Cari Artikel Blog ini

sponsor

BUKU HACKERS BLACK BOOK

g usah muter" lagi di gramedia .
kayaNy buku ini bgs bwt dicoba belajar .

abis jalan" ketemu ini .

tinggal download aja !!
ne linkNy :
http://www.anonym.to/?http://www.fusion.pwp.blueyonder.co.uk/Hackers%20Black%20Book.rar

thank"s ya mazz .
yogyafree . ??

*_* *_*

Baca juga yang ini :



Tags: ,

6 comments:

enaknya belajar komputer mengatakan...

:)]

H. SURATMAN.S.Pd mengatakan...

aku baru pakai internet 2 th bos aku pengin bisa hackin dari konputer jarak jauh dan masuk ke komputer ku lewat jaringan internet tlng batu bos trim sebelumnya

larasati laras mengatakan...

beli buku Hacking Website for Newbie aja di GRAMEDIA

www.codenesia.com

M Baydowii mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
M Baydowii mengatakan...

klo brli harga nya brp..

Bukan Spamer mengatakan...

Assalamualaikum ... Tolong komen ane di approve gan ! hehe, numpang cari backlink. Gimana keluarga semua di rumah ? Sehat ?
Ijin titip Link ya gan, Mohon maaf kalo ane nyampah ... :)

Sembuhkan Sipilis Dengan Gang Jie & Gho Siah
Jual Obat Kencing Sakit Herbal
Spesialis Pengobatan Sipilis
Obat Khusus Sipilis
Obat Sipilis Stadium 2
Obat Raja Singa Di Apotik
Jual Obat Kencing Sakit Berdarah
Cara Mengobati Kencing Sakit Stadium 4
Agen Resmi Obat Sipilis Gang Jie & Gho Siah
Penjual Obat Kencing Sakit

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].