Cari Artikel Blog ini

sponsor

Cara mudah Update SMADAV Rev 8.0 dengan Gratis

Barusan 2 minggu kemarin posting antivirus SMADAV revisi 7.5 ehh sekarang udah update tuh yang rev 8.0.
yang masih baru mencoba SMADAV, silahkan kunjungi dulu disini.

Tetap masih unggul dan terbaik menurut saya.
juga otomatis bersanding dengan antivirus luar, misalnya AVG atau AVIRA.

okelah klo begitu,
langsung aja update smadav ke 8.0, untuk update yang telah menggunkan SMADAV versi 7.5 dari sini. Silahkan update dahulu ke 8.0.

Caranya mudah kog,
untuk online (komputer yang sudah tersambung dengan internet), langsung aja masuk ke menu UPDATE => tinggal klik Cek update.
otomatis update engan sendirinya

untuk yang tidak tersambung ke internet,
saran saya download langsung aja SMADAV 8.0 dari situs resminya di warnet atau hotspot terdekat.
nii link downloadnya:
http://www.viruslokal.com/2010/01/smadav-2010-rev-8-antivirus-lokal-indonesia/


Sekarang silahkan masukan key'nya.
Nama : winestakes.com
Key : 081230537430

Silahkan masuk di menu Settings. :)

Info:

Bila saat anda masukkan muncul informasi key salah,
itu berarti Smadav mendeteksi bahwa anda pernah menggunakan patch atau key ilegal untuk Smadav Pro sebelumnya sehingga terblok secara otomatis oleh smadav sehingga key ini tidak bisa di aktifkan di smadav anda. Namun jangan kuatir karena smadav anda masih bisa digunakan dengan menormalkannya kembali

Cara menormalkannya yaitu :
  1. Buka program Smadav, ke menu Settings.
  2. Masukkan nama : www.smadav.net
  3. Klik Register (tanpa perlu Key)
  4. Akan ada Informasi dari samadav ("anda berhasil menghilangkan angka 3"), klik OK
  5. Lalu masukkan kembali nama & key original Smadav diatas

Setelah anda melakukan langkah diatas otomatis Smadav anda dari smadav free berubah menjadi Smadav Pro. Selamat ....

referensi:
http://forum.djawir.com
"Green IT of Sixers", Group Facebook

Baca juga yang ini :



Tags: , ,

12 comments:

asep on blog mengatakan...

smadav update 8.0.
ijin donlot ya
terimakasih

Anonim mengatakan...

mantaaapppppssssss

Anonim mengatakan...

Makasih banyaaakk.............

riz mengatakan...

Thx bgt bro........ mantapsssss

Anonim mengatakan...

hallo kakak..anak baru nih..mau nanya'.bisa gak hack mall point di game 2029 online//mohon bimbinganya..ditunggu kakak ya..nama sama Joey..

Anonim mengatakan...

patchnya ke deteksi sebagai virus gak, bos..?

Anonim mengatakan...

patchnya enggak..cuma mau nanya carahacknya aja.mohon kak ya

amoen mengatakan...

update smadav pro g jalan bang.....hehehehe,team smadav rupanya lebih canggih dari abang,maju terus bang...

iwantsar mengatakan...

bos,tolong cariiin username ama password smadav pro yang smadav 8.1 kalo dh tw kirim k email: ristyawan_k@rocketmail.com
thx

Bambang Sutrisno mengatakan...

Yoi gan tolong dong buat upgrade pro yang ver 8.1, Ane dah coba pake yg buat ver8.0 tp ga bisa...Go hacker Pedasmaniscinta TOP

TATAR_ADI mengatakan...

Terimakasih ya, atas info & ilmuya… bagus tulisannya

ashad mengatakan...

makasi

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].