Cari Artikel Blog ini

sponsor

Download E-book Formula Bisnis | E-book Cetak uang tanpa Mengurangi Saldo awal

PhotobucketPhotobucket


anda pasti tahu tentang 2 e-book diatas.
1. E-book F*rmu*la B*s*is
2. E-book C*tak U*ng Tanpa mengurangi saldo awal.

maaf saya sensor untuk judulnya sedikit.
e-book tersebut sangat mahal kalau beli di situs resminya.
. http://formulabisnis.com
. http://www.cetakuang.com


untuk ini saya jual kepada anda.
saya tidak mematok harga untuk ini, jadi harga bisa anda berikan terserah yang terpenting adalah keikhlasan hati anda.

cara membelinya :

. cukup kirim uang ke account liberty Reserve saya di number account U7278909
. lalu kirimkan informasi di email : pedasmaniscinta@yahoo.co.id , setelah anda konfirmasikan saya akan kirim link download beserta password filenya.

---------------------------------------------------
sebenarnya ini bisa anda dapatkan secara gratis dan tanpa membayar di http://google.co.id

disini saya bukan untuk mencari keuntungan, tetapi saya menjual ini hanyalah sebagai donasi blog ini. untuk segala keperluan apapun yang ada dalam blog ini agar para pembaca dapat menikmati kenyaman untuk membaca artikel-artikel yang ada disini.
---------------------------------------------------

apakah anda tidak punya uang untuk membeli ini ?
atau anda ingin menghentikan keinginan untuk memiliki ini hanya karena tak ingin membuang receh ?

stop jangan pernah berhenti untuk mendapatkan ini karena Allah.S.W.T tidak suka dengan orang yang tidak mau berusaha untuk mencapai keinginannya. oleh karena itu isikan form dibawah ini.


Nama
Email anda
Kenapa, ingin memiliki E-book ini ??
Image Verification
Masukan teks dari gambar, dibawah !!:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Setelah anda mengisi Form diatas lalu klik "Kirimkan ke Saya".
saya akan berikan e-book keinginan anda, segera!!

"Untuk yang mengirimkan donasi saya ucapkan banyak-banyak berterima kasih"

Baca juga yang ini :



Tags: , ,

6 comments:

aswad mengatakan...

wah-wah tukang hacker jualan juga yah he..he.., entar ah saya mau nunggu postingan yang gratisnya

Dhendhie mengatakan...

@aswad

mao gratis. cukup contact YM saya.
oke, aswad.

Anonim mengatakan...

wah keren...
mw juga dunk yang gratisan ny,,,
hehehe

Anonim mengatakan...

terima kasih sekali mas.
saya kira mas ini penipu seperti yang lain ternyata mas bener kirim juga e-booknya. juga gak e-book formula bisnis doang semua e-book yang dibuat-buat penipuan dikirim juga.
terima kasih ya mas. :s:s

Anonim mengatakan...

wah...kirain gratis mas... kalo bisa bagi sepotong tutor isinya dong mas....

Dini Silvana mengatakan...

makasih.
ebooknya sudah terkirim ke saya.
terima kasih ya mas.

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].