Cari Artikel Blog ini

sponsor

Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP

BOMB SMS ,,
apa yaaa itu ? bomb SMS sama halnya dengan bomb email yang pernah dimuat disini cara mudah ngeBomb email orang lain.

jadi intinyaa, teman - teman bisa ngrim SMS yang buanyak sekali ke orang lain, tapi pulsa ditanggung penumpang yaaa hahahaha
ingat! perbuatan ini merugikan orang lain, jadi jangan disalah gunakan yaaa guys hahaha :p

disini PedasManisCinta menggunakan aplikasi SMS-Bomber berbasis java
jadi teman - teman semua bisa langsung gunakan aplikasi ini langsung dari handphone yang berbasis java juga hahaha

silahkan download aplikasinya disini :
http://www.ziddu.com/download/13869358/SMS-Bomber.jar.html

untuk cara menggunakannya mudah kog,
1. download file diatas lewat PC / klo lewat Hape bisa langsung aja dibuka aplikasinya. (yang download lewat PC pindahin ke Hape dulu yaaa) ingat untuk HP berbasis JAVA yaa.

2. Setelah aplikasi terbuka akan ada 2 opsi; Target Number dan Message Count
untuk Target Number -> pasti tau kan :p
Message count -> untuk pilihan berapa pesan SMS yang akan dikirimkan (isi 100 juga boleh tu hahaha)

3. setelah itu klik okeee, akan ada pilihan lagi Enter Mesagge
masukan pesan terakhir anda untuk teman yang anda jail ii hehehe

4. tinggal klik SEND dan lihat berapa pesan yang akan dikirim hahahahahah :D


ingat yaaaa!
- aplikasi untuk Hape berbasis JAVA
- pulsa pengiriman SMS ditanggung penumpang hehe (ane saranin pake provider yang kasih banyak bonus SMS)
- ingat DOSA hehe

sampai disini dulu yaaaaaaaaaaaaaaaaaa

thx for Gembox, aED, and friends :))
oleh : http://pedasmaniscinta.blogspot.com

Baca juga yang ini :



Tags: , ,

18 comments:

Edu PemaLugu mengatakan...

keren bang
^_^

rafi mengatakan...

IJIN TERBIT ULANG GAN .... DAH LAMA NE ANE CARI

MANDALA BAND mengatakan...

karna postnya bagus aku klik adsnya.....bagi pengunjung lain...ga ada ruginya ngasi klik ke iklan banner2 yang ada disamping kiri kanan.....by....bandmandala@yahoo.com

Free Bomb SMS Gratis Online mengatakan...

nice posting gan....
mampir ke blog ane gan --> http://free-bombsms.blogspot.com/
layanan yg bisa ngirim bomb SMS, yaitu sms massal yg dikirim dalam waktu yang bersamaan. Cocok utk ngerjain teman, pacar, atau musuh anda! 100% free!

christiawan mengatakan...

gan, ko aplikasinya cuman 7Kb yak..

ini no yang muncul di hape penerima masih no pengirim atau yang lain?

mohon dijawab????

Admin Yusuf mengatakan...

thanks info nya bro,,,,,




visit juga . bujangmusica.blogspot.com

ical-lubis mengatakan...

bohong nih,buktinya pulsa gua sendiri yg abis trus stiap mau kirim harus tekan ok.misal 10x tekan ok nya 10 cape deh.... :(

Winkom mengatakan...

makasih keren nie baru tau nie
winkom

rizky mengatakan...

HUMPP.... law bwat send sms ke operator lain bisa gk

Gina mengatakan...

apakah bisa berlakku di nomor malaysia,mas?

Toko Online Bisnis mengatakan...

wah, bagus nih buat ngisengin orang yang ngisengin kita, hehhee

kontenponsel mengatakan...

keren gan softwarenya bisa buat ngusilin orang deh

mobinesia mengatakan...

boleh nih buat ngerjain temen saya

bujang lapuk mengatakan...

utk android ada g..?

zenald.owner mengatakan...

nitip lapak yah

http://zenald92.wordpress.com/2012/05/29/channelbola-com-agen-bola-resmi-piala-eropa-2012/

Cstrike Oman mengatakan...

mMantaplah :D

goblog mengatakan...

mantaf infonya gan,,,

alat memperbesar alat vital

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].