Cari Artikel Blog ini

sponsor

Hacking PayPal Untuk Beli Barang di Internet Hanya Dengan $ 0,01

seperti yang dikatakan blog ini http://jakabanda.blogspot.com

Ini sebenarnya trik lama yang dulu pernah saya coba dan dapet buku 10 biji, cuma saya nggak bisa sebutin situsnya (sorry bro… ntar kalo ketahuan bisa mampus dipenjara…).
Kalo pengen coba ikutin langkah sederhana yang pernah saya coba:
Yang harus Anda punya:
Browser Mozilla Firefox
Account PayPal


Ini langkahnya:

1. Lalu cari situs yang jualan barang di internet yang pembayarannya menggunakan PayPal, lalu klik “Buy”
2. Trus klik "Checkout with PayPal"
3. Dan saat keluar teks "You are being automatically forwarded to PayPal's site" lalu cari di browser Mozilla Anda pada menu “View” trus "Page Source" atau tekan “ctrl+U”
4. Simpan source teks tersebut dengan klik "File" lalu "Save page as..."
5. Putuskan koneksi ke internet dan buka kembali file source yang telah Anda “save” tadi, lalu ganti – harga ="49.95 (atau harga barang)" -- dengan – harga ="00.01" –
6. Trus “save”
7. Lalu klik kanan file source tadi dengan "Open with" -- "FireFox"
8. Selanjutnya terserah Anda …

Selamat Mencoba …


ada yang bisa g ?? gw jg g bisa ?? hehehhhehehheh

Baca juga yang ini :



Tags:

18 comments:

ebenk789 mengatakan...

Lha.. Klo gak bisa Kok diposting hehe.. Canda sob.. Tapi idenya bagus tuh sayang Dosa :D

Dhendhie mengatakan...

@ebenk789

iya sih . emang dosa klo dilaku'in .
tapi klo buat seneng"an kan gpp ??
hehehehehehehe .

Anonim mengatakan...

coba lg kang,, ganti: 'buku = beras',,
sapa tau, hasil,,, wkwkwk
abi

Dhendhie mengatakan...

@abi

hahahahahaha :)) :))
bisa: aja !!

kuryt mengatakan...

Bagaimana klo buat beli suara rakyat...wkwkwkwkwk

Your friends:Myokezone

Anonim mengatakan...

kk cari paypal bnyak2 gmn carana?? >>>sandy

Anonim mengatakan...

slanjutnya ap?

Anonim mengatakan...

=)) wakwakwak kok yg punya blog gx bisa ~x( coba truss pantang maju

Anonim mengatakan...

aq sudah coba n berhasil kuq

Anonim mengatakan...

(sassy)
cara cr paypal yg banyak gmn ya.. sare di Ym aku dunk..
sassygirls_sho@yahoo.com

plssss ^^ tq

Anonim mengatakan...

semudah itu kah,. gak masuk akal bro,. hehe

andhika mengatakan...

skrg udah ga bisa lagi, soalnya mozilla udah perbaharui keamanan browsernya.. sampe bungkuk ga bakalan bisa di edit tulisannya.. terlambat

xmiracleart mengatakan...

yang bener aja ..emang ada yang bisa
bulzit VS bulsit
he..he.he

Akhsanoid mengatakan...

WADUH, GUE GA BISA NIH GAN

Sharing Salam Super mengatakan...

Mantap Tapi Bedebah.. Iseng2 aja lo Posting ..
Asalan dan Bermutu Bawah..
Hahaha
Tapi Bagus Juga Buat narik perhartian

RAHMAD HIDAYAT AMIN mengatakan...

tah apa2 ajalah ahahaha
cari cara ngebobol bank aja biar kaya kita semua..
kiding ahahahahah

Bims mengatakan...

Telooooo....

kusnulprasetyo.com mengatakan...

salam kenal
pemula

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].