Cari Artikel Blog ini

sponsor

tentang AWSurveys, pemberi dollar gratis untuk anda . .

A.W. Surveys, merupakan situs survey tentang situs-situs terkini yang meminta para membernya untuk memberikan tanggapan apakah situs yang mereka daftarkan di internet layak jual atau tidak. Lebih dari 2 miliar situs yang sudah tergabung dengan A.W.Surveys, mungkin saking validnya informasi yang mereka dapatkan dari situs ini.

Kelebihan:

1. Setiap mendaftar (daftar member GRATIS lho!) Anda akan mendapatkan $ 6 sebagai bonus pendaftaran (welcome surveys).

2. Pada setiap survey Anda akan dibayar $ 1 hingga $ 25 per survey.

3. Jika Anda mau lebih kreatif dan ingin mengembangkan lebih jauh bisnis online ini maka dari setiap kawan yang Anda referralkan akan digaji $ 1.25 per referral.

Kelemahan:

Ada sebagian para netter yang mengatakan kalau situs ini adalah scam, tapi juga lebih banyak yang melampirkan opini dan mengklaim bahwa A.W.Surveys adalah mesin pencetak dollar dan mereka dibayar beneran oleh A.W.Surveys (alasan ini disertakan screen shoot pembayaran dari situs A.W.Surveys bahwa mereka benar-benar dibayar).

Bagaimana menurut Anda? Jika butuh pembuktian gamblang, klik banner dibawah untuk daftar:



dan buktikan uang yang anda dapatkan dari awsurvey .

baca juga tentang awsurveys disini

selamat mencoba . . .

bila paypal kamu masih unverified, tenang saja untuk jadi verified mudah ?
untuk caranya klik disini untuk cara agar verified


Baca juga yang ini :



Tags:

8 comments:

Anonim mengatakan...

om gimana cara kerja surpey nya g ngerti??? plz tolong jelasin kirim aja ke email crastboy@yahoo.com

Dhendhie mengatakan...

@anonim [crastboy@yahoo.com]

cara kerjanya sangat mudah.
setiap ada orang yang daftar melalui referral ID kamu, maka kamu dapat bonus $1.25
dan juga setiap daftar pertama melalui referral, kamu akan dapat bonus $6
sudah jelas ??
klo belum daftar.
buruan daftar klik disini

Franky Web Managing mengatakan...

Beuh.................
Ngapain klik bannernya
Dia dapet refferal nanti, enak banget

Mending langsung ke www.awsurveys.com

Anonim mengatakan...

artikelnya boleh nggak aku copy ke blog aku?

Balay mengatakan...

Thank bro tipsnya. sebelum ini saya udah gabung A.W. Surveys dan udah jalanin sesuai aturan sekaliopun belum ngerti betul, maklum gak tau bhs Ingris sih. dengan membaca tips disini saya jadi ngerti deh.

Pyzo mengatakan...

beneran gak si nie? saya udah dapet kredit US$ 27 tapi kok, gak ada lagi situs yang bisa di review? ?

Anonim mengatakan...

bro ...
ak uda bisa ngasilin duit sekitar $300 di aw surveys
uda ak kirim ke pay pal..
tpi gk sampe2..
ap masalah ne bro ?????

Ridhoo! mengatakan...

sudah scam gan......
mending ga usah dipikirkan.....

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].