Cari Artikel Blog ini

sponsor

Free Download Adobe Photoshop CS4 + Crack

Adobe Photoshop, atau biasa disebut Photoshop, adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek. Perangkat lunak ini banyak digunakan oleh fotografer digital dan perusahaan iklan sehingga dianggap sebagai pemimpin pasar (market leader) untuk perangkat lunak pengolah gambar, dan, bersama Adobe Acrobat, dianggap sebagai produk terbaik yang pernah diproduksi oleh Adobe Systems. Versi kedelapan aplikasi ini disebut dengan nama Photoshop CS, versi sembilan disebut Photoshop CS2,terakhir ini adalah Adobe Photoshop CS3 (Creative Suite), dan yang paling terakhir adobe photoshop merilis photoshop versi ke 4 [ adobe Photoshop CS4 ].

Pernakah anda mendownload file crack photoshop yang disitu isinya virus ? tapi tenang saja anda dapat download tanpa virus sekalipun disini.
langsung saja, karena aplikasi ini sangat dicari-cari oleh para desainer ataupun anda sendiri anda bisa download disini .
ikuti trik dibawah ini :

1. download dahulu file photoshopnya klik disini atau anda bisa masuk di http://www.adobe.com/products/photoshop/photoshop/
oya, klo mao download dari situs resminya anda harus nginastall java dahulu .
untuk java download di http://java.com/en/download/index.jsp
tapi kalau PC jaman sekarang sudah ada java dari microsoft. jadi bwt yang tidak ada java silahkan download dahulu.

2. setelah anda masuk di link diatas pilih/klik "get the trial" yang ada dipojok sebelah kiri setelah itu anda disuruh mendaftar, silahkan saja anda mendaftar. karena saya percaya file dari situs resminya ini takkan mungkin ada virusnya .

3. setelah mendaftar silahkan download free trialnya.

4. setelah mendownload file trialnya. langsung saja download cracknya. [ klik salah satu ]
crack 1 adobe photoshop cs4
crack 2 adobe photoshop cs4

5. klo sudah download tinggal aja baca tutornya yang ada disitu .

@info
klo masih kesulitan ini ada video dari teman saya kang sulae tutorialnya untuk cara memasang file cracknya
silahkan download disini atau di http://www.ziddu.com/download/4865713/TUTORIALADOBEPHOTOSHOPCS4_0001.rar.html

crack yang digunakan di video tersebut berbeda dengan file crack yang didownload diatas .
untuk crack yang ada di video diatas bisa didownload disini atau di
http://www.ziddu.com/download/4865712/keyphothoshop.rar.html


sekarang sudah jelas to ??
dijamin tidak ada virusnya .






klo anda malas untuk mendownload dan menginstallnya. tenang saja anda bisa melakukan pengeditan photo secara online dan free juga .
mao coba ? bisa dibuka di
>> http://www.picnik.com
>> http://www.fotoflexer.com


selamat mencoba . . . .

Baca juga yang ini :



Tags: , ,

21 comments:

Anonim mengatakan...

waduh,,,
kenapa cracknya virusan ya mas?
gua pake anti virus AVG

DEVIL DIVINITY mengatakan...

Mantap to..!! =))

Rau mengatakan...

da ku coba download adobe cs4x .....tpi gak bsa............mohon bantuanx.....

setiyoprajoko mengatakan...

thanks bro...muantab...

I Gede Wira Kusuma Jaya mengatakan...

boossss,, di situs tow udah da cs5,,,cs4 ndk da

Fiki Taufik Rahman mengatakan...

makasih banget juragan,,,,,
huft.....ketemu juga nii keygen hehe ^_^

John Terro mengatakan...

makasih gan
uda berhasil ane dengan keygen yang ke-2
arigatou gozaimasu

Bayu mengatakan...

sekarang udah cs5 tuh,
masih bisa di pake gk keygennya

lukisanminimalismurah mengatakan...

Terima kasih gan atas link download nya, kebetulan lagi butuh banget photoshop untuk edit gambar Lukisan Abstrak Minimalis , PC kena format jadi repot :( ,, sekali lagi thanks a lot gan yah :) moga kebaikan di balas kebaikan juga' :D

raja listrik mengatakan...

izin nyedooot gan....
www.rajalistrik.com

money hunter mengatakan...

mantap gan artikel nya :)
jika berkenan main ke blog ane juga yok :)

Download gratis photoshop cs5 full version

smartpulsa-88 mengatakan...

Makasih Brooo atas nginfonya...
Salam Sukses.

Zaenal Abidin mengatakan...

ada crack photoshop CS3 tidak bos,,??
seragam kerja kantor murah di surewi

Aprino Achmad mengatakan...

Tapi kok ga ada softwarenya yang Adobe Photoshop CS4 ...? Cari di webnya Official Adobe Photoshop kok ga ada?

rep hida mengatakan...

Mantap gan,, kunjungan balik ditunggu
http://rahasiaclickbankreview.vv.si

Ahmad zikha mengatakan...

maksih infonya gan akan saya coba.

ady caryzarq mengatakan...

tank you

Haditya Syafei Sunarya mengatakan...

makasih, nuhun dan tengkyu ... :D hehe

bang, numpang promo dikit ya,
ane mau share homyline | Website Jejaring Sosial Indonesia (Terbaru!!) yang lagi heboh nih Bang, nd kabarnya lagi bagi2 hadiah juga, gratis..
thx
TKPnya :

http://www.homyline.com/

ItsMeJee~ mengatakan...

thanks bro !
sukses teerus buat blognya .

jangan lupa visit back~
www.getek-c2.blogspot.com

abdul malik mengatakan...

thank you ya mass bro

Muhammad Fawaaid mengatakan...

Terima Kasih POst Anda Membantu..Jangan Lupa Kunjungi Blog Saya ^^
http://aikawafaith.blogspot.com/

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].