Cari Artikel Blog ini

sponsor

NGE-HACK FRIENDSTER

jaman mulai hebat datangnya org" yg pandai nge-hack .
ternyata nge-hack friendster itu mudah banget g kaya' yg gw kira yg harus pandai programming .
coba download link dibawah ini .
coz terlalu besar untuk di posting .
bwt kamo" yg sering iseng otak - atik friendster .

dari pertama yang di ajarkan teman" hacker saya jd penasaran dan ingin bertanya" .
akhirnya bisa jg bwt nge-hack fs .

neE link'nya bwt download .
http://www.4shared.com/file/93550786/c385a4b8/hack_friendster_-_dhendhie.html


thank's broo, bwt yg bantu" .
tim yogyafree thank's .
jiahH !!

Baca juga yang ini :



Tags:

17 comments:

Devil mengatakan...

Mas, g ga ngerti ni...
Stlh g Log in FS lalu Code tsb mw msk kmn??
g jd binggung ni?!!!

Dhendhie mengatakan...

@devil

setelah kamu log in.
pilh fs yang mau kamu rusak.
terus beri beri komentar dengan salah satu kode yang telah kamu download.

udah jelas ?

Devil mengatakan...

OK de..
g kan coba..
Makasih...

Dhendhie mengatakan...

@devil

oke,
selamat mencoba :)

Anonim mengatakan...

mas,fs.txtnya kok kosong???

Anonim mengatakan...

om...
textnya kok kosong..??
yg fs.txt...
itu dii isi apa?

Dhendhie mengatakan...

@anonim

maaf, kosong bagaimana ?:f
disitu saya sudah bungkus mapan kog scriptnya.
coba dilihat lagi.

Anonim mengatakan...

trs klo udh di paste gmn?...

Dhendhie mengatakan...

@anonim

setelah di paste. tinggal nunggu di approve comment kamu beserta scriptnya.
setelah di approve. korban kamu akan kesulitan login.

dhoney mengatakan...

owh jd code nya cmn bwt FS target ga bisa login aja bozz???

klo untk hack paswordnya gmn bozz??

mohon bimbingannya . . hehehe

rarandy21 mengatakan...

huahahahahahahaa,,,,,makseh mas,,,,bekerja nih,salam .....rain

rarandy21 mengatakan...

aku selalu mencoba selalu
page not found
knp ya...........
mohon penjelsannya,,,,,,
semua langkah dah jelas tp hasilnya selalu....nol

Anonim mengatakan...

passwordnya bkaL ktauan gk ?

Anonim mengatakan...

hmm...berarti aku di HACK yah! AWAS AWAAAAS Aku datang dan akan MEMBALAS DENDAMkuuu...hahahaha!!

Anonim mengatakan...

mas kasih tau cara nghack facebook donk please...

Bukan Spamer mengatakan...

Assalamualaikum ... Tolong komen ane di approve gan ! hehe, numpang cari backlink. Gimana keluarga semua di rumah ? Sehat ?
Ijin titip Link ya gan, Mohon maaf kalo ane nyampah ... :)

Sembuhkan Sipilis Dengan Gang Jie & Gho Siah
Jual Obat Kencing Sakit Herbal
Spesialis Pengobatan Sipilis
Obat Khusus Sipilis
Obat Sipilis Stadium 2
Obat Raja Singa Di Apotik
Jual Obat Kencing Sakit Berdarah
Cara Mengobati Kencing Sakit Stadium 4
Agen Resmi Obat Sipilis Gang Jie & Gho Siah
Penjual Obat Kencing Sakit

Apotik Denature mengatakan...

Obat Pencegah Raja Singa ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].