Cari Artikel Blog ini

sponsor

HACK WAKTU BILLING CyberBilling All Version [hack warnet]

ini adalah trik untuk menghentikan billing yang biasa ada diwarnet.
bisa dilambatin sma bisa diberhentiin .

pakai Cheat Engine v5.3

download disini .
untuk tutorialnya .
cyberbilling-ray16 Url:
http://www.indowebster.com/cyberbillingray16.html

Diupload tgl: 20/02/08 Size: 186.82MB

Vurln nya di sinkronisasi waktu server sma client,
coz
Client > Server
kalo klien waktunya berhenti / lambat di server pun juga gitu .

cara, tapi jng ketahuan servernya ya ??
1. SETELAH PAKAI CHEAT ENGINE DAN WAKTU BERHENTI / LAMBAT
2. SETELAH PUAS MAIN
3. RESTARTTTT!! DENGAN TOMBOL PANIC.

coba aja !!

cheat engine bisa didownload lewatb sini :
http://www.heijnen1.demon.nl/

setelah itu cari cheat engine v5.3 .


dan selamat mencoba .

Baca juga yang ini :



Tags: , , ,

10 comments:

Anonim mengatakan...

wach bagus ini jd ga' pake bayar bwt ngeNet d warnet . .

thanK's bang jigur . .

Anonim mengatakan...

waduh tambah ciip ae . ,

Antonim mengatakan...

keren".. bayar 30 menit bsa maen 3 hari.. wkwkkwwk

Anonim mengatakan...

tidak termasuk untuk billing explorer

Anonim mengatakan...

hati" om blog'a bs d blok gr" isi'a begitu manfaat bwt gw...

thx oom

INFOLUSION mengatakan...

pake speederxp juga bisa,, tinggal pilh target window,ckck

Anonim mengatakan...

bro

gmn cara pkeknya ??

ajarin gw donk .....

plizzzzzzz

tolong ksih tw gw y

ke email nich : hanafidudutz@rocketmail.com

yogi mengatakan...

waduh mas, apa gag salah, dengan keterangan
Diupload tgl: 20/02/08 Size: 186.82MB

kapan selesai downloadnya mas, mending kalau warnetnya bener. Gimana kalau lemot mas, bisa berabe download sampe sebegitu besarnye..

Hhhee, maaf hanya keritik kecil aja,

Jangan lupa mampir ke blog saya ya...

http://kidzoom.wordpress.com/

Giezy mengatakan...

Mantap...!!!!!
nie sekalian mau share blog Q,moga" aja ada yg berguna....^.^

http://giez-understanding.blogspot.com/

fafan of darknes mengatakan...

k blog qw jga yo :
http://fafanofdarknes.blogspot.com//

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].