Cari Artikel Blog ini

sponsor

Hack Modem Anda dan Meningkatkan Kecepatan download dari 64Kbps Sampai sesuai Harapan Anda .

Sebagian besar dari kita akan merasa bahwa kecepatan berselancar yang dialokasikan oleh ISP kami tidak cukup. 64Kbps dengan orang-orang akan berpikir 128Kbps akan sejuk kecepatan. 128Kbps dengan orang-orang akan berpikir 256Kbps akan dingin dan seterusnya

Tutorial ini akan mengajarkan anda cara meningkatkan 64Kbps link ke 512Kbps atau what ever kecepatan yang Anda inginkan.

Hal ini sangat mungkin untuk melakukan hal ini. Dengan sedikit keberuntungan jika anda Cable Internet Service Provider sangat biadab tentang bagaimana teknologi baru ini sangat berhasil dan meninggalkan beberapa loopholes buka kunci bagi Anda untuk ambil informasi penting tentang cara untuk menyelesaikan tugas ini. Tapi tutorial ini tidak akan menjamin 100% keberhasilan Anda.

Baiklah kita mulai. Saya akan mencoba untuk menjelaskan Anda sebagai terbaik yang saya dapat melakukannya untuk kembali mengkonfigurasi Anda SB5100, SB4100 atau SB3100 modem kabel

Teori kabel modem bekerja

Semua kabel modem ketika boot up akan mencari seorang "Image file" di mana anda semua konfigurasi seperti batas kecepatan upload dan download adalah batas kecepatan ditetapkan. Ini "Image file" disimpan di ISP `s TFTP server. Modem akan dikonfigurasi dengan pra-ISP `s TFTP alamat IP server dan nama file gambar untuk di-download. Apabila modem boot itu atas permintaan TFTP server dan men-download file gambar dari server TFTP ini sesuai dengan batas kecepatan ini kami akan menetapkan.

Misi Kami

Gambar ini mendapat file dari ISP `s TFTP server, reconfigure itu menurut kami perlu dan memaksa kami modem untuk men-download file ini dari komputer daripada mendownloadnya dari ISP` s TFTP server.

Langkah-langkah untuk menyelesaikan

1). USB modem mendapatkan alamat MAC
2). ISP Anda mendapatkan alamat IP server TFTP
3). Dapatkan nama dan path dari "file konfigurasi" atau file foto yang disimpan di ISP `s TFTP server.
4). Download Image file dari ISP `s TFTP server.
5). Decrypt dengan file foto yang anda download dari ISP `s TFTP server
6). Memodifikasi file foto
7). Mengenkripsi file foto yang dimodifikasi
8 ). Mengubah komputer Anda sama dengan konfigurasi TCP ISP `s TFTP Server (yaitu alamat IP sama dengan ISP` s TFTP server)
9). TFTP host server di komputer Anda
10). Letakkan file gambar dalam direktori dasar yang Anda TFTP
11). Restart modem
12). Changer PC IP kembali sebagai yang diberikan oleh ISP
13). Selesai OOPS. Mulai berselancar dengan kecepatan baru


1). USB modem mendapatkan alamat MAC

Anda bisa melihat bagian belakang modem untuk mendapatkan Alamat MAC ini atau Anda dapat logon ke Cable modem dengan Web Browser hxxp: / / 192.168.100.1 /. Internal ini adalah halaman HTML Anda disimpan DOCsis kabel modem (SB5100, SB4100 dan SB3100) yang memberikan anda lebih banyak informasi mengenai konfigurasi penting. Kecuali dimatikan oleh ISP Anda. Fitur ini mungkin totally dimatikan oleh ISP Anda.

2). ISP Anda mendapatkan alamat IP server TFTP
3). Dapatkan nama dan path dari "file konfigurasi" atau file foto yang disimpan di ISP `s TFTP server.

