Cari Artikel Blog ini

sponsor

INSTALL GAME FOOTBALL MANAGER 2009



aduh susah bgt bwt nginstallnya .
jng pusing dulu broo, gw jg ngalamin kaya' getto bwt ne game !!

ikutin petunjuk gw, klo lu install dari DVD bawaanNy football manager 2009 :

1. masukan DVD
2. install game
3. buka folder crack&patch
4. lalu Jalankan FM2009_v9.1.0_Patch.exe di folder crack&patch. Tunggu sampai proses selesai
5. copy fm91_t1.exe ke folder instalasi game, kemudian jalankan (eksekusi) di C:/progamfiles/sportinteractive/footballmanager2009
6. selamat bermain .


biasanya patch dari DVD bawaanNya itu tranfers'an bulan januari .
klo mao tranfers'an yang baru ne ada patch FM2009.9-2-0.
versi yang kedua .
ne link downloadnya :
http://www.filedropper.com/fm20099-2-0patchandcrack

coba dulu bozz .

Baca juga yang ini :



Tags:

6 comments:

Anonim mengatakan...

Rozak

Assalamu'alaikum

Mas, aq mau tanya banyak hal ttg FM 2009. Aq beli dvd fm 2009 versi 9.1.0 spt gambar di atas.Trus, aq dah install dan jalanin tuh game di laptop ku (ACER Aspire 4920).
1.Ada gak fm real time editor untuk fm 2009 v9.1.0? Soale kalo pake data editor yg asli berat buanget dan lambat.Aq mau cari yg gampang n praktis.
2.Aq jg pingin download patch fm 2009 v9.2.0. di atas.kalo ada skalian fmrte nya, blh jg. Hehehe....
3.Apa persyaratan teknis untuk jalanin fmrte spt point 1 n 2.

Sementara pertanyaanku itu aj dulu. Terima kasih banyak atas solusi dan help ny.

Wassalam

Dhendhie mengatakan...

@rozak

kemungkinan tidak ada. tapi coba cari dulu di google. memang FM2009 ini berat kalau dijalanin, puny saya jg seperti itu.

Anonim mengatakan...

Waduh bos...udah sebulan nih gak bisa maen..masalahnya di instalnya..aq udah prnah instal ke temen dan uda bisa jalan tapi cuma 5 menit aja setelah itu mati sendiri..waktu aq coba lagi ada messagenya "not well formed ( invalid token ) at line 1 of last_saved_game.xml" itu knapa ya...
thanks atas info dan solusinya..

Candro

Dhendhie mengatakan...

@candro

waduh kog kaya' gitu y ??
klo biasanya sihh permasalahannya saat di Activationnya .
klo solusi buwat kamu sihh, coba diulang kembali aja.
semangat harus bisa, ntar klo bisa online ma gw ya ??
hehehehehe

Kay Media mengatakan...

Gak ada update game nya gan ?

Kay Media mengatakan...

Gak ada update game nya gan ?

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].