Cari Artikel Blog ini

sponsor

Trik Mudah BOMB SMS lewat Android

Haloo sobat? apa kabar nih? hehe semoga selalu di beri kesehatan yang luar biasa menjelang bulan ramadhan yang penuh berkah ya :))

dari judulnya mungkin ini ketinggalan banget yaa teman? hehehe
sebenarnya ini trik udah usang sekali bahkan mungkin teman - teman sendiri pasti udah beken dengan trik ini.

sebelumnya PedasManisCinta juga pernah membuat postingan Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP. trik khusus tersebut gak bakalan usang nih teman karena memang penggunaanya dari java yg memang dulu android belum ada kali yaa hehehehe

sedikit preview. gambaran dari sms bomber android


trik kali ini menggunakan software unik yang bisa langsung di unduh gratis melalu market android atau kunjungi link berikut :

http://code.google.com/p/sms-bomber/

lalu silahkan pilih menu download, atau masih ingin baca - baca deskripsinya juga silahkan hehehe

kenapa di hape saya gagal menginstall?
pastikan android teman - teman bisa menginstall aplikasi dari unknown source (Menu –> Settings –> Applications –> Check Unknown sources) . yaa :D

oke sekian dulu perjumpaan postingan terbaru untuk bulan Juli 2012 ini hehehe
mohon maaf infonya telat wkwkw

thx for http://pratamawijaya.com, kokonyilbego's, etc ...
oleh : http://pedasmaniscinta.blogspot.com

Baca juga yang ini :



Tags: , ,

20 comments:

Shamoon mengatakan...

der kha information da.....
nice//



http://www.centplay.com/affiliate/id_1485/

jejak usaha mengatakan...

waduhh kurang ngerti saya gan..bisa di perjelas lagi....

free Design Kaos disini!!
http://jejakusaha.blogspot.com

krisnanto (OM Kris) mengatakan...

Wah boleh dijajal ini gan, thanks infonya...salam kenal ^_^

axoos.com mengatakan...

wah keren ini android bisa buat sms masal. makasih infonya.

Icahbanjarmasin mengatakan...

Ini bakalan gelabakan ya bang orang...wwkkwkwwkwk..mantef tuh.

eddy sopian mengatakan...

Ini pesaing PC
Cepat WD

the best hyip

RumahMasaDepan mengatakan...

Amin semoga sehat juga.http://www.investasiusaha.com/?info=mantap

mesin rafia mengatakan...

wah pantesan hp ane banyak sms iklan promosi...
hmmmm ini kallleee tool nya :(

<a href="http://www.mesinrafia.com>mesin rafia</a>

mesin rafia mengatakan...

mesin gulung tali rafia aceh,
mesin gulung tali rafia ambon,
mesin gulung tali rafia bali, mesin gulung tali rafia balikpapan, mesin gulung tali rafia bandung, mesin gulung tali rafia batam, mesin gulung tali rafia denpasar, mesin gulung tali rafia flores, mesin gulung tali rafia google, mesin gulung tali rafia gorontalo, mesin gulung tali rafia indonesia, mesin gulung tali rafia internet, mesin gulung tali rafia jakarta, mesin gulung tali rafia jambi, mesin gulung tali rafia kaskus, mesin gulung tali rafia makassar, mesin gulung tali rafia manado, mesin gulung tali rafia manokwari, mesin gulung tali rafia murah, mesin gulung tali rafia online, mesin gulung tali rafia padang, mesin gulung tali rafia palembang, mesin gulung tali rafia papua, mesin gulung tali rafia pontianak, mesin gulung tali rafia riau, mesin gulung tali rafia semarang, mesin gulung tali rafia solo, mesin gulung tali rafia surabaya, mesin gulung tali rafia wamena, mesin gulung tali rafia yogyakarta, pabrik mesin gulung tali rafia, produk mesin gulung tali rafia, produsen mesin gulung tali rafia, promo mesin gulung tali rafia, retail mesin gulung tali rafia, spesialis mesin gulung tali rafia, toko mesin gulung tali rafia, web mesin gulung tali rafia

Agus Setiawan mengatakan...

