Cari Artikel Blog ini

sponsor

Cara Mudah Daftar di Perfect Money [PM]

haii sobat,
ini postingnya malem" loh setelah posting cara membuat Read more tanpa Kode HTML.
langsung posting ini.
udah g kuat nii mata. hehehehe :))
jadi langsung masuk ke Judul aja ya.

penjelasan lagi.

Perfect Money adalah mata uang elektoronik yang terdaftar resmi dan bisa diterima di seluruh dunia dan bisa ditukar dalam bentuk mata uang apapun juga termasuk Rupiah, Dollar, Euro dll
layaknya seperti
Liberty Reserve.

Untuk cara mendaftar di Perfect Money mudah, ikuti tautan berikut.

1. Buka situs Buka situs Perfect Money dengan klik pada taut berikut ini:
https://perfectmoney.com/?ref=356695

Harap hanya menggunakan tautan di atas untuk masuk ke situs Perfect Money supaya saya tidak kehilangan komisi referal, dan Anda sebagai yang direferensikan akan mendapat gratis $0,05 di rekening Anda, terima kasih.

Setelah muncul halaman situsnya kemudian klik pada menu "Daftar / Create Account," seperti contoh di bawah.



2. setelah sobat klik nanti akan muncul Form-Form seperti gambar. lalu isi dengan identitas asli ya ?? jangan palsu nanti takuktnya digigit ^_^ ==> gag jelas.
oiya di ingat-ingat passwordnya ya.

(klik gambar jika tidak jelas)


3. Jangan lupa terakhirnya, dibawahnya gambar diatas itu ada kesepakatan dulu dengan PM.
lalu dicentang aja "saya setuju dengan syarat dan ketentuan".
lalu klik DAFTAR.



klo mao baca perjanjiannya klik di http://dhendhie.700megs.com/PeraturandiPM.txt

ya ?? biar g kelagepen gitu lohh. bahasanya wong kampungku. :)

4. terus airnya diobok-obok, ikannya pada mabok. . ..
hahahahahaha becanda.
nanti akan ada ucapan "selamat datang" seperti ini.



5. terakhir tinggal cek email sobat. seperti ini.



Selesai !!
mission Complete. :))

lalu kalau mau ingin terisi dollar.
lihat penjelasan langsung dari Perfect Money.

Program Partner

Perfect Money mengundang perhatian anda pada program partner. Kami menawarkan anda untuk mendapatkan 1% profit tahunan dari jumlah minimum bulanan referal anda.

Anda dapat memulai dengan mudah, gunakan link ini:

https://perfectmoney.com/?ref=akun

Dimana akun anda adalah Member ID di sistem kami.
Pembayaran untuk program referal dapat dilihat di laporan bulanan secara otomatis.


dan yang telah memiliki blog ber-PR.
bisa ikutan program masang banner perfect Money dibayar.
masuk sini aja :
http://pedasmaniscinta.blogspot.com/2009/10/cara-mendapat-dollar-gratis-dari.html

sudah ya ??
mata saya maunya merem terus. :)
jangan lupa kasih commentnya.
hehehehehe
semoga bermanfaat!

Baca juga yang ini :



Tags: , ,

14 comments:

pelajaran-blog.blogspot.com mengatakan...

Great! Nice Info :D
KUNJUNGAN BALIK,hehehe..

Anonim mengatakan...

he,,he,,, promosi blog nieh, kunjungi dong blog aq di http://www.rockiesme90.blogspot.com

neoman63 mengatakan...

mas memakay template Revolution Church Blogger Template tak memiliki other post ya ???????


http://symbian-sisx.blogspot.com

Turfa mengatakan...

Katanya dapat $0.05, tetapi saya tidak?
Akun saya U2581112

Anonim mengatakan...

mas saya punya PR nih buat mas bisa ga cariin saya encrypt decrypt nya comersus.mdb kalo dah dapat kirim kesaya di : antohardian@rocketmail.com
terima kasih..saya tunggu ;)

blogdot mengatakan...

makasih infonya bos

saya mengatakan...

terimakasih banyak mas dhendhie,...

Arief Rakhman mengatakan...

Bos kalo daftar di Perfect Money ada ruginya ga y...?

jalanbelakang mengatakan...

thanks gan, segera dilakukan :)

Andrian mengatakan...

nice info sob , kunbalnya di tunggu
Http://getdollarme.blogspot.com

iwan susanto mengatakan...

thanks ya info nya sobat.....saat nya ambil dolar dari profitclicking di https://perfectmoney.com/signup.html?ref=825140...mau tau caranya datang aja ke bloq saya blackberrycomunity001.gmail,,,,mau daftar perfectmoney untuk ambil dolar nya di sini juga boleh https://perfectmoney.com/signup.html?ref=825140...hehehehehe

New Blogger mengatakan...

saya udh daftar gan, mks info ny...

mampir ya ke gubuk saya...
http://coretan-ozzane.blogspot.com

putra ashley mengatakan...

ayo buru dollar buat akun Perfect Money anda.
bisnis online dari Indonesia yang terpercaya
withdraw min $0.02 langsung sampai ke akun PerfectMoney anda.

saya sudah coba dan berhasil
http://indoboclub.com/?ref=putram3

PM Pulsa mengatakan...

Transaksi Beli Pulsa, Token Lisatrik dan Bolt4G dengan aman, mudah dan nyaman. Semua pengerjaan serba Otomatis tanpa ribet dan cepat hanya itungan detik. Kunjungi http://pmpulsa.com/

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].