Cari Artikel Blog ini

sponsor

Pesan Untuk Para Hacker Indonesia

Mohon Maaf untuk para Hacker atau Cracker Indonesia yang telah pandai dalam ilmu hacking ataupun ilmu cracking.
Mungkin saya lancang telah membuat artikel yang terlalu sebut saja terlalu eksos sebelumnya. .

Mengapa saya buat blog Seperti Ini ?
karena saya telah terinspirasi oleh anda para Hacker dan cracker Indonesia. Dan saya ingin membagikan inspirasi kepada para calon-calon hacker di kemudian Hari.

Setujukah anda dengan blog ini ?
saya mohon kritikan dan saran dari para hacker dan cracker indonesia yang telah merantau/crawler ke blog ini.

terima kasih . .


Baca juga yang ini :



Tags:

23 comments:

Anonim mengatakan...

suhu tau ngak cara gunakan odesa facebook crack.....:?
mohon solusinya........please...
kirim ke email saya iaaa..
indy_luv89@yahoo.com

saya tunggu suhu :x

Archangela G mengatakan...

saya sangat terkesan dengan blog Anda ini., tahun ini saya akan mulai berkuliah d salah satu kampus swasta jurusan IT
sebagai langkah awal, guru ICT d SMA menyarankan saya untuk mencoba mempelajari trik kecil dalam meng-hack..awalnya saya kebingungan tapi setelah menemukan blog Anda ini saya mulai merasa sedikit lega :D
dan terlebih setiap tulisan dalam blog ini sangat mudah dipahami

terima kasih dan semoga kelak saya dapat menjadi hacker yg sesungguhnya :f

Dhendhie mengatakan...

@Archangela G

amin . . .
Saya doakan mas Archangela G bisa jadi hacker profeesional amin . ..

teguh9055 mengatakan...

Se-7 BG s0b. :x

Coz artikeL"2 Dari Lo sebagian w posting ke bLog w ama embed code pedasmaniscinta'e.. hehe

Dhendhie mengatakan...

@teguh9055

terima kasih untuk mas teguh.

Anonim mengatakan...

:@ :~ :| :)) :( :s :((

I-Q CHEATERS mengatakan...

aq setuju banget buat blog anda...


karena untuk meningkatkan ilmu pengetahuan hacking dan cracking buat penerus berikutnya...


salam damai.. :D

By: guard_word@yahoo.com
http://www.speedcheat.blogspot.com
http://www.guardword.multiply.com

Anonim mengatakan...

setuju suhu toh banyak hal yang saya pelajari dari sini...:))

AND INsiDe mengatakan...

Setuju aja deh yang penting ga mengandung unsur kejahatan...
Hacker is not Crime...

sani_cry mengatakan...

setuju bgt...

tpi tolong kirim kabar lok ad yg baru yach mass...

aq pngen jd hacker and cracker

Anonim mengatakan...

HACKER is not CRIME but is an ART...
senang rasanya jika kita bs melakukan penetrasi di situs korban...
sukses selalu buat Team Fortune

Anonim mengatakan...

hy....salam kenal kakak... nama saya ken, sama seperti coment yg sebelumnya, saya juga mau tahu cara menggunakan ODESA FACECRACKER

pliz banget infonya kirim ke

ken.be0685@gmail.com

thanks before

Anonim mengatakan...

KERORO

Blognya di update trus..!!
supaya newbie yg lain jg belajar, n gak bosen.. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Anonim mengatakan...

Blog bagus / blog jelek apa bedanya...? yang penting dont be affraid to share. Keep sharing bro, we'll support.


Best Regard
D' Iron Mouse

fathan mengatakan...

salam hangat teman...
tingkatkan dan majukan terus isi blog ini semoga bermanfaat bagi semua...
www.atan-hacker.blogspot.com

Anonim mengatakan...

wakakka...

apaan sih ini ??

blog ini sangat jelek !

Anonim mengatakan...

lo tAU g klo Blog ini di setiap artikel pasti ada unsur HACK dan CRACK itu menunjukan klo dirimu itu sok jago !!!

Apalagi artikel ini "PESAN UNTUK HACKER INDONESIA"

lo pikir dengan bnyk artikel menjijikan ini lo anggep diri lo itu HACKER ?

LO itu masih lamer bro...jd g usah sombong ok... lo itu baru tau yg namanya hack !!

jd y gitu deh...!!!

inget jangan ngesok lagi yah...ATAU LO YG GUE HACK !!


We adalah GIBRAN, ayam_jago OK !

Cari we di #lampung@allnet

alfhi syahrin mengatakan...

SANGAT SETUJU BOS...
JANGAN PELIT BAGI ILMU.
INDONESIA QT BANYAK POTENSI UNTUK JADI HACKER, SIAPA TAHU INDONESIA NANTI NYUSUL MITNICK YANG BERIKUT NYA..
SUKSES BWAT BLOG INI.
TERUSIN BAGI ILMUNYA GAN...
:)

Anonim mengatakan...

Salam kenal dr sy..
sy di forum² hacking di panggil dengan nama PR3TTY..
Ehm..
bagus jg sech Bro..
asal tetap dengan etika hacker..
good luck Bro..

i love hacking..
viva hacker Indonesia...

banjarsungaimanik mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
dau mengatakan...

hahahahaa hahahhahahhhahaha

Arya Wijaya Kusuma mengatakan...

setuju banget sobd...
salam kenal dari hacker harawang By: h4ckln6

vandiaz mengatakan...

minta email fb nya kaka

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].