Cari Artikel Blog ini

sponsor

ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)

trik mematikan komputer orang lain di warnethaloo temen2 ..
maaf nii baru update hahaha gara2 bingung nyari koneksi murah wkwkw :p

kali ini pedasmaniscinta mau bagi tips luamaa banget hahaha
otak - atik bengkel komputer di warnet :D
nahh tips ini mungkin banyak dicari buat yang suka usil ngerjain temen hahaah. lewat jaringan LAN (Local Area Network) temen2 bisa shutdown paksa komputer target temen2 yang pengen kita kerjain.

okeee deh langsung aja yaaa
cappp cusssssssss cinn :))

Caranya:
1. Pada komputer, klik Start -> Run, di kotak isian tersebut temen2 isikan "cmd" (tanpa tanda petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam, di situ temen2 ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter



4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"




5. Temen2 klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN, atau temen klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Temen2 bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off.

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi ;)

8. Temen2 bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan terakhirmu ke komputer orang di COMMENT Contoh :
Contoh:
Hai boleh kenalan ngga? wkwkwwk :p

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha


Tips dari saya:

Ini paling penting bwt temen2 inget...sebab dalam hal ini, IP temen2 or id/nama pengguna warnet bakal terlihat di comment terakhir...karena dari sana terdapat IP addres temen2 yg gunakan.

-> firewall harus dimatikan,jika tidak, cara ini tidak berhasil < -

sampai disini dulu yaaaa. tengs :)

sumber:
Green IT of Sixers (group facebook)

Baca juga yang ini :



Tags: , ,

27 comments:

HendraBozzie mengatakan...

kebetulan banget ini yang saya cari2, walapun banyak softwarenya tapi saya males harus nginstal software lagi.
Mantap gan..
Oya, salam kenal gan. :)

Rez mengatakan...

kalo buat wireles lan bisa juga gak?
cobain ah..

Audhie Restu Muharram mengatakan...

izin copy artikelnya bang...!

AthayaWeb mengatakan...

mangtab.
http://athayaweb.blogspot.com

uhooi mengatakan...

salam kenal...
jangan lupa kunjungi blog kami di
http://uhooi.blogspot.com/

GayaKorea mengatakan...

http://gayakorea.blogspot.com/p/poenya-gaya.html

FootNote mengatakan...

wah di coba dulu gan

Deka Deka mengatakan...

trus gmana cara matikan firewal komputer lain dalam satu LAN?

Blog's IT, Hacker, Recover. . . mengatakan...

boleh ndak ini di cop. . .

bagas prakoso putra mengatakan...

izin copy ya bang

iymamz mengatakan...

gan aq cobain kok gag bisa,,?

Farid Tehnik Baja mengatakan...

Seep mazzgunk kwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkkwwkkw pda aneh:si Emzi eh naha komputer urg parem,,,?pak edo naha parem iemah di server na maintenance nu lain parem teu,,,?farrid teu akhh etamah beungeutna kurang beruntung

wonkalasz mengatakan...

kalo ada tulisan "acces denied" ntuh napa om..?moohon pencerahanya....tx

fajjar mengatakan...

dikomputer saya tidak bisa digunakan buat shutdown

Wae^ariX mengatakan...

i like it

Irwan Saputra mengatakan...

ane akan terapkan sob, thanks ya.. mohon dukungannya sobat di mari Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia. thanks sebelumnya!

Hadi Short Knowledge's mengatakan...

ijin copas ya kak senior..
sekedar berbagi :)

Sidiq abdurrahman mengatakan...

boleh tanya2 om ??

gni gua termasuk cinta kegiatan hacking (maklum ekonom lemah pengen online smbil cari" ilmu ) dulu gua maen di net yg pake handyclient yg tiap hari nya gua hack billing nya , maen gratis nambah sendriri. Tapi setelah billing nya di ganti sama yg empunya, (Smart Billing )... minta saran nya donk gimana cara nambah billing nya. Soal nya pake Umbrelazz, CheatEngine, sama Moonlight gx bisa detek.... klo ada ilmu lebih bagi" ya gan :D

Bangkit Hernawantoro mengatakan...

we...sangat bermanfaat...

kiitshare.nul.is

Rommy Blog's mengatakan...

"Remote Shutdown Dialog" waktu di tekan browse keluar kalimat "The Active Directory Domain Service Is Currently Unavailable" knp ya Gan<<<<<<

goblog mengatakan...

infonya menarik,trims gan.

alat pembesar penis | obat pelangsing | obat diet cepat | alat alat sex

Ahmad Fauzi mengatakan...

jasa buat blog profesional

dewi rina mengatakan...

very vey nice....
penghilang tatto
obat tidur
pembesar penis terbaik
obat jerawat
alat onani
alat bantu antik
alat bantu seks pria
alat seks wanita
penis antik
kondom antik
obat kuat pria
obat kuat seks pria
obat pelangsing badan
obat perangsang
obat penyubur sperma
minyak pembesar penis
obat pembesar alat vital
alat pembesar penis
pembesar penis permanen
obat pembesar penis
pemerah bibir

pembesar pantat
pemutih wajah
perapat vagina
alat pembesar payudara
peninggi badan
selaput dara perawan

dewi rina mengatakan...

alat seks pria
alat seks wanita
alat bantu seks pria
kondom antik
obat kuat pria
obat kuat perkasa
pelangsing tubuh
pelangsing badan herbal
permen perangsang wanita
obat perangsang herbal
pembesar penis permanen
obat pembesar alat vital
alat pembesar payudara
obat jerawat
selaput dara perawan
obat tidur
obat penyubur sperma
obat penghilang tatto
penggeli vagina
obat kuat seks
alat bantu seks
alat onani
alat seks terbaru

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

NICKO OI mengatakan...

kren gan

Sumber Gayam mengatakan...

access denied broooo

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].