Cari Artikel Blog ini

sponsor

Cara mudah memasang Tukar Link Otomatis di Blog

apakah anda pernah lihat sebuah alat tukar link di blog secara otomatis ?
dahulu saya sempat kecewa. karena harus dengan produk yang bayar.

kali ini bukan menggunakan produk yang harus bayar melainkan produk ini gratis.
linkbox nama dari alat tukat link gratis ini.
coba lihat screen shootnya.

Photobucket

penggunaaynnya sangat mudah.
tinggal tulis judul/title lalu ketikan URL web/blog anda setelah itu klik submit.


jika anda ingin mencoba silahkan kunjungi http://firmankasim.co.cc/linkbox
mungkin kelihatan aneh dilihat dari domain name websitenya.
ini akan berguna sebagai media tukar link yang bisa anda coba.


cara daftarnya juga tidak begitu rumit.
cukup isi form yang ada di http://firmankasim.co.cc/linkbox/register.php
anda dapat login langsung tanpa melihat di email anda dahulu setelah daftar disana..


setelah itu. pilih kode HTML disana.
lalu pasangkan ke blog anda.

mudahkan ??

[150709]
mohon maaf untuk para setia PedasManisCinta mungkin lama tak pernah posting dan belum menanggapi komentar yang masuk.

Baca juga yang ini :



Tags:

10 comments:

Putera04 mengatakan...

Thank's infonya bro...

digital megapixel mengatakan...

thanks infonya

andhy79 mengatakan...

numpang coret mas...
aku mau tanya, gimana caranya mau nge-edit tab seperti home, support, contact, pada menu utama blog. apa yang di lakuin jika meng-klik nama tersebut maka terbuka halamn baru tentang home, support atau contact, kalau bisa sekalian dengan cara mengganti nama diatas. thank's yah mas atas bantuannya

indonesia_bangkit mengatakan...

kurang efektif mas tukar link pake widget

hany mengatakan...

wah makasih ya kak? ke tkp dulu bye bye... mampir di blog q yach?

asray mengatakan...

langsung ke tkp aja deh kalo gitu.
BUTIK BUSANA MUSLIMAH

mobinesia mengatakan...

wah keren infonya

Blog Agus mengatakan...

di buka error ...

sukmaparabola mengatakan...

SUKMA PARABOLA SOLUSINYA - AHLI PASANG PARABOLA - JASA PASANG ANTENA TV - PASANG CCTV - PASANG PENANGKAL PETIR

maya sari mengatakan...

hai salam kenal ya... tukar link dong... jangan lupa berkunjung ke blog q jg ya di http://nova-fms.blogspot.com makasih lho ya.... jgn lupa follow ya...

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].