Cari Artikel Blog ini

sponsor

Toko penjual bahan Sulap

Beberapa bulan ini lagi vakum nii dari dunia hacking zz --b
padahal niat ane juga besar sehh.

tapi lebih besar lagi ketika ane maen sulap :D
wowowo
dari dulu TK udah tertarik banget sama yang namanya sulap apalagi lihat badut maen sulap ckckc pengen langsung berdukun kesana hehehe

Langsung dehh,
ane cari tutorial lewat internet hohoho
banyak bangetlo ternyata blog2 yang ngajarin sulap zz :p

Tapi efeknyaa kagak ada yang killer nii (serem) hehehe
masa' kartu lagi kartu lagi klo gak yah angka :)

Ketikaa saya searching tempat2 jual tutorial sulap ane ketemu disini nii
http://sulappemula.blogspot.com/

ini dia slogannyaaa hehehe
'Belajar Sulap untuk Pemula, Trik-trik Sulap Gratis, Ebook Sulap Terlengkap'

wahh pelayanannya keren banget,
saya telp dan saya pesen beberapa tutorial CD akhirnyaa permainan dimulai.
tereret tereret :D
TIKI pun datang kerumah saya membawa beberapa CD yang sy beli hehehe

buat temen2 yang mungkin trtarik dunia sulap
beli disini aja http://sulappemula.blogspot.com/

terbukti gan!
ati2 banyak yg nipu nii lewat online.. ;)

Baca juga yang ini :



Tags:

2 comments:

rendyramadhan@blogspot.com mengatakan...

Emang terbukti kok toko ini kang dendi..

Mitra Penerjemah mengatakan...

Penerjemah Bahasa Arab said: wahhh, harus coba order nih trik sulapnya...list harganya ada gak sob?thanks

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar,
bila tidak punya ID google, yahoo, Open ID, atau lainnya pilih pada pilihan anonymous [dimohon mencantumkan nama].