Cari Artikel Blog ini

sponsor

BERMAIN JAVASCRIPT DI FRIENDSTER

Daripada nunggu balasan comment yang lama, mending maen javascript aja kaya' neE . .
heheheh .




code javascript :
javascript: document.body.contentEditable = 'true'; document.designMode = 'on'; void 0

Baca juga yang ini :



Tags:

5 comments:

rarandy21 mengatakan...

bekerja seh tp...ko...pas ......balik ke halaman lagi ko berubah gmn nih....thanks...for jwbannya

farz mengatakan...

mas atau mbak,....wah aye g bisa bekata banyak ,..
soalnya nih blok mas tau mbak,...penuh dengan inspirasi and menambah banget pengetahuan aye,...

dare yg pengen iseng bobol biling warnet,..setelah nemuin blok nih,...jade pengen bobol bank dunia...

thanks atas semua artikel yg mas tau mbak posting....

trus tambah postingnya yang banyak...

ARIE mengatakan...

kodenya dipakek dimana nih??..

Bukan Spamer mengatakan...

Assalamualaikum ... Tolong komen ane di approve gan ! hehe, numpang cari backlink. Gimana keluarga semua di rumah ? Sehat ?
Ijin titip Link ya gan, Mohon maaf kalo ane nyampah ... :)

Sembuhkan Sipilis Dengan Gang Jie & Gho Siah
Jual Obat Kencing Sakit Herbal
Spesialis Pengobatan Sipilis
Obat Khusus Sipilis
Obat Sipilis Stadium 2
Obat Raja Singa Di Apotik
Jual Obat Kencing Sakit Berdarah
Cara Mengobati Kencing Sakit Stadium 4
Agen Resmi Obat Sipilis Gang Jie & Gho Siah
Penjual Obat Kencing Sakit

Apotik Denature mengatakan...

Obat Pencegah Raja Singa ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].