Cari Artikel Blog ini

sponsor

TRIK TELPON GRATIS PAKE ESIA

bwt kamu yang hobi telp gratis, coba trik ini tapi sayang cuma untuk esia doang !!

1.siapkan 2 buah HP, hp dngn kartu esia & hp dngn kartu gsm apa aj !

2.buat panggilan kenomor mana aj, operator apa aj !!!

3.pas dah diangkat sama orang yg kamu telepon, bilang ke dia "TUNGGU SEBENTAR YA SAYANG ! [umpama]

4.tunggu sampe dia bilang "OK, JANGAN2 LAMA2 Y SAYANG !

5.pegang hp lo yg satu laginya [ yang GSM ] ditangan kanan lo...

6.telepon esia lo pake hp gsm lo !

7.angkat dari esia lo...

8.abis diangkat end call

9.otomatis nomor yg lo tlpn langsung nelepon balik ke lo !

10.tanpa pengurangan biaya pulsa dari pihak manapun 


try it !!

yogyafree .

Baca juga yang ini :



Tags:

5 comments:

Anonim mengatakan...

kagak bisa...

Anonim mengatakan...

maseh berlaku gak sichhhh

cintya mengatakan...

gimana cara membuka file zip yg ke password dan file rar yg eror.aku dah pake sofware rarcrack sma aja pake paaword .cintya

Bukan Spamer mengatakan...

Assalamualaikum ... Tolong komen ane di approve gan ! hehe, numpang cari backlink. Gimana keluarga semua di rumah ? Sehat ?
Ijin titip Link ya gan, Mohon maaf kalo ane nyampah ... :)

Sembuhkan Sipilis Dengan Gang Jie & Gho Siah
Jual Obat Kencing Sakit Herbal
Spesialis Pengobatan Sipilis
Obat Khusus Sipilis
Obat Sipilis Stadium 2
Obat Raja Singa Di Apotik
Jual Obat Kencing Sakit Berdarah
Cara Mengobati Kencing Sakit Stadium 4
Agen Resmi Obat Sipilis Gang Jie & Gho Siah
Penjual Obat Kencing Sakit

Apotik Denature mengatakan...

Obat Penyakit Raja Singa Terbaru ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].