Cari Artikel Blog ini

sponsor

Free Download Smadav pro rev 7.5 + Key Registrasi

Download Smadav GratisAda yang kompinya kena virus?
ini dia yang anda butuhkan antivirus kebanggaan indonesia.

SMADAV dipercaya masyarakat indonesia.
kemampuanya hampir mengungguli antivirus luar seperti AVG ato AVIRA, de el el.

ini dia kemampuan sang satria baja hijau ini:
. Membasmi virus (conficker hajar habis)
. memperbaiki registry kompi.
. Mengetahui File hidden (tersembunyi)

diatas keunggulan dari SMADAV,
tp beda lagi klo SMADAV yang PRO ini, tetep kaya' diatas tapi ;

. Scan virus lebih cepat.
. update online
. Pasword admin untuk yg punya warnet ini cocok.
. ada list virus, dan lain".

anda ingin, silahkan download lewat link dibawah ini:
http://www.ziddu.com/download/7982419/Smadav7.5pro.rar.html

ukuran cm 500kb.
masih dalam file rar silahkan di extract dulu (ada 3 file),
1. buka file key
2. jalankan SMADAV.exe
3. masukkan Name dan key di halaman setting di smadav, sukses deh jd PRO.

Semoga tidak Bermanfaat, hehehehe
karena anda menggunakan program bajakan, lebih baik kasih donasi untuk Smadav biar lebih disempurnakan lagi dan tidak jd program bajakan. hehehehe
by : http://pedasmaniscinta.blogspot.com

Baca juga yang ini :



5 comments:

handaru mengatakan...

sip kayaknya,, bajakan dikit gak papa

Darmadi mengatakan...

sebenarnya udah lama ada niatan utk update Pro,tp smpai skrg blum ada "money" jd makasih banget utk bantuannya.tp saya akan tetep akan "Donate" nanti demi mendukung kerjakeras dan ilmu yang bermanfaat para team SmadAV.Salam sukses buat mereka dan trims buat "pedas manis Cinta".

Anonim mengatakan...

tolong kasih registrasinya yg bener boss, send to my mail padinyureno@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Rahmat Mengatakan :.....
Klo ada tolong dong kasih link download program MICROSOFT MATH yang full version,,,makasih ya...blz ya ke email aku sma39@yahoo.com

ardi mengatakan...

bos,tolong cariiin username ama password smadav pro donk,,
di smadav 8.1 dh gg bisa
kalo dh tw kirim k email:GShardi@gmail.com
thx

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].