Cari Artikel Blog ini

sponsor

Cara Mendapat dollar Gratis dari Perfect Money

Perfect Money the best for bussines online


Anda pasti sudah sangat familiar dengan PayPal, Alat pembayaran online yang sangat terpercaya/kredibel! nah sekarang ini ada saingan baru PayPal lhoo…! namanya PM atau PerfectMoney! ini juga bisa di jadiin alternatif tempat menyimpan uang secara online selain PayPal atau LibertyReserve.

Ya, PerfectMoney ini masih baru. Tapi, banyak fitur – fitur dan keuntungan lebih yang di tawarkan oleh PerfectMoney yang oke banget (mengasilkan $Dollar lagi) Pasang Banner di Blog kita aja dibayar $20/bulan! asik gak tuh.!!!

Dibawah ini beberapa Keuntungan yang bisa di dapat kalo kita bergabung di PerfectMoney :
  • Dapat Bunga
    Kalau PayPal kan gak kasih Bunga untuk simpanan uang kita setiap tahun. Nah di PM ini Kita mendapat Bunga sebesar 7% per tahun sesuai dengan jumlah uang yang kita simpen di PM.

  • Dapat Tambahan Uang Dari Refferal Kita
    Langsung dapet $0.05 kalo ada orang yang daftar lewat refferal kita dan kita dapat 1% dari setiap transaksi yang dilakukan sama refferal kita.

  • Tidak Perlu Verifikasi
    Kita gak membutuhkan yang namanya Credit Card atau VCC untuk memverifikasi account kita. Soalnya memang gak ada syarat seperti itu di PM.

  • Ada beberapa bentuk Withdraw Money :
    1. Wire Transfer
    2. Pechunix
    3. Exchange Partner
    4. Visa Virtual Prepaid Card
Nahh.. kembali kepada Judul diatas : Dibayar $20/bulan, Begini... Ada Satu Program PM yang Paling Menarik, Jaminan Dapet Dollar $20 setiap bulan! Udah mulai HOT nih kalo bicara bonus Dollar, Caranya mudah banget.
Setelah Daftar, lalu ikut aja program 'PM for Bussines', Link 'PM for Bussines' ada pada bagian bawah kanan, Klik aja lalu pilih. [Lihat Gambar]


Selanjutnya pilih 'Reward to site owners with logo of Perfect Money'. [Lihat Gambar]


Nanti anda akan diberikan formulir untuk mengisi data anda dan blog anda. Selesai! Abis itu tunggu aja Approval dari PM.

Kalo udah di Approve kita tinggal taruh aja Logo atau Banner PerfectMoney (PM) di blog kita. Eiitttsss, kelupaan nih!! minimum PR blog yang bisa ikut Program PM for Business ini adalah PR2 . Tapi, ada juga koq temen2 blogger Indonesia yang blognya PR1 diterima!. (jadi yang blognya PR1 coba aja, mudah2an di Approve/diterima). ok.!!

Yang mau berpindah ke PM silahkan, tapi kayaknya masih lebih kuat Paypal koq he.he. kita ikut aja Program mereka $20/bulan pasang aja Banner PM di Blog kita Kan lumayan tuh peringkat PR contoh PR2 x $10 = $20 he.he..

Perhitungan, Tingkat PR blog dikali $10 seperti ini :
  • PR 2 x $10 = $20
  • PR 3 x $10 = $30
  • PR4 x $10 = $40
  • ...
  • dst.. sampai PR10 x $10 = $100

Lumayan kan hanya pasang Banner dapat $20/bulan Penulis juga blom dapat bayaran…kan baru aja bergabung! jadi ayo sama2 kita bergabung dan jadilah Bukti untuk menghasilkan tambahan Dollar!.