Untuk mendapatkan informasi ini penting Anda harus melakukan SNMP mudah modem Anda. Untuk melakukan hal ini anda dapat menggunakan salah satu dari alat-alat di bawah ini

a) Terdapat sebuah program bernama Aneh QUERY.EXE dari Solusi yang merupakan permintaan BOOTP paket program yang akan Anda kirim segalanya yang perlu Anda ketahui, tanpa semua ini langkah-langkah ekstra. Akan menampilkan file gambar, alamat server TFTP, semua yang benar-benar Anda butuhkan untuk memulai. Untuk menggunakan alat ini BOOTP QUERY, anda memerlukan alamat MAC dari modem kabel

Atau

Para ahli dapat menggunakan program Solarwinds SNMP

Atau

c) Beginners DOCSIS Diagnosis dapat menggunakan utilitas

Atau

d) Beginners dapat menggunakan Alat SNMPWALK

menggunakan perintah "snmpwalk 192.168.100.1 publik"

CATATAN: Penggunaan alamat IP modem sebagai "192.168.100.1" (SB5100, SB4100 dan SB3100) ketika diminta untuk memberikan oleh salah satu dari alat-alat di atas. SNMP masyarakat "Umum"

Menggunakan alat-alat di atas Anda akan mendapatkan informasi dari ISP `s IP server TFTP dan nama" Image file "yang disimpan di server TFTP
Semua informasi penting yang disimpan dalam file ini, Salah satu yang menjadi MaxRateDown 2621440; MaxRateUp 393216;. (Ini adalah pengaturan ISP saya. Anda dapat melihat yang mirip dengan apa yang saya mendapatkan kecepatan. 40KB / s ke atas dan 250 KB / s down)

Di antara ini, yang kami butuhkan adalah:
Konfigurasi server TFTP = 194 .*.*.. 90 (mengganti ini dengan yang anda inginkan di seluruh doc)
= Nama file konfigurasi isrr.bin (ganti dengan yang anda inginkan selama ini di doc)
Dan
Fragmen IP dibuat = 0
IP address.10.xxx.xxx.xxx = 10.xxx.xxx.xxx
IP address.192.168.100.1 = 192.168.100.1 (alamat IP kabel modem, (mengganti ini dengan yang anda inginkan di seluruh doc)
IP-ke-Jika-index.10.xxx.xxx.xxx = 2

Saran: Anda dapat melakukan langkah ini oleh sniffing modem yaitu "192.168.100.1" modem ketika boot up. Saya tidak pernah mencoba metode ini. Coba luck.


4). Download Image file dari ISP `s TFTP server.

Untuk melakukan hal ini bisa anda gunakan command prompt dan perintah di bawah ini dengan tanda kutip keluar dan bracket.


"C: \ TFTP-i GET"

Okay sekarang anda mendapat file gambar dari ISP `s TFTP server.


5). Decrypt dengan file foto yang anda download dari ISP `s TFTP server
6). Memodifikasi file foto
7). Mengenkripsi file foto yang dimodifikasi

Docsis menggunakan alat yang dapat Anda download dari
CODEhttp: / / sourceforge.net / projects / docsis

menggunakan program ini Anda dapat decrypt file gambar mengubah kecepatan upload dan kecepatan download, menyimpan dan mengenkripsi kembali. Ubah nama file ini baru dibuat sama dengan file gambar asli Anda.


8 ). Mengubah komputer Anda sama dengan konfigurasi TCP ISP `s TFTP Server (yaitu alamat IP sama dengan ISP` s TFTP server)

Pergi ke tempat saya jaringan dan klik kanan -> properties
Pilih LAN Card klik kanan -> properti-> Internet Protocol (TCP-IP) double klik dan mengubahnya ke nilai-nilai sebagai berikut
Mengkonfigurasi TPC dari TCP pengaturan sebagai berikut
IP: 194 .*.*. 90 (ganti dengan TFTP server dari ISP)
Netmask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.100.1 (ganti dengan modem kabel alamat IP)

Catatan: Gateway harus 192.168.100.1 maka hanya modem Anda dapat berkomunikasi dengan komputer.