TRIK INTERNET (SMARTFREN)
Cara Mempercepat Internet Smartfren Kalau Sedang
Lemot (Internet Lambat)
http://goo.gl/emrg7

I Made Putra Dalem Kresna mengatakan...

emang kaga ngabisin pulsa ? Cara Deface Website Dengan Mudah

Raffi Hardian mengatakan...

open source? aman gak gan?
Paket Umroh Murah Maret 2015

adit mengatakan...

Mau dapat uang atau Gift Card dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff reward.

1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

3.Login dengan meggunakan akun facebook,

4.Masukan kode invitation berikut AF38321 agar mendapat modal $0,3. Sebarkan juga kode ini ke teman-teman agar mereka bisa mendapat $0,3,

5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.


Buat yang mau pulsa gratis dengan mudah, saya punya solusinya.. Yang pertama ada aplikasi m-cent, aplikasi yang sudah terkenal dan terpercaya

https://mcent.com:443/r/EWKSQ1

Yang kedua adalah pop slide.. Dengan menggeser lock screen yang berisi iklan, kalian akan dapat uang..
Bayangkan hanya dengan membuka lock screen, kalian akan dapat uang.. Sangat mudah bukan?

Nih aplikasinya

http://goo.gl/2HM9m8

Masukin kode "crystal01" agar dapat 1000 rupiah dengan cuma-cuma..





Ini bikin gua punya uang, makanya gua share.. Jangan lupa share ya kalo ini bermanfaat buat kantong kalian :)

Yoni Risqilana mengatakan...

Saya mau beli blognya mas

Elma Salsabila mengatakan...


Bitcoin Gratis

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

raquell agustien mengatakan...

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

Elma Salsabila mengatakan...

siip bisa dicoba
Tokopedia vs Bukalapak

Airi Obat mengatakan...

Obat Tradisional Hidronefrosis paling Ampuh
Pantangan Makanan Bagi Penderita Kram Usus
Obat Tradisional untuk Mencegah Penurunan Daya Penglihatan
Disfungsi Seksual, Penyebab dan Cara Mengatasinya
Obat Tradisional Mencegah Penurunan Sel Darah Putih
Pengobatan Ginjal Kronis paling Mujarab
Pusat Green World Manado Sulawesi Utara
Green World Slimming Capsule
Obat Penurun Berat Badan Alami
Obat Pelangsing Badan Herbal Alami GWSC
Eye Care Softgel Harga
Obat Pelangsing Badan Herbal Alami
Obat Pelangsing Tradisional Tanpa Efek Samping
Obat Diet Alami Tanpa Efek Samping
Obat Tradisional Flu paling Ampuh

dimas Semarang mengatakan...

Artikelnya keren sangat membantu.trim sob




PERTAMINI BISA DI KRIDIT SURABAYA 1 X

PERTAMINI BISA DI KRIDIT SURABAYA 2 X

PERTAMINI BISA DI KRIDIT SURABAYA 3 X

AGEN PERTAMINI SURABAYA

JUAL PERTAMINI MANUAL

GROSIR PERTAMINI SURABAYA

PUSAT PERTAMINI SURABAYA

Pusat Pertamini Murah Surabaya

Jual Pertamini Bensin Surabaya

Pusat Pom Mini Surabaya

Jual Pom Mini Surabaya Murah

Pertamini Digital Surabaya Murah

Agen Pertamini Surabaya

Jual Pertamini Di Surabaya

Agen Pertamini Surabaya






















































































Posisi ML Yang Nyaman

Daerah Rangsangan Sensitif Pria

Cara Merangsang Payudara Wanita

Posisi ML Yang Nyaman

Daerah Rangsangan Sensitif Pria

Cara Merangsang Payudara Wanita



















































www.dokterkita.net

Seputar Wanita Masa Hamil

Sering Kedinginan Saat Hamil, Normalkah ?

Mengapa Janinku Tidak Bergerak ?

Adakah Manfaat Bedrest Saat Hamil ?




Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].