Cari Artikel Blog ini

sponsor

awal PedasManisCinta . perjalanan bisnis online .

awal blog ini adalh saat ada tugas sekolah dan saya diberi tugas untuk membuat blog .
pada saat itu saya bener - bener gak gaptek amat untuk membuat blog .

dan yang terpenting ,
pernakah anda berpikir buat apa sih membuat blog itu ??
seperti itulah saya dahulu .. . .
benar" tak tahu buat apa blog itu . . . .

setelah lama mengisi artikel" yang ada di blog ini .
saya ditawari oleh teman saya dengan bisnis online .

dan sayapun bertanya :
buat apa sih bisnis online ??

ternyata saya tahu bisnis online adalah pendapatan yang sangat menggiurkan tanpa perlu bekerja cukup dengan komputer dan sambungan internet .

dan sayapun diberi buku sejenis e-book seperti itu oleh teman saya .
andapun bisa memilikinya e-book tersebut .
silahkan download lewat link ini :

http://www.ziddu.com/download/4598338/atis.internet.-www.pedasmaniscinta.blogspot.com-.rar.html/

baca dan baca .
betapa mudahnya mendapatkan penghasilan yang sangat menggiurkan dari sebuah bisnis internet . .

setelah itu, sayapun tahu tentang gunanya blog itu .
dan penghasilan pertama saya terima dari awsurveys dengan pemberian $5 ke rekening e-gold saya . betapa kagetnya saya :p

tentang awsurveys bisa anda lihat disini

atau http://pedasmaniscinta.blogspot.com/2009/05/tentang-awsurveys-pemberi-dollar-gratis.html



dan terima kasih atas kunjungannya di  http://pedasmaniscinta.blogspot.com/

Baca juga yang ini :



13 comments:

AG-Loc / Ananda ganesha mengatakan...

selamat ngeblog yaah! dulu aku juga gituu. tp lama2 aku ngerti manfaat blog dan akhirnya jadi ketagihan hehe. jangan lupa berkunjung yaah: http://www.dewagajah.co.cc

Dhendhie mengatakan...

@ananda ganesha

terima kasih.
dukung terus para bisnis online.
klo bisa kalahkan pendapatan orang Amerika.
salam blogger.

VHAISTO mengatakan...

dimana t4 buat blog yang bagus n free.....

Dhendhie mengatakan...

@vhaisto

di blogger.com jg bisa.
agar terlihat lebih keren anda bisa cari informasi tentang widget" yang ada.

Anonim mengatakan...

mas..kalo bikin kartu kredit gratis nanti ada tagihan ngga ????:-t

Anonim mengatakan...

dhen bagus,aq daftar bagja,sponsore kamu,mau tanya,:kok pas buat account LR,alamat emaile disuruh ganti terus???????????kekmana? help!!!!wahyumalik@ymail.com

hacker7code mengatakan...

ajarin dong bisnis online!???????

mary jane mengatakan...

mas ajarin nge hack seh

live mengatakan...

bisnis online tempat ane aja

http://www.usfxtrading-invest.com/

Komunitas BloggerBontang mengatakan...

Woooww Keren

admin mengatakan...

buat hiburan saja
nexian android

Bukan Spamer mengatakan...

Assalamualaikum ... Tolong komen ane di approve gan ! hehe, numpang cari backlink. Gimana keluarga semua di rumah ? Sehat ?
Ijin titip Link ya gan, Mohon maaf kalo ane nyampah ... :)

Sembuhkan Sipilis Dengan Gang Jie & Gho Siah
Jual Obat Kencing Sakit Herbal
Spesialis Pengobatan Sipilis
Obat Khusus Sipilis
Obat Sipilis Stadium 2
Obat Raja Singa Di Apotik
Jual Obat Kencing Sakit Berdarah
Cara Mengobati Kencing Sakit Stadium 4
Agen Resmi Obat Sipilis Gang Jie & Gho Siah
Penjual Obat Kencing Sakit

Apotik Denature mengatakan...

Obat Penyakit Raja Singa Herbal ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].