9). TFTP host server di komputer Anda
10). Letakkan file gambar dalam direktori dasar yang Anda TFTP
11). Restart modem

Download software dan TFTP Server TFTP host server di komputer Anda
Anda dapat men-download dari server TFTP:
CODEftp: / / ftp.ida.net/pub/wireless/tftpd32.exe

Mulai TFTPD32 server. Menuju ke Pengaturan dan Pengamanan untuk mengatur Kosong. Meningkatkan timeout untuk 20secs dan Max Retransmit ke 6. Memilih untuk menterjemahkan file UNIX. Make sure it's base direktori untuk tempat isrr.bin adalah (misalnya file gambar yang akan diubah). Jika Anda perlu replikasi direktori pathname beserta file gambar, kemudian membuat sebuah direktori akar dari yang berkaitan dengan file gambar pathname.

Restart modem Anda, dan AS SOON sebagai SEND cahaya berjalan solid, Anda akan melihat menerima pada server TFTP yakni PC


12). Changer PC IP kembali sebagai yang diberikan oleh ISP
13). Selesai OOPS. Mulai berselancar dengan kecepatan baru

Sekarang Anda mengubah pengaturan TCP PC kembali normal seperti yang diberikan oleh ISP. (I.e. Tempatkan alamat IP Anda yang asli dan gateway)

Oops Anda hacked modem Anda. Uji oleh men-download beberapa file menggunakan memancing (download accelerator plus)

Catatan: kecepatan ini akan tetap sama sampai Anda me-restart modem kabel. Jadi setiap kali Anda reboot modem, anda harus mengikuti langkah-langkah 8,9,10,11 dan 12


Have Fun

Baca juga yang ini :



Tags:

39 comments:

Anonim mengatakan...

Serius ne ..?tapi kek nya ribet banget tutor nya ..susah di pahami

hiikz

Dhendhie mengatakan...

@anonim

dicoba saja.
hehehehehhe
klo pake speedy, ga usahlah kan udah cepat.
heheheheheheheheh.

Anonim mengatakan...

bos bisa g punyaku d heck
ak pakai modem Huawei e156g kartuku telkomnet flash
garis.

Anonim mengatakan...

Copas dari mana neeh... mending wa baca sumbernya yang asli bahasa inggris.

Anonim mengatakan...

:hammer:


warning!
"Jika anda mengcopy paste artikel apapun dalam blog ini, harap sertakan sumbernya"

Anonim mengatakan...

udah cba 700megs,dh sign up,dh check di spam yahoo,kok error ocured??? knp y??? blz k email w y ...vaginazweet@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

susah bgt yach.. masih newbie bgt.... pgn bgt bisa.... tolong ajarin master....
kirimin langkah2nya yang lengkap....
vaginazweet@rocketmail.com
thx

john_krezna mengatakan...

pak ada g??
yang buat buka password modem adsl..
soalnya paswordnya udah g default yg admin itu..
kl ada.. kasi tau di
john_krez@yahoo.co.id yah!!!

ikhsan cuy mengatakan...

kurang ngerti aku

Anonim mengatakan...

Klo ngebuka Modem fren Mobi Sehat bisa g?masa maen MafiaWars aja d blok.gara2 salah beli neh..Thanks atas infonya mas...Bryant To

akira physics mengatakan...

waduh bingung....

Anonim mengatakan...

bagaimana dengan hack modem fastnet????
Genta

izul77 mengatakan...

susah bgt yach.. masih newbie bgt.... pgn bgt bisa.... tolong ajarin master....
kirimin langkah2nya yang lengkap....kirim dongke izool77@yahoo.com

- mengatakan...

bisa gak untuk nambah speed modem cdma fren?
ajarin panduannya donk kirim ke khusnul1684@yahoo.co.id thx

tadeszha mengatakan...

google translate ni ,, pening euy bacanya ...

sobpyyan mengatakan...

Nih artikel, jga prnah dpat dr slah stu situs luar negeri, tp memang susah d pahami, mohon d artikan menggunakan bahasa indonesia yang baik da JELAS.
> Tolong Bantuannya sobpyyan@gmail.com

Terimakasih

TATAR_ADI mengatakan...

