Cari Artikel Blog ini

sponsor

Kesan, Pesan, Kritik, Saran Kirim Disini

untuk para pembaca dan peminat setia PedasManisCinta,
Kirimkan kritik, saran, kesan, dan pesan di kotak komentar tentang apapun yang ada diblog ini.

salah satu kritikan dari bertuliskan :
"kok blogx malah jadi tempat promosi gini bos???
padahal awalx udah sangat bagus,waktu cuma bahas masalah hacking"

Photobucket

|terima kasih atas sarannya mas dhika|

untuk semua para pembaca dan peminat PedasManisCinta yang terhormat. kirimkan kritik, saran, kesan, dan pesan di kotak komentar demi kemajuan blog ini dan untuk para hacker yang akan datang di kemudian hari.

"terima kasih"

Baca juga yang ini :



20 comments:

Anonim mengatakan...

Agus.
tetep eksis terus mas blognya.
saya sangat berterima kasih ilmu yang ada disini mudah dipahami.
thank's mas.

Dhendhie mengatakan...

@agus

terima kasih mas Agus atas kesannya terhadap blog ini.

Anonim mengatakan...

saya nyoba pake700megs.com, sudah upload 2 file index n write. cara test index php gimana oms? kok tetap gak ada password.txt nya. thank. andy_kuncit_2001@yahoo.co.id

timontius mengatakan...

:D tambah lagi ilmu hackingnya mas, makin banyak ilmu hacking disini , saya makin sering ke sini ^.^

DOLLAR GRATIS PLUS PLUS mengatakan...

saya ikutan game liberty ko kalah bos padahal saya sudah ikutin petunjuk bos, gmana bos http://kendhin.890m.com/emoticon/bingung.gif gimana bos kalau bos yang main saya ikut email saya bos taufik.aladim@gmail.com

Anonim mengatakan...

program xxxpass 2007 gak bisa di jalankn mas..

sy mohon pencerahan

trims

andie

saya_qself@yahoo.com

Anonim mengatakan...

wwwaaahhhh .... saya mau aahh jadi hackeerrr .. see me on Fb www.facebook.com/ddmulyadi ..
pantaskah aku jadi murid mu om,pak,kk,abang,tante,?? hahahah aaa thanks

Anonim mengatakan...

saat ini saya sedang mengikuti PTC dan telah mendaftar di liberty reserve. saya mau tanya bagaimana cara mengirim uang yang ada di liberty reserve untuk dikirim ke rekening kita???? apakah bisa????

trima kasih. mohon bantuannya

Viky

vew_fsk@yahoo.com

fvckday mengatakan...

SAYA DAFTAR DI BYETHOST.COM , UDAH SAYA BUAT WEB DOMAINNYA, TAPI PAS SAYA BUKA URL YANG SAYA BUAT ITU MALAH LARINYA KE "MYBOOKFACE.COM" KNAPA YA ? TRUS UDAH SAYA UPLOAD JUGA 3 FILE YANG DIANJURKAN, PAS SAYA BUKA BAGIAN PASSWORDNYA, TETEP GAK ADA ISI APA APA...
TOLONG PENCERAHANNYA
n saya juga udah kirim email ke bos tuh =)

pinkholicmousykes@gmail.com

←░AEM'S 7 DESIGN░→ mengatakan...

wahhhhhhhhh...............sdotttt........slurrrrrrrrppppppppp.......maknyus om..:)

om ane boleh minta flash lock,,,kalu ada n klu boleh posting dunk,,,

nyari di uncle gak dapat2 crack nya,,,helppppp,,,

:)

hua,,,hua,,,


thanks om :)

RM Bagus Permono Imanuel mengatakan...

Hi?? Silakan GAbung Grup On Facebook : Tips & Inovasi Surabaya. Atau klik : www.facebook.com/group.php?gid=345298880649 Kami Peduli dan Berbagi sesuai KASIH.....

zahra_ardi mengatakan...

bos gw dah download cara cetak uang ambil uang di atm versi PDF tapi di minta masukan password...tolong kirim passwordnya dong bos ke email saya (RXKING16@GMAIL.COM or ARDI_KING16@YAHOO.COM).Tolong ya bos..di tunggu email balasannya.Thanks.

santimaya mengatakan...

Bos sy punya file yg di ZIP lupa passwordnya. bisa bantu ?

asephd@yahoo.com
085927778182

Roy mengatakan...

Roy:
boleh tolong keluarkan tentang hack tentang survey di sharecash.org??.,,sy perlukanya,,harap bos dapat membantu sy di saat ini..,,

ady mengatakan...

gan aku boleh minta sofwarenya premium accunt username dan pasword filesonic,mediafire,filesver dll,jadi mudah kalo buat downloadnya lewat idm....gan tolong saya dong sofwarenya kirim ke email saya.trims ya gan,bls dong ke email saya

PMCmania mengatakan...

gan... kabarnya gimana.. kok gak ada yang bru... tiap aq komentar kok g pernah di respon.. padahal aq PMCkers...mania. pa manng dah g aktif ni Blog. sayang loh padahal bgus bgus n lumayan buat cari Pahala gan...

blanks mengatakan...

slm kenal gan... mau nanya nih..napa ya setelah d install cfosSpeed dan di ikuti semua dr awal cara install dan crack nya.. setiap restart komputer atau matikan komputer, windows nya gak jln,,hrs slalu masukan cd windows nya gan?? mohon pencerahan nya gan... trmksh dan smoga maju terus gan...

amran revolutions mengatakan...

bos minta lolong dengan sangaat... sayakan bikin fb sekolah saya pas gitu fasword nya lupa.... mohon di bantu bos.... kalo bisa nanti ada imbalan buat si bosss contac; 081802905724 pleasseeeeee toong

ridwan mengatakan...

bro ad hack bwt silver atw gold d travian gak :D

narrucyber mengatakan...

seep dah

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].