Cari Artikel Blog ini

sponsor

perhitungan sulap angka joe sandy "the master"

kali ini postingan bukan tentang komputer, tetapi tentang perhitungan angka yang dilakukan joe sandy di the master 2 .

setelah saya lihat di layar monitor televisi . sya terkesan sekali bagaimana hebatnya joe sandy melakukuan perhitungan angka dengan cepat sekali .

huuuhhh . . hebat . . .

seperti dalam video dibawah ini .




dan trik yang diterangkan dari : http://benni888to3ngkal.wordpress.com/2009/04/11/165/patut dicoba , sepeti ini :

Trik Sulap Angka

Pertama-tama saya akan mengenalkan trik sulap ini karena ini merupakan permainan dari JOE SANDI “THE MASTER”. Teman-teman pasti sudah kenal ataupun sudah pernah nonton acara “THE MASTER” dan pemenang pada episode pertama adalah JOE SANDI. Pernahkan lihat JOE memainkan trik sulap angka yang menyusun angka-angka dalam kotak berukuran 4×4.
Sampai-sampai DEDDY COBUZIER salut terhadapnya atas kemampuan otaknya untuk menyusun angka-angka dalam waktu singkat. Anda pasti beranggapan bahwa ia memang betul-betul menggunakan kecepatan berhitung otaknya. Tapi menurut saya itu hanyalah trik belaka, dan merupakan rumus-rumus yang sederhana. Anda pun bisa mencobannya dengan cara yang akan saya berikan ini. Ikuti yha……..

Kita dapat membuat hasil suatu hitungan sama baik horizontal, vertikal, tengah, sudut dan dari sisi mana pun dengan menggunakan rumus berikut :

A B C D
D-3 C+3 B-1 A+1
B+1 A-1 D-1 C+1
C+2 D-2 A+2 B-2

photo dibawah ini persis dengan rumus diatas, bisa kamu cetak dan dipelajari.
Photobucket


Caranya tinggal ganti huruf abcd dengan angka dan tinggal di jumlahkan contohnya lihat gambar :

1 2 3 4
1 6 1 2
3 0 3 4
5 2 3 0

Angka a diganti dengan 1, b =2, c = 3, d = 4

Anda dapat mengganti angka tersebut dari nol sampai berapapun. Hasil dari perhitungan di atas lihat gambar. Coba jumlahkan dari horizontal sama vertikal berapa hasilnya ? Bukan Sulap Bukan Sihir (tapi matematika) seluruhnya berjumlah sepuluhkan.

So, kamu mau rubah angka nya sampai berapa pun hasilnya tetap sama jika dilihat dari sisi mana pun seperti JOE SANDI…..yha kan KAK JOE ……

bagaimana menurut anda ?? bisa ?? ato g ??

Baca juga yang ini :



Tags: ,

19 comments:

SADDANGQ mengatakan...

kak taw gak cara internet gratis?????next

bang jigur mengatakan...

internet gratis .
klo g salah aku dulu puny triknya .
insya allah, tak carikan lagi . .
heheheheheheheeh

blog km kog g pernah diisi ??

Anonim mengatakan...

kak,kakak dulunya belajar dg siapasih?
kok bisa sehab itu berhitungnya.......
kak coba sekali-kali sulapnya kartu ya kak?
karna aku mau kakak bermain sulap kartu....
by:fiqri kab.muara bungo prov.jambi

Dhendhie mengatakan...

Qfiqri

belajar sih g ya ?
cuman itu saya dapat dari teman seblogger trik-trik itu .
klo tentang kartu . insya allah saya posting .

Anonim mengatakan...

YAH!!! Master Deddy dah pernah bilang, itu RUMUS ke Joe, kemudian dy ditantang untuk mengerjakan 1 soal dari Deddy..... yang TIDAK MUNGKIN DIKERJAKAN DENGAN RUMUS... BEGITU JOE BERHASIL, DEDDY C. BERDIRI TEPUK TANGAN!! JOE TLAH BUKTIKAN BAHWA DY MURNI MIKIR BUKAN PAKEK RUMUS!!!!!

Dhendhie mengatakan...

@anonim

memang joe sandy lebih hebat dari semuanya.
hehehehehehehehehheh.

Anonim mengatakan...

kakak joe seharusnya membuat acara sendiri
seperti master deddy master mentalist n
master romy master hipnotis..
kalau kakak apa ya .............
bagi saya bagusnya master of number joe sandy
by:fiqri di kab.muara bungo prov.jambi

Dhendhie mengatakan...

@fiqri

setuju klo joe sandy buat acara sendiri.
hahahahahahahahah .
master of number joe sandy ??
hehehehehehehe .

Anonim mengatakan...

bagus trik na.. tq kk..

Devil mengatakan...

g juga stuju ma klian.
heheee.... Joe Sandy emk pantas jd The Master

Dhendhie mengatakan...

@devil

setujunya ma limbad y ?
heheheheheheh

cangcut mengatakan...

gila hebat.
temen gw kebujuk ma trik ini
ha..ha.. :)) :))

Dhendhie mengatakan...

@cangcut

hehehehehehe.
asik kan ??

yoga pranata dari sma angkasa bandung, lanud husein.s mengatakan...

saya tetap kagum dengan master joe...
hebat sekali...
saya ingin belajar magic dengan dia..
mudah mudahan terlaksanakan niat saya...

yoga pranata dari sma angkasa bandung 11 sos D, lanud husein.s mengatakan...

saya telah mempelajari belasan magic..
saya harap , saya bisa di ajari oleh master joe..

Anonim mengatakan...

hai kak joe, aq penggemar beratnya kak joe loh! aq kangen deh sama kak joe! knapa kak joe gak muncul di tv lagi?
aq sampai mimpi ketemu kak joe!
dan ku harap kak joe jadi ya, yang main film di bioskop yang judulnya ada apa di balik kacamata joe sandy itu loh kak...
film itu wajib di putarkan karena kalau tidak aq akan sedih...!!!

Anonim mengatakan...

hai.. kak joe ??? gimana yang punya kabar nich baek-baek aj a..? kak kapan nich kakak ke surabaya aq sampe kangen banget nich ma kak joe..
kak aq bole tanya gag?? kakak kan bisa alias pinter gitu soal matematika...nah aq kasih tips yang andal donk kak yang kayak kakak diluar kepala mikir jwbannya..kak joe aq minta tolong donk kakak joe sering-sering muncul di film-film donk biar para fans-fansnya kak joe gag lupa ma kak joe.. jgan muncul di iklan di tv doannk gag enak .. adikku jga penggmarnya kak joe lo ea smpe-smpe dy gag bisa tidr gara-gara mikirin kak joe..

Anonim mengatakan...

wow ini trik keren, makasih kakak atas informasinya, coba ada link untuk geret ke facebook etc,
xixixi
lam kenal

darisahabat.wordpress.com

Arief Rakhman mengatakan...

hebat kk bisa dpt rumusna... hebat, hebat, luar biasa... numpang bookmark y k... http://ariefrakhman1.blogspot.com

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].