Cari Artikel Blog ini

sponsor

Pedasmaniscinta Naik PageRank jadi Tiga

wahhhh.
bahagia kembali mencerah.
lebih dari dua minggu ini sekarang jarang update blog lagi.
banyak tugas sekolah membuat jarang update.

lalu beberapa hari yang lalu,
saya blogwalking ke blognya kang rohman sambil ngisi buku tamunya.
tiba-tiba postingan anyar dari kang rohman keluar.
bahwa google mengupdate pagerank lagi di bulan oktober.

lalu tak lama kemudian saya cek ke http://www.prchecker.info
Page Ranking Tool ehhh, benarr tuu disebelah kiri ini....
alhamdullillah akhirnya Pedasmaniscinta jadi ber pagerank 3.

itu adalah hasil yang maksimal.
selama ngeblog 8 bulan lebih.
beberapa pengalaman juga saya dapat.
apapun itu sedih bahagia selalu datang dari suka dan duka saaat ngeblog.
:)) bahasane kedukukren.

inipun juga membantu menghasilkan pendapatan saya.
hehehehehe. hanya dengan modal pagerank sudah dapat dollar lohh..
mau tau ??
klik disini aja.

oiyaa.
jangan lupa isikan email anda untuk mendapat trik hacking baru dari Pedasmaniscinta.

Ingin artikel seperti ini langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Delivered by FeedBurner


terima kasih.
atas dukungan para setia Pedasmaniscinta. ;))

Baca juga yang ini :



Tags: ,

8 comments:

putra mengatakan...

Wah, selamat ya kawan,,
aku juga mau cek ni ,,
spa tau pr ku dah pecah, amin,

bliyanbayem mengatakan...

yep... selamet aja mas...!!! kalau saya mah belumm!!!

RADIO MALINDOFM mengatakan...

wah mantap sob, saya juga pengentuh naik blog saya 6 bulan kok masih 1PR saja, kasih resep untuk naikkan Pr dong

jOe mengatakan...

selamat sob atas rank nya!!! pny q kpn ya???

Muhammad AinuL Vitriv mengatakan...

cara naikin page rank gimana bos?

Sabdacom mengatakan...

link balik ya, infonya banyak dan sama2 teknologi kita, comment juga donk link ku yang newbie hehee
http://sabdacom.blogspot.com/

POKEMON mengatakan...

NICE…. ^_^v…..

.. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ..

NEWBIE BELAJAR ILMU mengatakan...

salutt master

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].