Cari Artikel Blog ini

sponsor

Membuat Read More Tanpa Menambahkan Kode HTML

halo sahabat blogger.
si dhendhie posting lagi.
menurut teman-teman sihh udah g anyar lagi.
tapi tak apalah.

Membuat Read More Tanpa Menambahkan Kode HTML
pertama baca doa dulu ya. :))
begini caranya.
sebenarnya blogger, udah lama kasih kemudahan bagi temen-temen.

langsung aja deh.


pertama login dahulu.
lalu masuk ke menu pengaturan == dasar  == lalu pilih "updated editor”
kalau pakai bahasa inggris.
Setting == Basic == Choose  “updated editor”

seperti gambar dibawah ini.



Bagaiamana udah jelaskan ??
kalau belum jelas, ya doa dulu lagi.
heheheh. kagak nyambung. :))




Terus posting seperti biasa kalau mau posting.
aduh lama-lama kog bikin pusing sendiri ya ??

wis rek nontok'o gambar ngisor iki ae yo ??


 

kalau belum jelas kunjungi masternya aja di.
http://buzz.blogger.com

oke.
jangan lupa kasih comment ya. :))
matur nuwun.





Semoga bermanfaat.
oleh : http://pedasmaniscinta.blogspot.com 

Baca juga yang ini :



Tags: ,

13 comments:

mas doyok mengatakan...

gue tetep pake editor lama :D

Dhendhie mengatakan...

@mas doyo

tengkyu commentnya. :))
aku sendiri jg masih pakai editor lama, karena lebih mudah sihh dari pada yang anyar. :-B

putra mengatakan...

Sipp lah ,,,

tony-blog mengatakan...

hahahaaa postingnya keren banget....Good night!

Lucky Mamusung mengatakan...

Keren...
Tapi kok read morenya gak keluar yah....

yuli_kpy mengatakan...

bagus sekali isinya.banyak ilmu bermanpaat disini .trims ya

rujak cingur mengatakan...

kalo dari template yg nge download gmn???
d blog gue nggak bisa.
teks ny emng udh kepotong,, tapi tulisan read more ny nggak ada.

Ksatria Fantasy mengatakan...

Makin bingung yg pke html yg bs d copy paste ada ga soalnya ada yg pke html males nulisnya..he..

bundasaski mengatakan...

keluar sih tulisan readmorenya,tapi tetap aja artikelnye muncul penuh,ada cara laen gak?

Abuy Dinar mengatakan...

klik ikon "insert jump break "

riacaya mengatakan...

thanks

asray mengatakan...

ok sip Mas Bro infonya.

ryan mengatakan...

makasi gan
http://animekendang14.blogspot.com/

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].