joe prpom gak pake jas cman pke kaos atau jaket,,pasti keren bgt deh!!!!!!!! kak maen hipnotis lagi donk kaya yg masih jdi finalis di the master...............

REGINA mengatakan...

JOE SANDY COOL. PLEASE COME TO USA

abdel muhamad mengatakan...

Hi joe aku fans berat kamu aku ini mau sekali agar the master ada lagi kelamaan kalau nunggu sampai tahun depan thanks

didit mengatakan...

wow . . . . .

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].