Nah kalau sudah dapat uangnya, bagaimana kita menukarkannya ke rupiah? Tenang saja, saat ini sudah ada situs exchanger Indonesia yang menyediakan jasa penukaran Dollar dari Perfectmoney ke rekening bank kita, Dan satu-satunya yang paling terpercaya dan sudah diakui oleh Perfectmoney sebagai certified exchange partner adalah "kliktukar" Silahkan menukarkan Dollar dari Perfectmoney disana. (Anda mendaftar dulu di kliktukar untuk bisa menukarkan Dollar Perfectmoney Anda)...

kliktukar - Melayani Jual Beli E-Currency.

Nah jika ada yang mau mencoba Perfectmoney silahkan daftar DISINI.. ya..

Selamat Mencoba N' Good Luck.!!!



Baca juga yang ini :



Tags: , ,

42 comments:

Septian Gusonela mengatakan...

mau sih tapi saya masih pemula...

Dhendhie mengatakan...

@Septian Gusonela

gpp sob.
ini cuma daftar - pasang banner - selesai.
tingaal tunggu uang aja.
dan enaknya g pake ngeluarin uang kita.

Adhi_Blog mengatakan...

mas,saya masih g tw..PR1 tu apa n pr2 itu apa....??? tolong kirim lewat E-Mail ya.. E-Mail saya: adhirantau@yahoo.co.id
Terma kasih ya....

spotiklanbaris mengatakan...

Info yg sangat menarik.. Sayang blog belum dapat PR 2

susan mengatakan...

beneran niy.. pengen tau lebih banyak

Dhendhie mengatakan...

@all

PR = page rank.
page rank itu diberi oleh om goolge untuk website kita. misal Facebook klo g salah berpage rank 9. blog ini cuma berPR 2.
untuk mengecek Page rank blog bisa dilihat melalui http://www.prchecker.info/

Untuk yang masih berpage rank 1. dicoba dulu saja kemungkinan bisa. :D

Turfa mengatakan...

Bagaimana cara memasang banner?
Tolong email ke turfa.auliarachman.thea@gmail.com

blekok mengatakan...

nice info...thxs

Dhendhie mengatakan...

@Turfa

Untuk emasang banner.
copy codenya disini
http://dhendhie.700megs.com/CaraMemasangbannerperfectmoney.txt

@blekok

sama" sob. :D

Shefine Maharani mengatakan...

Informasi yang bagus kawan. ini sangat berguna bagi blogger pemula seperti aku. tks

Dhendhie mengatakan...

@shefine

Siip dahh sobatt.
semoga sukses. :D

Ryan mengatakan...

wow kren bgtz nich infonya tpi syng Blog Gw Lum Dpet PR

Yuga Eko Wahyono mengatakan...

lha yang ndak punya PR gimana nasibnya?

nada mengatakan...

seperti biasa gan
info y gkeren

Kang Marno mengatakan...

Boleh juga sob, tapi sudah terbukti belum soalnya saya pernah ketipu ama aglocomails

Kenali dan Kunjung Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

iya yah kalo yang ndak punya PR gimana yah ble'ek dong

wandhe mengatakan...

wah keren ka, pengen nyoba tapi ngga ngerti,
hehehheh
sekalian follow ..
oia kafollow balik yh kaka

Dheny Gnasher mengatakan...

nice info ya!
mudah2an blog aku menghasilkan uang yang sangat banyak ^_^

Dhendhie mengatakan...

to all

setelah saya googling memang ada pembayaran dari perfectmoney. dy mengirimkan $20 ke blognya sipa tuh ya ?? hehehe
coba searching dulu aja deh.
hehehe

Danu Akbar mengatakan...

useful tips..

baliplus mengatakan...

infonya bagus!

Toto mengatakan...

Mesti tingkatkan PR dulu nih ...

BisPul mengatakan...

enak nich, bisa dapat gaji tambahan

Kembang Desa mengatakan...

Wah sayang sekali nih..blog yang Laptop Computers Store dan Best Gift Store masih PR NOL semua....blom bisa ikut deh

Imoel mengatakan...

Keren sob...
cari $$ di blog asyik....
udah banyak ya dapat

Tedy mengatakan...

thaks.... uwh y mau tw situs ptc yang bukan scam, iklannya banyak loh kunjungi http://rockiesme90.blogspot.com

Betacenturia mengatakan...

