Cari Artikel Blog ini

sponsor

Isi Ulang Pulsa Secara Online itu Mudah!

Wahh keasyikan di depan komputer, buat malas ke luar rumah.
ngeblog, facebook, ngaskus,..
kagak ada bosannya. hehehehe

Lahh tiba-tiba pulsa habis dari hape padahal mao sms teman buwat tanya" seputar blog ini, ehh malah habis pulsanya ga kerasa gara" ikutan ketik REG-Reg'an gitu. hehe

Sudah diluar rumah hujan, mau ngisi pulsa jg kagak punya kenalan anak Counter. hehehe
sudah deh jadinya pusing mikirin beli pulsa hujan".

terus saya lagi iseng searching beli pulsa online di mbah google.
ehh ketemu ini site:

http://www.instantvoucher.web.id/

Terus saya coba deh isi pulsa pakai Liberty reserve,.
saat itu saya cuma coba pakai nilai dollar $0.67 saya kasih segitu dengan harga pulsanya 5000 starone. Kalau kebanyakan nanti takutnya ketipu. hehehee
kan banyak sekarang di internet" ini.

Setelah proses pembayarannya selesai langsung deh bunyi sms di hape saya. hehehe
oh iya pembayarannya otomatis lohh ga pake hubungi yang jual. enak deh pokoknya.
nii buktinya:

Isi Pulsa Gratis

prosesnya cepet sekitar 5 menit udah nyampe. hehe
langsung deh saya bookmark dan iseng chat sama yang punya. langsung saya ditawarin deh ikutan bisnis ini.
jadinya iuktdan jg bisnis pulsa. hehehe

okelah sedikit cerita saya.
yang mau isi pulsa juga bisa kesini aja sob.

simPATI, kartu AS, Mentari, IM3, XL Prabayar, Three (3), Axis, Star One, Fren, Hepi, Esia, Telkom Flexi, SMART, Ceria


Instant Voucher Solusi Mudah Isi ulang Pulsa anda


Terima kasih sudah dengarkan curhatan saya. hehehe
Semoga bisa bermanfaat bagi pembaca semua.
by : http://pedasmaniscinta.blogspot.com

Baca juga yang ini :



Tags: , ,

16 comments:

robby mengatakan...

beneran tuch...ane udah nyoba....maksih ya bos

oya kunjungi blog aku dong di www.thefreeinformation.blogspot.com

ada banyak info menarik loh

Reynaldi mengatakan...

Enak donk. Kalau mau isi pulsa gak perlu repot-repot cari counter pulsa lagi. Coba ahh
______________________________________
Salam
http://www.reynaldihartono.com/

Make Dollar In Your Web mengatakan...

Dah gabung ke http://acme-poelpe-search.tk/ belum? karena web ini telah banyak membayar ratusan orang indonesia minimal $201 loh. untuk mendapatkan $125 saja hanya dengan 24 jam.

Annisa Indri mengatakan...

Salam Bos, Numpang Coret2 Dikit Nich . . . :)
Verial Cell Menerima Pendaftaran Master Dealer Pulsa Elecktrik Bagi Siapa Saja Yang ingin Berbisnis Pulsa
[ Pendaftaran Gratis ]
Slogan Kami adalah "UTAMAKAN PELAYANAN DAN KECEPATAN TRANSAKSI!!!"
Monggo Atuh Kesini : http://verialcell.blogspot.com

Agen Pulsa Murah mengatakan...

agen pulsa murah, transaksi cepat, stock lengkap, 24jam www.pulsaelecktrik.com

POKEMON mengatakan...

NICE…. ^_^v…..

.. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ..

RAHMAD HIDAYAT AMIN mengatakan...

waduhhh mantap ne, g"keluar2 rumah klo kayak gini,, ahahahah
thanks to tips

Mrs.Water mengatakan...

PERINGATAN !
Ini bukan lelucon! Lanjutkan membaca! Atau Anda akan mati, bahkan jika Anda hanya melihat kata peringatan !

Begitu ada seorang gadis kecil bernama Clarissa, dia sepuluh tahun dan ia tinggal di sebuah rumah sakit mental, karena dia membunuh ibunya dan ayahnya. Dia begitu buruk ia pergi untuk membunuh semua staf di rumah sakit sehingga ... pemerintah memutuskan bahwa ide terbaik adalah untuk menyingkir kannya sehingga mereka menyiapkan sebuah ruangan ... khusus untuk membunuh dia, seperti yang manusiawi mungkin tapi beres mesin mereka menggunaka n beres. Dan dia duduk di sana dalam penderitaa n selama berjam-jam sampai akhirnya ia meninggal. Sekarang setiap minggu pada hari kematianny a ia kembali kepada orang yang membaca surat ini, pada malam Senin di 12:00 Dia merayap ke kam............ar Anda dan membunuh Anda perlahan-l ahan, dengan memotong Anda dan menonton Anda berdarah sampai mati.

