Cari Artikel Blog ini

sponsor

Cara Mudah Agar Account PayPal di Verifikasi Tanpa Credit Card atau VCC


Semua Paypal butuh untuk di verifikasi agar bisa di gunakan untuk bertransaksi, kendala utamanya adalah jika anda-anda tidak mempunyai credit card, mau mengajukan credit card pasti ribet ngurusnya dan menunggu waktu yang tidak lama bukan. Hanya dengan daftar disini, Anda bisa mendapatkan kartu debit gratis keluaran dari Bank Royal Scotland. Kartu tersebut sangat berguna untuk verified paypal, pengambilan uang dari penghasilan Anda di situs ini atau afiliasi yg lainnya di seluruh ATM didunia yg ada logo mastercardnya.
Anda tidak perlu kwatir kartu tsb legal, aman dan terpercaya dan yg paling penting gratis. Nah bagaimana cara memperoleh kartu tsb dan memperoleh penghasilan disini ? Bacalah baik-baik dan ikuti langkah-langkahnya.

Pertama Anda Daftar dulu http://friendfinder.com/go/g1111951
Lalu klik Join Now
Isilah data-data Anda dg lengkap.
I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hbungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
Birthdate : Tanggal lahir Anda
Country : Negara Anda
Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau Anda berada selain Amerika (US only)
Email Address : Isikan email Anda
Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.

City : Kota tempat tinggal Anda
Closest City: Sama seperti diatas
State: Propinsi Anda
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation : Pekerjaan Anda misal Staff jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
Introduction Title : Judul tentang diri Anda, bisa Anda buat I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakter
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join.
Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Setelah itu keluarlah dulu klik log off.
Lalu lanjutkan lagi disini http://friendfinder.com/go/g1111951
Klik Affiliates
Lalu klik Affiliate Signup.
Isilah data-data tsb dg benar.
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda
URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya buat saja , tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti. contoh : http://tutor-internet.com atau http://namakamu.blogspot.com
Desired Password: Password yg Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: Negara Anda
ZIP/Postal Code: Kode Pos Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Phone Number: No telp Anda buatlah dg format misalnya no telp Anda 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo
Setelah itu klik Click Here for the Last Step
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, bla bla ….
Lalu klik Submit.
Setelah itu klik Account Information
Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan ….
Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer kalau Anda langsung daftar di payoneer Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.
Lihatlah kembali email Anda, nah disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate .

untuk lebih jelasnya klik disini

Baca juga yang ini :



Tags:

14 comments:

Anonim mengatakan...

sudah satu bulan kok payoneer gue ga dateng2 ya? gimana nih? :?

Dhendhie mengatakan...

@anonim.

kalau anda belum mendapatkan.
anda bisa confirm ke customer service payooner.
kirim email aja di support@payooner.com

Anonim mengatakan...

ribet amat..

Barok Udinus mengatakan...

klo sudah satu bulan kartunya g smpe gmn mas.
apakah kita bisa merubah alamat yang ada d friendfinder.com tolong kirim email ke saya ya jawabannya.

Anonim mengatakan...

itu gratis atau tidak mas?

Anonim mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif Mas..mas...boro2 gratis, buang hajat aj bayar...

Anonim mengatakan...

ya Allah susah bgt cr duit..

andrii mengatakan...

BIG SCAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andhika mengatakan...

dulu engga gan,, payoner nya bener" ngasi,
tapi tuk sekarang uda engga, anda harus memiliki akun di friendfinder, trus harus punya poin di situs itu.. baru jika anda ingin withdraw, maka kartu tersebut bakal di cetak untuk anda dan gratis.

Winwin Top mengatakan...

halooo,
katanya ada tu tanpa gbg di payoner.
tp pake krm2 email gtu.
oiya, gabung di www.odap-bisnisonline.blogspot.com jg yok
;)

Belajar Bareng mengatakan...

taek coookkk

Ahmad Guntur mengatakan...

Hello...Gamers mania Free Download Game visit my site cakpesgame.com, Salam hormat

Elma Salsabila mengatakan...


Bitcoin Gratis

Elma Salsabila mengatakan...


Bitcoin Gratis

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].