:D mohon bimbingannya yaaaa
www.betacenturia.co.cc

bliyanbayem mengatakan...

hihihihi..... saya gaptek banget sama hal-hal yang kayak gini. Jangankan PM, paypal aja saya belum tahu.... btw nice info nih mas...

lagian juga blog saya masih nol besar....

heheheheh......... :(( :((

nophie mengatakan...

kl telurnya belum pecah gmn tuh mas??? alis zero pagerank ku

Lolids Personal Blog mengatakan...

Kueeerrreeeeeennnn Sob Inponya.... Thanks.

Best regards :

LOL1ds.

mind author mengatakan...

udah pernah daftar sih tp blm sempat liat2 menunya..

Thorik mengatakan...

hmmm... good info... boleh di coba neh...
gak ada ruginya tho ...

Turfa mengatakan...

Mas dhendhienya sudah dapat belum?

hyipinvestor mengatakan...

Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
http://www.yahoomsngroup.com/
http://www.makecurrencyonline.com/
http://www.hyipfunding.com/
http://www.libertyreserveforex.net/
http://www.payinghyiponline.com
If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
https://www.libertyreserve.com/en/
http://www.perfectmoney.com/
Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
http://www.ebuygold.com/
I got paid and made serious profit from following hyips
http://www.redtieforex.com/
http://www.mountainmininginvestment.com/
http://www.fastlibertyreserve.com/
http://www.profitinparadise.net/
http://www.seriousinvestorhome.com/
http://www.libertyreserveinvestment.net/
http://www.libertyreserveinvesting.com/
http://www.richestinvestment.com/
http://www.perfectlite.org/
http://www.highreturnatinvestment.com/
http://www.perpetuityincome.com/
http://www.citrusfinance.net/
http://www.vividfinance.net/
http://www.sureprofits.net/
http://www.gleenmanagement.com/
http://www.workinglr.com/
http://www.highreturninvestments.biz/

Anonim mengatakan...

om,... minta info game pointblank donk.
kan game tu skrang lg rame n katanya bisa di bug ato cheat gitu. site nya di gemscool.com.
thanx ya om "c.i.n.t.a"

moenas mengatakan...

saya dah daftar dari ref ente,,
sebanarnya blog bisa gak sich????

infokomp mengatakan...

haduh pengen daftar nih tapi blog saya masih pr1 takut ga di approve...maksih infonya mas..

gusmel mengatakan...

kok punya saya belum bayaran juga yah? padahal udah sebulan masang...

thierrydhany mengatakan...

Makanya kalian baca peraturannya semua, disana dituliskan pada keteranagn di

"Reward to site owners with logo of Perfect Money"

di paling akhir tulisan ada yang berbunyi:

"We don't accept 3rd level domains and domains with a PR less than 3 anymore."

jadi untuk yang PR nya 3 ke atas bro...

Dimaz Cyber mengatakan...

cara naikkan pr nya gimana ????

arif syukur setyawan mengatakan...

udah gag bsa gan....
aq daftar ternyata udh di tutup,,,

ada bisnis lain tidak...

www.alexbucely.blogspot.com

epulsa-tronik mengatakan...

Info yang bagus buat ane n bermanfaat.Thanks
Oh ya sekalian numpang link ni gan...mohon jangan dihapus ya gan...

Ini Link-nya :

Bisnis Pulsa Murah
Harga Pulsa Murah
Dealer Pulsa Murah
Agen Pulsa Murah
Cara bisnis Pulsa
Cara menjadi agen pulsa
tips bisnis pulsa
Distributor Pulsa Murah
Pulsa elektrik Murah
Pulsa All Operator Murah
Usaha Jual Pulsa
Bisnis Sampingan
Memulai usaha Jual Pulsa
Cara Jual Pulsa
Cara Berbisnis Pulsa
Dealer Pulsa Elektronik Murah
Agen Pulsa termurah
Dealer Pulsa Paling Murah
Cara Menjual Pulsa

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].