Cari Artikel Blog ini

sponsor

Hati - Hati Virus di Facebook Mulai Geram !

haloo para facebookers hehehe
hati2 nii saya barusan dapet info dari SIKOM (Sekilas Info Komputer)

yaitu virus FACEBOOK !! -.-

begini deh isi suratnyaa heheh
Jika di Wall Anda terdapat postingan thumbnail video bergambar bokong seorang cewek yang sedang naik nungging, jangan senang
dulu dan jangan coba-coba mengkliknya dan usahakan untuk menghapus postingan tersebut di wall anda.


Jika Anda tetap nekad, selamat!!
Anda sedang menginstal virus :) Contoh gambar dpt di lihat di link
di bawah ini:



Jadi buat temen2 ...
ati2 yaa hehehehe

seee youuuuu :)

Baca juga yang ini :



Tags: ,

7 comments:

WONG SIKAMPUH mengatakan...

wah ternyata bokong nungging isi nya virus,takut ah.Mksh info nya sob.

farlyblitzkrieg mengatakan...

Wa juga pernah dapet tuh postingan gitu... tapi yg ngirim temen wa dari komp di lab yang sama.. virusnya efeknya gini.. kalo ga salah ya:
Semua video yang loe download ato lo punya jadi kepotong, jadi videonya ga bisa play full dan harus lompat pas hang video...
(semoga berguna)

sandy cahya Gumilar mengatakan...

thx..

http://sandyc06.student.ipb.ac.id

alternative-code mengatakan...

Huft...kayaknya emang harus hati-hati nih.
Bahay tuh lw pas donload kepotong...mangkel.

Thanks atas infonya Bro.
Kunjungi juga yac :
http://alternative-code.blogspot.com/

Salam

bernadheta mengatakan...

Hahaha.....
Emang bikin gatel untuk klik tu bokong.

visit:
http://blackspreen.blogspot.com/

faryt mengatakan...

Nah TruzZ cara mnghapusnya Gmn Gan.

Di@my mengatakan...

hmmmmm ,,,,,jadi geram juga!!oiya sama seperti pembodohan massal yg disini http://aku-kau-dan-mereka.blogspot.com/

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].