Cari Artikel Blog ini

sponsor

Cara mudah ngeBOMB email Orang Lain

halo". lama tak jumpo. ...
kali ini PedasManiscinta posting cara Ngebomb email.
jadi pelajaran aja yaa.. jangan dipraktekkan betul lohh
saya tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi.

apa sih ngebomb email itu?

ngebomb email itu mengirim email dengan sesuka kita ke email target, dan juga email dapat kita kirim dalam jumlah banyak hingga mungkin akan memenuhi mailbox server/tukang pos (tempat smtp server yang rela mengirim email tanpa diverifikasi), dan jika email yang kita tuju (email korban/email asli) dibuka maka surat/email kita akan juga beralih memenuhi mailbox korban.

Jadi prinsip dari ngeBomb email ini adalah mengirim sebanyak-banyak pesan dengan email kita sehingga memenuhi server/tukang pos, dan jika si empunya email/korban menarik surat maka gantian korban yang mailboxnya kebanjiran surat kita. Akibat dari mail bomber ini adalah menghabiskan ruang hardisk server serta korban sehingga resourcenya habis.

udah jelas too??
itu penjelasan dari http://vbasiccode.blogspot.com.

lebih jelasnya lagi lihat video dibawah ini aja,
jangan lupa sediain kopi ma kacang Garuda asli buatan INDONESIA. yaa ??
loh kog malah promosi'in kacang garuda??





gmnn ??
jelas to..

tapi tool kali ini sangat sayang sekali,
karena masih harus menggunakan account Gmail.
jadi saya saranakan buat account Gmail lagi aja.

download toolnya di :
http://www.ziddu.com/download/6965078/EmailBomber-Pedasmaniscinta.rar.html

maaf saya upload di ziddu.
coz Indowebster masih ada kendala.

oiya kalao error kasih komentnya y !!
soalnya temen saya pas main di warnet g bisa jalan tapi pas saya jalankan di OS Vista engga terhubung jaringan LAN bisa.
buwat referensi aja.

semog tidak bermanfaat !!
kalao bermanfaat nanti malah bahaya. hehehehehe.
oleh : http://pedasmaniscinta.blogspot.com

Baca juga yang ini :



Tags: , , ,

16 comments:

Mapuc mengatakan...

wah suka bom2 an ne, ha ha

roomen mengatakan...

cari tempat perlindungan dulu bos,,, nanti kena bom lagi,,,

roomen mengatakan...

b-( emotnya ketinggalan

Administrator mengatakan...

Tengks infonya bro. Tapi apakah ini tidak berisiko, sob?. Sebab, yang saya tahu, jika sering melakukan bombing email akan membahayakan akun kita. Tapi ada benarnya juga pada pesan tagliennya, "semoga tidak bermanfaat", Hahahaha.

Selamat berkarya mas.

nada mengatakan...

wah bisa dicoba nih
spam ya
hehe

putra mengatakan...

siip ,, nanti coba deh ,,, :P

Anonim mengatakan...

ksatrya_232@yahoo.co.id
dmz.breth@yahoo.com
b.budak@ymail.com
ne id cracker yg hack fb n email saya
tolong di kasih pelajaran hehehe..
thx..
baliebucket

Anonim mengatakan...

password rar eboostrnya apa?



juntak

plasa.net mengatakan...

stlah di diownload software ngebom email ga bisa di buka, erroorrr....

Tips Trik Komputer mengatakan...

Berhasil di download dan dijalankan...
Thx boss...

ryAnta mengatakan...

wahhh saya jadi korban ..
T.T

elvhier mengatakan...

ko mailbombernya minta password yahh

paswordnya apaan

mUsIc Is My LifE mengatakan...

apa cara seperti itu bs membuat hardisc
jebol.....??

mUsIc Is My LifE mengatakan...

brow..knpa stelh q downlload trus mau q run malh application failed?

elo ibNsina mengatakan...

error ngga bisa di pakai....

Iblis_Gokilz mengatakan...

file.ny gk bisa d jalnin nih gan..?? knpa y..?
heheheh

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].