Cari Artikel Blog ini

sponsor

Menulis Artikel dibayar di Triond[dot]com

can be money triond[dot]com Tepat pada hari minggu ini (15/11/09), saya mempunyai pengalaman yang sangat menyenangkan dalam menjalani making money online atau membuat uang di internet.

Beberapa teman atau sanak Saudara masih saja belum percaya bahwa di internetpun bisa menghasilkan income.

Mungkin mereka masih menganggap saya sebagai anak SMA yang masih harus belajar di ruang lingkup sekolah, tapi perlu di ketahui meskipun dapat diartikan making money online atau membuat uang di internet itu membutuhkan usaha juga dan tidak langsung dapat uang begitu saja. (minta uang ke mbah dukun aja pakai uang, heheheee).

lah pada tulisan saya ini bertema,"Menulis Artikel dibayar di Triond[dot]com".
artinya sangat jelas jika anda Mengirimkan atau menulis artikel atau gambar, video, dan lain-lainya anda akan mendapat komisi yang lumayan jika artikel anda sangat bagus dan bermanfaat bagi pembaca.

Bagaimana bisa..? pasti scam..!!

Sistem kerja di Triond adalah menempatkan iklan mereka di antara pekerjaan Anda.
pekerjaan anda dalam arti setiap artikel yang anda kirimkan.
masalah perhitungan komisi yang didapatkan saya masih belum mengerti, tetapi riset yang saya dapatkan seperti pada gambar yang baru saja 2 hari bergabung di Triond.

(klik pada gambar untuk memperbesar)

itu saja 4 artikel yang telah saya buat dalam 2 hari bisa mendapatkan $0.12. melebihi penghasilan dari paid to click.
artikel yang saya buat dapat dilihat dibawah ini:

  • fix internet explorer with IE fix utylity
  • 5 Ways to get one free backlinks To your Blog
  • Blogupp Widget Uses To increase Visitors Blog
  • Promotional Site with a Credit System in Growurl.com


  • untuk penarikan uang dapat melakukan dengan 3 alternatif :
    • Paypal (Minimal Payout $0.50)
    • Check (Minimal PO $50)
    • Western Union (Minimal Payout $50)
    karena bukti pembayaran belum ada jadi mohon maaf, tetapi triond memang benar membayar salah satunya dari blog serumpun kita http://earncent.com sudah melakukan Payout dengan Paypal.

    segera bergabung di Triond..
    dapatkan penghasilan tambahan meski tanpa memiliki blog anda juga bisa bergabung..

    okee, sampai disini pertemuan kita kali ini.
    saya akhiri wassalamualikum.Wr.Wb

    selamat mencoba..!!
    by: http://pedasmaniscinta.blogspot.com

    Baca juga yang ini :



    Tags: ,

    18 comments:

    victor mengatakan...

    vicdc19@gmail.com

    mas mau tanya kalo gak punya paypal ato western union gimana, emang nya nanti kalo cek bisa sampai ke indonesia... apa lagi saya di desa wakakakkk...

    emang artikel nya harus bhs inggris ya..

    terima kasih

    victor

    Dhendhie mengatakan...

    @victor

    klo ga punya paypal, pakai Western union aja.
    klo western union pengambilannya cepat, tinggal ke bank langsung masukin nomor dari western union selesai deh.

    artikel harus Bahasa inggris. klo ga bisa bahsa Inggris ya copas artikel bahasa indonesia lalu di translate aja. siip..!!

    Anonim mengatakan...

    webdisaster@yahoo.co.id

    kalo sama AWSurveys bagusan mana

    fahmi zolla mengatakan...

    Thanks infonya

    fahmizolla.blogspot.com

    Samsir mengatakan...

    bagus jg,

    JAKERO mengatakan...

    saya kok nggak bisa daftar ya mas? katanya emailnya nggak valid... gimana hayo

    bisnisonline-jacky mengatakan...

    Saya sdah Join,lumayan juga dapatnya,padahal baru 2 hari join,dengan 7 buah artikel.
    Hanya masalahnya di member area di mana ya link referal buat kita prpmsikan,mohon pencerahannya bro,Tank's

    jacky mengatakan...

    wah mantap gan, saya juga sudah 4 bulan gabung di triond, bulan ini saya lihat sdah ada $ 2, 93 USD pada tgl 21 april ini gan, mudah2an mapu kejar $ 3,5 USD sampai $ 4 USD bulan april ini. sementara bulan maret kemarin hanya $ 2 ,08 USD. artikel sadah ada 22 buah yg sya kirim.

    Cuman mau tanya sekalian sharing gan, saya sdah mau pasang iklan adsense di situ, tapi begitu saya reques, kayaknya triond meminta dapat mengakses acount di member area google adsense kita, jadi sampai sekrg saya masih urungkan niat buat pasang iklan adsense nya. soalnya masih bingung.
    memang ada 2 pilihan yg mereka tawarkan kepada kita.
    kalau dapat mohon sharing gan, jujur aja, paypal saya lumayan sudah dpt rezeki dari triond. ok gan sukses selalu.

    Nanang Dwi Prasetyo mengatakan...

    wah mantab, perlu dicoba tuh, buat nambah celengan dollar..siiip!

    bisnisnanang.blogspot.com

    Amir mahmud mengatakan...

    AKU BELUM PERNAH TUH APA BENER SIH..

    Zen Zurichi mengatakan...

    WIRAUSAHA ONLINE MODAL NOL! BUKAN PENIPUAN silakan daftar di website http://www.ti.co.id/?mitra=cowok54

    SyAeFuL mengatakan...

    gmana ci caranya nulis artikel di tirond dapet dollar, q dah nukis and dah di publikasikan tapi ko ga dapet dollar/bayaran/earning...?
    yar dapet artikel yg kaya gimana ci...

    bantu q lewat emai: (bakrisyaeful@yahoo.com)

    M. Bahrori Rohza (Toyiq) mengatakan...

    ane ikut nelajar ya gan

    :)

    Salamat Riyadi mengatakan...

    saya sdah mau pasang iklan adsense di situ, tapi begitu saya reques, kayaknya triond meminta dapat mengakses acount di member area google adsense kita, jadi sampai sekrg saya masih urungkan niat buat pasang iklan adsense nya. soalnya masih bingung.

    lucky bet mengatakan...

    coba gan nulis artikel di http://luckybet777.com/ setiap artikel di bayar dengan rupiah.. bonus artikel populer sampai ratusan ribu rupiah. coba baca syarat dan ketentuannya gan http://blog.luckybet777.com/blog/lomba-menulis-artikel/

    Rosa mengatakan...

    Coba juga gan di http://id.shvoong.com/aff-B4317/ bayarnya pake dolar, artikel ringkas minimal 200 kata gan, keahlian menulis gak diutamakan.
    Kunjungi aja http://ginacopycenter.blogspot.com. detilnya ada disana

    Mimbar Guru mengatakan...

    Mending di Spongeblog.net
    blog indonesia yang membayar penulisnya 3000-7500 / Artikel

    Blogger mengatakan...

    SwagBucks is a very recommended work from home site.

    Poskan Komentar

    silahkan tinggalkan komentar,
    bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].