Cari Artikel Blog ini

sponsor

Free account premium rapidshare until 2009

untuk para downloader, ini ada rapidshare premium account until 2009.
silahkan anda buka disitus :

http://hdownloadz.googlepages.com/rapidsharepremiumaccount2009

setelah membuka situs diatas.
kalau loading terus berjalan langsung di klik stop saja karena kalau tidak di stop disitus tersebut anda akan dibawa ke forum milik orang arab.
bisakan cara nyetopnya ? bagi yang tidak bisa, caranya klik tanda X di browser mozilla firefox, opera yang ada diatas pojok kiri di menu.

kalau bisa. anda sekalian bisa bantu saya untuk mendapatkan premium account.
caranya.
>> masuk di google.com
>> lalu tuliskan "Expiration-date:*2009+Login: rapidshare.com" tanpa tanda kutip.

kalau anda berhasil mendapatkan account premiumnya. bisa dibagi-bagi disini.
heheheheheheeheeheh

selamat mencoba . .

Baca juga yang ini :



Tags: ,

11 comments:

Akbar mengatakan...

mas ko ada pesang

Your Premium Account has not been found.

ada yang sala ga

Dhendhie mengatakan...

@akbar

berarti premium account tersebut udah diganti passwordnya atau udah habisa wktunya.

Anonim mengatakan...

ea...yg nge-post aja lom ktemu gimana yg baca

Dhendhie mengatakan...

@anonim

ya . dicari sendiri dong.
hahahahahah :)):))

Anonim mengatakan...

accountnya udah ketemu tapi passwordnya salah terus euy..........harry

Widi Septyono mengatakan...

wah udah dicoba tips diatas dan udah dapet,tapi wktu dicoba uss bener,pass yang salah, keliatannya pass udah dganti semua

biyan mengatakan...

nih gue dapat linknya...disini
disini dan dimana mana.
itu isinya directori rar yang berisi alamat expire 2009.

Anonim mengatakan...

ndka bisaaaa ketemu

handaru mengatakan...

gakbisa semua

Anonim mengatakan...

ga ada yang bisa satu pun...
Aaaahhhkkkkkk...

Anonim mengatakan...

mas,saya lupa password lockdir saya.
bisa di bantu??
@jack

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].