Cari Artikel Blog ini

sponsor

Free Download cFosSpeed v6.50 + Crack - Software Mempercepat Koneksi Internet

Free Download cFosSpeed full CrackYaaa.. Selamat kembali pada perjumpaan kali ini hehehe
masih aja ada koneksi lemot? tenang saja menurut pengalaman ane selama ini saya masih memakai koneksi 128kbps tapi alhamdullillah koneksi tetap terjaga dan sampai skarang bisa menikmati internet dengan nyaman

langsung saja yaaaa,
ane kenalin nii software. sebenarnya udah banyak diluar sini sudah membahas software ini. tapi gapapalah kutip kembali disini hahaha

Namanya adalah cFosSpeed,
menurut situs aslinya mengklaim bahwa software ini sangat berjalan baik untuk me-manage bandwith dan menyeimbangkan keluar masuknya data (stabil).
menurut situs aslinya http://www.cfos.de :

"Internet Acceleration with Traffic Shaping and bandwidth management. Ping optimizer plus packet prioritization. Maximum Download and Minimum Ping. For DSL, ADSL, VDSL, Cable, Modem, ISDN, Mobile (GSM, GPRS, HSCSD, UMTS, HSDPA), Filesharing (P2P), Online Games, VoIP, Streaming Media and Tuning.

What's new in this version: Version 6.60 build 1852 has added support for Logitech G15 and G19 Gamer keyboards and fixed installation problems where cfosspeed.exe could not be overwritten"

software ini sangat kecil ukurannya
ane udah coba dan bekerja baik pada komputer OS XP sp3 32bit

untuk diingat :
  • Siapkan DVD installer OS XP (*untuk pengguna windows XP)
karena proses crack membutuhkan diatas untuk pengguna windows xp,
untuk pengguna windows vista dan seven tidak ada masalah :)

silahkan download disini :
http://adf.ly/1zH9K serve mediafire (4Mb)

crack download http://adf.ly/1zHC4 server Ziddu << klik

*untuk cara install dan menggunakan crack sudah dilampirkan didalam folder crack di atas
selamat mencoba :)

Baca juga yang ini :



Tags: , ,

20 comments:

Teja Anggara mengatakan...

Cara nya gimana gan?
bales ya...
lemot nih koneksi ane...

Trafalgar Zald mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ali Mas'adi mengatakan...

crack yang ini udah aku coba.. tapi gagal.. kayaknya ada crash dengan software lain... terpaksa pake versi lama..

@kampungan mengatakan...

mantab mz... izin ngambil ya,,, mkasih banyak....

trik bisnis mengatakan...

gue pernah pakai tapi sepertiny cuma berefek dikit aja dan juga sekitar 2 bulan dia juga gak bisa dipakai dan menurutku cuman buat beban kan modem aja..thanks mico www.galerybuku.com

serba ada mengatakan...

wuih mantap2 artikelnya gan,,,,
moga bermanfaat
tapi gmn biar q pnya link blog anda, biar q bisa update info terbaru terus??

Muhammad Chandra mengatakan...

ijin download gan

Free Download Minus One Drum

Satanic mengatakan...

Thanks gan softwarenya oke punya... ngomong2 ajarin ane ngehack donk...

blanks mengatakan...

slm kenal gan... mau nanya nih..napa ya setelah d install dan di ikuti semua dr awal cara install dan crack nya.. setiap restart komputer atau matikan komputer, windows nya gak jln,,hrs slalu masukan cd windows nya gan?? mohon pencerahan nya gan...

Mitra Penerjemah mengatakan...

penerjemah bahasa arab said: tes dulu sob cfos nya n mudah2 bukan trial...soalnya sy selalu download, mesti dapatnya yg trial...salam sukses selalu.thanks

Ray Ferdian mengatakan...

makasih sob ane download dulu baru dites...

andre564 mengatakan...

Donwloandan nya gagal semua Gan

kris mj mengatakan...

sudah dihapus sama Mediafire brooo...
Monggo dibenahi dulu.

Smart Ray mengatakan...

Link udah gak valid...

yoas mengatakan...

makasih agan, tapi sayangnya file cfos udah gk Valid...

Ahmad Fauzi mengatakan...

ada beberapa software untuk mempercepat internet yang gratis tapi ternyata setelah dicoba tetap lelet, apa ada buatan anak negeri yang bisa di dapat gratis boss? students and teachers!

ahong mengatakan...

mantap brow tnks

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Airi Obat mengatakan...

Obat Tradisional Hidronefrosis paling Ampuh
Pantangan Makanan Bagi Penderita Kram Usus
Obat Tradisional untuk Mencegah Penurunan Daya Penglihatan
Disfungsi Seksual, Penyebab dan Cara Mengatasinya
Obat Tradisional Mencegah Penurunan Sel Darah Putih
Pengobatan Ginjal Kronis paling Mujarab
Pusat Green World Manado Sulawesi Utara
Green World Slimming Capsule
Obat Penurun Berat Badan Alami
Obat Pelangsing Badan Herbal Alami GWSC
Eye Care Softgel Harga
Obat Pelangsing Badan Herbal Alami
Obat Pelangsing Tradisional Tanpa Efek Samping
Obat Diet Alami Tanpa Efek Samping
Obat Tradisional Flu paling Ampuh

dimas Semarang mengatakan...

Artikelnya keren sangat membantu.trim sob




PERTAMINI BISA DI KRIDIT SURABAYA 1 X

PERTAMINI BISA DI KRIDIT SURABAYA 2 X

PERTAMINI BISA DI KRIDIT SURABAYA 3 X

AGEN PERTAMINI SURABAYA

JUAL PERTAMINI MANUAL

GROSIR PERTAMINI SURABAYA

PUSAT PERTAMINI SURABAYA

Pusat Pertamini Murah Surabaya

Jual Pertamini Bensin Surabaya

Pusat Pom Mini Surabaya

Jual Pom Mini Surabaya Murah

Pertamini Digital Surabaya Murah

Agen Pertamini Surabaya

Jual Pertamini Di Surabaya

Agen Pertamini Surabaya






















































































Posisi ML Yang Nyaman

Daerah Rangsangan Sensitif Pria

Cara Merangsang Payudara Wanita

Posisi ML Yang Nyaman

Daerah Rangsangan Sensitif Pria

Cara Merangsang Payudara Wanita



















































www.dokterkita.net

Seputar Wanita Masa Hamil

Sering Kedinginan Saat Hamil, Normalkah ?

Mengapa Janinku Tidak Bergerak ?

Adakah Manfaat Bedrest Saat Hamil ?




Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].