Maksih atas infonya..

abdullahblog mengatakan...

bisA ngak buat modem cdma, venus mobile cdma.tolong dikirimin ke abdullah.ainun4@gmx.com

sephet mengatakan...

translate nya tolong di edit dulu ya mas..
sebenrnya ini tips bagus, tapi bacanya malah jadi bingung.
tks :)

Muhammad Aldhi Nur Alam Afriyan Daumal mengatakan...

bang admin...
ane pusing ni kga ngerti...
tp, ane ingin bisa bgt..

soal.a koneksi di rumah lelet bgt...

ane pake modem speedy yg pake kabel lan card...

tolng ajarin admin, yg jelas ya admin..
bisa kirim ke e-mail ane..
muhammadaldhi_daumal@rocketmail.com

atas ilmu.a makasih..
itu jg klu di kasih, bang admin..

eltelu mengatakan...

Gan, artikelnya benar-benar sangat bermanfaat. Setelah membaca artikel ini saya menjadi semakin tahu. Dan berkat artikel ini pula saya mendapatkan sebuah ilmu baru. Terimakasih.

cara info ada mengatakan...

Bingung leh ku moco kisanak...
membuat domain dot tk aktif sampai th 2099

INVEST DI JUSTBEENPAID mengatakan...

wkwkwkkw...eng tau sama sekali nich...mmng bner2 ssh tuh totorialnya

Amin mengatakan...

cepet banget ngurangin pulsa nya.

Mr.ceo mengatakan...

tolonng bantuan'a downk gan di rumah ane pake modem speed up (telkomsel flash) tp lelet'a ga kira2, ane msh newbie tolong penjelasan'a gan yang mudah di mengerti dan di pahami ajarin ane down gan cntac me ceosim21@gmail.com

clone hummanpc mengatakan...

Percuma gan...! gak ada yang work cara kayak gitu! kalau dari base camp operatornya sudah ngasih pipa dengan kapasitas 64kb/s, yang cuman bisa segitu, kalau mau dimasuki 128kb/s apa lagi lebih, mana muat pipanya gan! saya sudah nyoba semua dari VPN, Proxy, web accelerator, ISPCE, MDMA, toonel, server luar negeri, gak ada yang bisa gan! mendingan demo ke pemerintah sama provider, biar naikin kecepatannya! wkwkwkwkwk

Alpha2Share mengatakan...

Nice, visit my blog back @ http://alpha2share.blogspot.com

fajr jauhari mengatakan...

nice trik gan!!

mmpir gan!
http://apps--computer.blogspot.com

bokepinfos mengatakan...

gan, lu copas artikel inggris terus di translate ya, bahasanya ngaco banget, sulit dipahami.

Cstrike Oman mengatakan...

Ni kayaknya hasil translate copas yahk? bahasanya kurang masuk

Toni Budiana mengatakan...

kalau modem hp gmn?tlong master kirim ke toni.nswa@gmail.com

dwi setawan mengatakan...

bagus gan artikelnya.
kunjung balik yak, cara dapet duit sambil online.

http://gunnersindo.blogspot.com/2012/07/poker88asia-texas-pokercc-elangpokernet.html

Voldemort mengatakan...

good

Lurah mengatakan...

ini situs aslinya...ditampilin dong...jaga etika bloging

http://www.governmentsecurity.org/forum/topic/11252-hack-your-modem-and-increase-your-download-speed/

Recko mengatakan...

copasan disaring lagi donk bahasane...
kayaknya ente ga mau repot ya, copaser harus creatif donk masss.

Aboy Blogger mengatakan...

mantap gan ..
tpi udah pake speedy sih gan..
jdi kenceng'y wessss :p hihihi

http://aboy212.blogspot.com

Sudi Adi mengatakan...

hmm, ribet caranya bg.
http://www.tugaselesai.com/

ronie sambora mengatakan...

bener tuh gan teori, , bener2 ngaco hehehe
mana ada ah, ,gw berani bertaruh kalo agan udah buktiin tuh teori,

rama Manalu mengatakan...

org bego sok ahli komputer, ngeposting di blog, asal copas. belajar lbh banyak lg, baru posting

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].