Cari Artikel Blog ini

sponsor

Cara mudah Melacak Nomor HP dan Kode Area

yang mau melacak nomor spam yang sering nyangkut di HP ??
ini dia solusinya hehehehehe
kadang tiba2 ada sms masuk yang ga penting banget dan ga tahu siapa itu yang ngirim.

kemarin hari teman saya sempat kena tipu dari pengirim sms penipuan yang berkedok hadiah 75juta, secara siapa yang ga tertarik? betull ngga?

tidak lama kemudian teman saya datang dan bilang.
ehhhh, gw dapat 75juta dari operator ini (maaf ga perlu disebut).

langsung saya lihat nomornya dan
memang ternyata hanya penipuan.
saya telpon orangnya, dng lemah lembut dari kata-katanya sampai saya ga kerasa kena hipnotis hehehehehe

langsung dehh ingat2
salah satu tool dari Family_code (xcode)
silahkan download dibawah ini.

http://www.ziddu.com/download/8961646/kodeareanomorhp.zip.html

Uploaded Date : 2010-03-14
File Size : 14.22 KB
File Type : Document





Okee sampai disini post kali ini :))

Semoga bermanffat...
by: http://pedasmaniscinta.blogspot.com/

Baca juga yang ini :



Tags: ,

6 comments:

Anonim mengatakan...

waw keren nii ;))
mantapp bangg !!! update terus blognya yeee :p

Rendy --b

Salman thoriq mengatakan...

wah tumben ni yang ini bner,padahal dari kmaren aq download barang yang di sini kagak ada yang bner,klo bner juga aq gak bisa makenya,, hehehehehe.....:D

Qiraba Blogger mengatakan...

makasih atas infonya.

gue mengatakan...

saya mau membuat pormulir pendaftaran dan daftar harga,,,,gimana carax.saya masih awam dengan program.mohon kiranya bisa membantu

199 mengatakan...

wah dah gak bisa di dowload nih

catatan sebelum aku mati mengatakan...

coba pakai ini kode area

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].