Sekarang kirim ini ke sepuluh kelompok lain di situs ini satu, dan dia akan menghantui orang lain yang tidak lulus ini pada seperti yang Anda lakukan. Dan melupakan Anda. Contoh 1:
Jenny tidak percaya ini dan dihapus tanpa bahkan membaca semuanya! Beberapa hari kemudian pada Senin malam, dia terbangun oleh langkah kaki keras dan napas yang berat, ada Clarissa berdiri di sana dengan pisau besar dan juga Jenny adalah sejarah sekarang

Mrs.Water mengatakan...

PERINGATAN !
Ini bukan lelucon! Lanjutkan membaca! Atau Anda akan mati, bahkan jika Anda hanya melihat kata peringatan !

Begitu ada seorang gadis kecil bernama Clarissa, dia sepuluh tahun dan ia tinggal di sebuah rumah sakit mental, karena dia membunuh ibunya dan ayahnya. Dia begitu buruk ia pergi untuk membunuh semua staf di rumah sakit sehingga ... pemerintah memutuskan bahwa ide terbaik adalah untuk menyingkir kannya sehingga mereka menyiapkan sebuah ruangan ... khusus untuk membunuh dia, seperti yang manusiawi mungkin tapi beres mesin mereka menggunaka n beres. Dan dia duduk di sana dalam penderitaa n selama berjam-jam sampai akhirnya ia meninggal. Sekarang setiap minggu pada hari kematianny a ia kembali kepada orang yang membaca surat ini, pada malam Senin di 12:00 Dia merayap ke kam............ar Anda dan membunuh Anda perlahan-l ahan, dengan memotong Anda dan menonton Anda berdarah sampai mati.

Sekarang kirim ini ke sepuluh kelompok lain di situs ini satu, dan dia akan menghantui orang lain yang tidak lulus ini pada seperti yang Anda lakukan. Dan melupakan Anda. Contoh 1:
Jenny tidak percaya ini dan dihapus tanpa bahkan membaca semuanya! Beberapa hari kemudian pada Senin malam, dia terbangun oleh langkah kaki keras dan napas yang berat, ada Clarissa berdiri di sana dengan pisau besar dan juga Jenny adalah sejarah sekarang

Ryan Wira Perdana mengatakan...

Boo Cellular juga sedia pulsa all-operator gan :D
kunjungi yah! http://facebook.com/bocel.pulsa

epulsa-elektrik mengatakan...

Sukses selalu buat agan ya

Andre Ardhi mengatakan...

Satu lagi nih gan.. isi pulsa online di www.mangpulsa.com, harga pulsa murah, buka 24 jam.
otomatis tanpa konfirmasi.
ada juga token/pulsa listrik pln prabayar, voucher game online dll. kalau mau join jadi agen pulsa dapat untung dari tiap transaksi, NO MLM. lumayan gan... ane udah buktiin. mantaap..

PPOB NASIONAL mengatakan...

Permisi,
Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
“ppob /online nasional”
Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
Hubungi info lengkap: www.fastpaynasional.com
Hp:081334560101

andisalvo mengatakan...

Bagi yang mau isi pulsa Online, beli token listrik prabayar langsung tanpa pending, atau voucher game online murah... Bisa ke http://pulsabook.com
Dijamin transaksi cepat - harga murah - pembayaran via mandiri / bca - support 24jam

Elma Salsabila mengatakan...


Bitcoin Gratis

Emiliana Wilson mengatakan...

Halo,
Selamat Datang keuangan global yang terbatas, yang mengambil pinjaman pribadi dengan Global Finance adalah Mudah dengan tingkat bunga hanya 2%. Sebuah pinjaman pribadi aman atau tidak aman untuk liburan, renovasi rumah, mobil baru atau untuk bisnis Anda. Tim kami yang profesional berkomitmen dan berpengalaman yang berada di sini untuk memberikan layanan duanya. "Mari kita memberikan pilihan" .contact kami hari ini untuk pinjaman Anda melalui email: emilianawilson11@gmail.com

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].