Cari Artikel Blog ini

sponsor

flash disk bisa jadi ram .

Kamu punya masalah terhadap memory RAM kamu?kalau memory RAM kecil maka otomatis komputer anda pun ikut lambat.Hal itu biasanya membuat orang sebel.mau beli RAM baru tapi tidak punya duit.
kalau masalah kamu kaya gitu saya bisa memberi solusinya.
kamu punya flashdisk kan?zaman sekarang sudah banyak orang yang punya flashdisk.harganyapun juga semakin murah
di sini saya akan memberi trik menyulap FLASH DISK menjadi RAM.
kalau kamu tidak punya FLASH DISK kamu bisa gunakan HARDISK
terus gimana cara menyulapnya??
caranya mudah.hanya menggunakan satu applikasi saja.
silahkan download applikasinya di bawah ini


nama file : eBoostr.zip
ukuran file : 1018.07 KB
password : petruks.hexat.com
download :
http://www.ziddu.com/download/2915315/eBoostr.zip.html

Windows ReadyBoost sangat mudah digunakan. Ketika removable memori seperti flashdisk dipasangkan ke komputer, Windows akan memeriksa apakah flashdisk tersebut cukup cepat untuk digunakan oleh Windows ReadyBoost.
Langkah pertama click kanan pada icon safly remove device,kemudian pilih Properties dan akan muncul gambar seperti dibawah.

Jika anda ingin menggunakan flashdisk anda sebagai RAM maka beri tanda pada option "Use this Device",kemudian tentukan berapa besarnya yang akan digunakan sebagai penambah RAM.

Flashdisk yang Anda harus gunakan minimal USB 2.0, karena device yang digunakan harus mempunyai kecepatan hingga 3,5 MB/s. Flashdisk yang di gunakan untuk RAM, minimum 1,5x dari RAM yang terpasang. Misalkan RAM komputer Anda 1 GB, maka agar hasilnya terlihat, minimum flashdisk sebesar 1,5 GB. Ini juga berlaku bagi flashdisk tertentu yang mempunyai data transfer yang cepat, jika terlalu lambat flashdisk tersebut tidak bisa digunakan untuk Windows ReadyBoost.
Bagaimana anda tertarik ??Selamat mencoba. . .

[petruks.hexat.com]

Baca juga yang ini :



Tags: ,

27 comments:

Anonim mengatakan...

bagaimana cara nya chipset vga SIS M672 dapat menjalankan game motoGP ?
Apakah anda punya solusi?

terima kasih

Dhendhie mengatakan...

@anonim

maaf ya ??
mungkin solusinya sih kaya'nya g ada .
klo dirubah juga n'tar malah gak support widescreennya .

Anonim mengatakan...

caranhya flash jadi ram gimana?........

Dhendhie mengatakan...

@anonim

langsung install aja di flashdisk kamu.
alrightt. . .

bull mengatakan...

terus gimana kita mengetahuinya klo flasdisk kita da jadi RAM?
terus ada efek negatif nggak buat komputer kita bos....??

Anonim mengatakan...

klu flasdisk d copot apa komputer tdk error???????????

Anonim mengatakan...

aduh mas,,,,
softwre eboostrny terkunci,,,
pas bwt bka file rarnya ap,,,
tlong ksh tw y,,,

D'STARS mengatakan...

yach ga punya kunci cadangan neh, gmna dong

Anonim mengatakan...

password rar.nya baca di atas link....
telti sebelum memakai

abud mengatakan...

gmn kt bsa tahu klo flash disk sdh jd RAM stlh selesa di install..?
trus dia minta no registrasi...?
please help..

R03D13 mengatakan...

boss numpang sedot ga papa kan itung itung namba ilmu
moga banyak pahalanya bossss
sorry ga bisa ngasih apa2 maklum kere boss

Anonim mengatakan...

safly remove devicenya itu ada dmn ya??

Anonim mengatakan...

nice

Anonim mengatakan...

Bos numpang tanya nich.... Dimana link untuk download Camfrog Pro secara gratis..... Selain dari Rapidshare Premium...?
Soalnya saya tidak punya ID Rapidshare.
Thanx atas informasinya....
Bisa email jawabannya ke achong_99@yahoo.co.id
Ditunggu ya bos.... thankx....

Anonim mengatakan...

anonim menagatkan....
bang gimana ni ko pas saya buka minta paswordnaya klo blh tau paswordnya apa bang tolong kirim ke ozie_vvme1986@yahoo.com
ditungu ya bang thanks

deFiss mengatakan...

ma'f klw buat Pentium III bs tdk...???
trus klw Flasdisknya udah di Remove nnt Jd flasdisk lg tdk ky semula....???
MAHER
maher_defiss@yahoo.co.id

pengetahuan mengatakan...

kk.... passwordnya apa..???
pada saat ingin buka eBoostrnya pake password!!

pengetahuan mengatakan...

kk passwordnya apa.......
dari kemrin aku kesal banget, lgi maen game, ehhh tiba2 lag gara-gara ramnya kecil!!!

ay-H4ck.U mengatakan...

password :
petruks.hexat.com

Huhuiy'Rtu mengatakan...

bro....klo ngembalikan'ya ge mN, klo sdah Jdi RAM.....

Rendhi Akbar mengatakan...

klo flashdish bsa djadiin modem ad ga cara nge-hacknya bos he..he.. :D

nyoch,, mengatakan...

mw tanya bos klo udah berhasil kita bisa cek dimana kalo f/d tuh udah bisa jadi RAM

Audhie Restu Muharram mengatakan...

ijin copy bang http://pedasmaniscinta.blogspot.com/2009/04/flash-disk-bisa-jadi-ram.html

Joned mengatakan...

Gan.. serialnya nda ada ya gan ?

zero_cool mengatakan...

gan sy dah instal tuh eboostr nya trus sy dah ubah settingan FD nya "use this device" trus yg jdi pertanyaan kok gak brubah RAM nya yah ? sy coba cek di dxdiag kok gak brubah tetap aja 2G! tlong di bls ..

Magic Comp mengatakan...

gan numpang tanya..kenapa eboostr nya g support ma win 7? ada g cara nya? help me gan ! :(

genreystore mengatakan...

ini pake windowsnya katanya cuma bisa di windows 7 doank ya?
denger2 cuma bawaan windows 7 aja nih...?
kayanya butuh banyak pencerahan lagi nih...
tambahin review-nya plizz

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].