Cari Artikel Blog ini

sponsor

cara mendapatkan account premium RapidShare dan Megaupload Premium gratis

Jika kamu ingin mendapatkan account RapidShare dan Megaupload Premium gratis, ada cara yang GRATIS, LEGAL dan HALAL untuk mendapatkannya. Sebenarnya tidak gratis juga, kita bener-benar membeli account RapidShare Premium lewat websitenya. Namun uang yang kita gunakan untuk membeli account premium RapidShare bukan dari kantong kita, melainkan dari HASIL USAHA kita.

Intinya adalah kita akan dibayar setelah melakukan serangkaian surveys. Uang yang dibayarkan kepada kita bisa di transfer ke account kita di PayPal. Setelah itu kita membeli account Premium RapidShare lewat account PayPal kita. Semuanya gratis dari internet.

Langkah - langkah mendapatkan Premium account RapidShare:
1. Klik banner dibawah ini dan daftar account >> mudah sekali



setelah kamu klik langsung aja create free account, isi form-form yg ada dan yg paling penting adalah anda harus punya email yang valid .

2.setelah itu, Daftar account PayPal di www.paypal.com (GRATIS). Klik "Sign Up Today!", pilih negara dan kamu bisa klik "Personal Account" atau "Premier Account". Satu perbedaan antara kedua account tersebut adalah "Premier Account" bisa menerima pembayaran melalui credit card, sedangkan "personal Account" tidak. Jadi seandainya AWSurvey ingin membayar uang hasil survey kamu dengan Credit Card, maka kamu langsung bisa menerima tanpa harus konfirmasi lagi. Setelah memilih ikuti saja perintah berikutnya. Tidak perlu memasukkan no kartu kredit jika ditanyai, karena kita menggunakan account PayPal untuk menerima uang dari A.W.SURVEY.

3. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal kamu.

4. Beli Premium Rapidshare account dari website RapidShare dengan account PayPal kamu.

Sebenarnya tidak hanya account RapidShare saja, tapi kita bisa membeli apa saja lewat internet selama mereka menerima pembayaran dengan PayPal.

baca jg tentang awsurveys disini


silahkan mencoba . .

Baca juga yang ini :



Tags:

22 comments:

Devil mengatakan...

mas, g juga ingin menjadi hacker.
tlg mas cara menghack email org lain

Dhendhie mengatakan...

@devil

terima kasih atas permintaannya.
insya allah, bulan depan akan saya posting.
tentang hack email.

Devil mengatakan...

mksh mas Hacker...
tlg beri tw hack email y.
tlg cari program hack email y.
Makasih!!
Master hacker!!!!

Dhendhie mengatakan...

@devil

tolong jangan dipanggil master hack.
karena saya ini sebenarnya bukan hacker,
heheheheheheheh
sebenarnya hacker itu datang dari keinginan kamu sendiri.
jadi kamu-pun bisa jadi hacker.
makanya ayo sama" belajar !

Devil mengatakan...

yes.! g juga ingin jadi hacker.
tlg ats krjsm y
blh mnta ga email yahoo Mas!!
Heee.. bir da wkt kt ngbrol..

Dhendhie mengatakan...

@devil

oiia,
silahkan hubungi saya :
pedasmaniscinta@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

sialan malah promosi.cari refrral ya?

Dhendhie mengatakan...

@anonim

disini bukan bermaksud untuk mencari refferalls.
tetapi saya juga ingin mengajak anda untuk berpartisipasi dalam bisnis dunia maya.

Abi mengatakan...

Mas, daftar paypalnya kok harus punya kredit card, gmn dong?
Jawab ya! :):):):D:D:D

herman de castro mengatakan...

MANTAP MAS.....INI YG GW CARI2...Hidup HACKER...

Anonim mengatakan...

ey ey mz cra referred friendny gmn crany??!!!
Sya bingung


Dhevan

Anonim mengatakan...

erima kasih banyak atas ilmunya mas. semoga bermanfaat yach...!
By: Ferry

ilhamshiddiq mengatakan...

Register AWSurvey nya kok ribet sekali ya??
Nama dan alamat email apapun yang saya masukkan semuanya already taken.
I doubt that it really works!
Ada yang udah pernah berhasil gak? Bagi dong tipsnya!

imam mengatakan...

wach dr dulu ga da yg bisa bisnisx,apan bisa??????????????????????????????????

agunk mengatakan...

bang....

a&w survey itu scam...

Catur Pamungkaz mengatakan...

nice Blog
LANJUTKAN!

ghaida mengatakan...

mas, cash back-nya harus $ 75. gimana dong?

killua mengatakan...

ini beneran g??

Nouval Abdel mengatakan...

Halo mas bukannya saya sombong ya, tapi awsurvey tidak akan membayar atau disebut juga sebagai scam, mas gk bakal dibayar deh ama awsurvey percaya deh... saya juga pernah hack make awsurvey make adds-on'a Mozilla namanya tamper data, berhasil sih, katanya mau dibayar 1 bulan lagi eh malah gk dibayar. DON'T TRUST AWSURVEY....!!!! nih blog saya catchonta.blogspot.com bayak software mantep dah...

manfaat kesehatan mengatakan...

wah mantap gan ni postingannya.

ekspresidiri mengatakan...

sekedar saran,jangan hanya sharing ttg hacker email orang donk,kan nggak baik,coba yang lain aja,misal nya cara buat keygen atau pacth dan crack,kan lumayan selain mencerdaskan anak bangsa,dapat pahala hijryah dll,gemana coba kalau orang2 tsb berhasil hack email teman nya,nggak takut dosa brow???

sistem barat nih "MARI KITA BAJAK SOFTWARE SEBANYAK2 NYA DAN UNTUK KEPENTINGAN BERSAMA,UANG NYA KITA KEMBANGKAN UNTUK YANG LEBIH BAIK LAGI,begitulah kira2 cara pandang mereka ^_^,di indonesia???

bukan masalah sok suci tapi ada yang lebih baik dari itu semua,

itu hanya sekedar saran saja ya admin,selebih nya terpulang kepada anda hheheehe

Rayhan Lingga mengatakan...

Gimana caranya mentransferkan ke account paypal?

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].